Ольга Рапунцель: «Мое счастье живет во мне»

Ольга Рапунцель наконец решила признаться, что ждет ребенка. Она очень счастлива, несмотря на то, что с Димой у нее, похоже, серьезные проблемы в отношениях — Оля написала, что она одна в Москве.

Рапунцель о ребенке

Оля отвечает на вопрос подписчицы:

Оля о предательстве Димы

Ольга с животиком

24 комментария

  1. Вот дрянь этот лохопед, ребеночка забацал и в кусты.?

    • Анонимчик

      Может это не его и она натеребонькала где-то на стороне….

      • Танюшка25

        Да ну вряд ли, я не Ее поклонница, но не до такой же степени она такая.

  2. С беременностью поздравляю! А что произошло у вас — придется пережить… Держись!

  3. НатальяZ

    «Я стала такой скрытой» 😆
    Да неужели? Столько текста выдать, фотки постоянные с выпяченным животом — сама загадка.

  4. Что, ДимАчка оказался пустозвоном?

  5. Анонимный Аноним

    Ещё помирятся

  6. А зачем она ему? Обычная проектная история, он что , дурак, впрягаться и тащить семью, да еще в чужом городе? У мужиков нужно спрашивать, нужны ли ему дети, чтоб потом знать, на что рассчитывать. Меня такие бесят, сначала родят, а потом ходят с дитем, как с флагом:Он нас предал.. Только с проекта ушли, ни кола, ни двора, ни работы, и на тебе, нас надо содержать. А может и специально они, видят, что понтами стали раздражать, решили в жертв поиграть, лишь бы деньги за рекламу шли.

    • Уже впрягся, коли брак зарегистрирован.

  7. Галчуча

    Что то не верится мне в её беременность…ну закидайте тапками…мутит опять чего то…На учёт в частную клинику встала…откуда капитал? Ключевая фраза…»пишите мне в комментах»…аккаунт двигает…

  8. Анонимчик

    Ну или еще вариант, напишет, что не смогла выносить и будет на этом играть и рекламные бабки рубить.

  9. Потомственная мать-одиночка

  10. Поздравляю! Рапунцель, как женщина, будет очень красивая.и даже если Димасик не вернется, она найдет себе достойного мужчину!
    Если уж у нее хватило сил выдержать проект, то вырастить малыша хватит!!!! Счастья!!!!

  11. Кот первый

    Вы им верите? Да вы что, с дуба рухнули, господа?

    • Вот то же хотела написать. Их выперли, а они теперь пытаются д2 изображать в интернете. Надо же бабло с дураков рубить и не работать.

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Неужто родным удалось вырвать Димасика из цепких лапок этой медузы Горгоны?! Но если с ребёнком не врёт, то ситуация получилась нехорошая… Надеюсь, что врёт, как всегда.

  13. глупая

    Врет как всегда: я одна в Москве — знакомые помогли, Димасик уехал домой — он меня предал. Живет в съемной квартире, мне летать нельзя-потом с животом можно будет. Одни бла-бла для лохопетов. * Рапа зарабатывает. Ну не родит она в Москве на съемной квартире без Димасика.Через неделю максимум Димасика простит и опять будут сю-си му-си.Все по старому сценарию.

  14. Небось начала из себя миллионершу строить и деньги тащить из лохопета, вот он не выдержал и сбежал, хотя даже не представляю, кто ее выдержит

  15. татьяна

    П…ят, как дышат, пост жалостливый выставила что б все кинулись ее жалеть и добавились подписчики, а Димас сидит на кухне, он и не уходил, ждут сострадания и новых подписчиков.

  16. БАНКА ОГУРЦОВ

    да скорей всего и беременна,а насчет бросил,предал,скорее всего пиар ход-бабло то зарабатывать на пиаре можно и нехилое.Вон Романец обосрала Антонину,теперь вместе,Бузова на разводе так вообще миллионершей стала,бОРОДИНА СВОЕГО * тоже обсирала теперь вместе.Понятно всё.

  17. После прочтения выше написанного, в голове крутится только одна фраза: Сами то мы не местные…😄

  18. Димочке нужна слава и деньги. как и Рапе. Но ребёнок это ответственность большая. Для него обуза. проще сделать ноги. Только их надо было делать до свадьбы. а теперь он козёл просто. Хотя и Бренд получила то что хотела — штамп в паспорте есть и ребёнок тоже

  19. БАНКА ОГУРЦОВ

    зато официально на алименты подать сможет и Димка вобщем то прилип на ближайшие 18 лет.А до трех лет еще и Рапу обязан будет содержать,кроме алиментов ребенку.Так,что попал Димон))))

  20. Хотела бы уехать, на поезде уехала, если летать нельзя. Врет, как всегда. Если люди злые, не суйся в инет, не выставляй свои фото, не пиши посты. Все на публику, все на продажу. Продажную сущность не изменить