Алена Рапунцель: «Мое счастье живет рядом»

Алена Рапунцель сообщила подписчикам, что они с Ильей Яббаровым помирились — Илья осознал свои ошибки и сейчас у них с Аленой конфетно-букетный период.

Алена о счастье

Алена о семье

12 комментариев

  1. Гульнара

    Это точно не про Яббарова….
    Сколько раз ещё надо встать на грабли???

    24
  2. игнор…

    6
  3. Он никогда не изменится, и его будет бросать всю жизнь от одной бабы к другой. С таким как Яббанутый жить будет тяжело. Он в каждой бабе ищет выгоду, он не про семью. Он не знает, что такое семья и дети к сожалению, а перевоспитать уже не получиться. Как говорится ни себе, не людям. Он считает, что он красавчик, и всем якобы нравится, но это далеко не так. Старый, тупой, с синими губами, с интеллектом кота и только.

    15
  4. Колени наверное стерла .ртом за штанину его приперла.фууу.вся семейка мерзость

    16
  5. На счет ребенка- согласна,но счастье рядом с мерзким парашником? Хотя,вы стоите друг друга…

    14
  6. Справедливая

    Скудоумная проб*дь больше Яббарыша боится выгодна, поэтому, чтобы парашник не делал он будет вечно прощен и принят. Ублюдок давно понял, что может эту дуру Сосявкину на х&й посылать, а к вечеру она уже будет лежать перед ним с раздвинутыми ногами. Они друг друга стоят. Два продумана. Плевать они хотели на ребёнка.

    18
  7. Светлана

    Красиво жить не запретишь! Но……. это тебе не грозит рядом с Яббарова. Неужели такая дура не понимает. . Что он не способен любить? Он не удачник, сколько слёз пролил на проекте? С каждой! И не изменил одной Рите! А с Жариковой вообще трахалась одновременно….. какая любовь ? Но вы друг друга стоите, только смотреть на вас противно, такая грязь….. Фу

    10
  8. Положительная

    Вы ещё не устали от вчерашних новостей про вонючую парочку? Я сбилась со счёта и запуталась в расставаниях и возвращениях Унитазова.

    7
  9. Плеханова

    Ебаров осознал?? В какой это вселенной произошло?

    3
  10. Шоу продолжается, неужели кто-то верит, что их главная цель что-то иное, а не пребывание на проекте любой ценой? Они же за периметром никто, ни один из них не сможет заработать даже 20 тысяч. Оба без образования к тому же. Парашник пришёл с кучей долгов. Они ещё на многое пойдут ради денег. Людей за дураков держат, уровень Йоси и Черно. В зад их.

    7
  11. идиотка…снова стала перевалочным пунктом…. Как можно себя так втаптывать в дер*мо?? фуууууу

    3
  12. Ульяна

    Мрази!

    1