Ольга Рапунцель: «Моя любимая доченька Василиса»

В эфире на проект наконец вернулась семья Дмитренко, а в сети Дима и Оля поделились с подписчиками фото своей дочери Василисы.

Оля о доченьке

Рапунцель с дочкой

Дима о дочке

Дочь Дмитренко

26 комментариев

  1. Баба Люся

    Рапа дает! Васю одела во все брендовые вещи. Из » дочкек и сыночек» все по 300 р.
    А так девочка хорошенькая! Здоровья малышке и мудрости с такими родителями!

    • Екатерина

      С чего вы взяли во что она её одела, от куда эти вещи???

    • ЕленаЗВ

      Да бросьте уж придираться! Чем одежда из «Дочки-сыночки» хуже любой другой? И правильно, что по 300 руб., не фирменную же в бутиках малышу покупать

  2. Такую кофту шерстяную на ребенка надела — жалко девочку

    • А чем вам кофта не понравилась)))Чистые и аккуратные вещички,что еще нужно для ребеночка, который быстро вырастает из вещичек? И не знаю как с мамой,а вот с папой однозначо девчушке не повезло.Лоботряс и тунеядец ее папа

  3. Справедливая

    Жаль ребёнка.Родители ещё до рождения обгадили ей жизнь.

  4. А малышка очень славная. Здоровья ей, хорошего развития и главное- не пойти умом в маму с папой.

  5. Екатерина

    На Диму похож

  6. Катрин

    Ребят, ну хватит уже всех подряд поносить здесь! Ну мы как бабки на скамейке)))) ребенок чудесный, симпатичный, и очень похожа на папу. А Рапа счастливая, это бросается в глаза)

    • ЕленаЗВ

      Полностью согласна с вами! * То, что Рапа раньше делала — так подобными услугами половина участников проекта занималась (а то и похуже коленца выкидывали). Сейчас живет она нормальной жизнью. А то что чудная она — это не самое страшное

  7. Девочка папина дочка.Здоровья ей.Только желательно ,чтобы ее воспитывали за проектом.Так будет лучше.

  8. Очень хорошая девочка. Рада за Диму и Олю!

  9. Сенсация

    Такую кофту грудничку одела жесть

    • ЕленаЗВ

      Ну теперь давайте все рыдать будем!

    • ТамараS

      Посмотрите фотосессии грудничков, которым по нескольку дней от рождения, их любят одевать во всякие нелепые вязаные вещи, ешё больше удивитесь)

  10. Катарина

    Девочка хорошая, волосатенькая. Рапа сумашедшая. Кофта отвратительна, тем более на голое тело, тем более такая мохнатая(это небезопасно) Вроде ничего не забыла…. Ах да Рапа Муж лентяй и тунеядец… Теперь точно все

  11. Дети у всех прикольные — и у блюмов, и у камихрени с задовым, и мишаня глебасов даже со временем стал няшным, и эта девчушка. Только с такими родителями ничего хорошего все равно не ждет их. Станут подобными им взрослыми… ну а пока они дети, конечно они милы и прекрасны.

  12. ROSTOVA NATA

    Чего только не болтали-и ребенок -кукла, и беременный живот привязывала и т.д. Хватит! Чудная девочка. Счастья вам!

  13. Милый ребенок, а раз Рапа исправилась, то бегом домой, растить ребенка в спокойном доме и любви. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго, ей ведь голову не лечили, скоро начнет выдавать номера.

  14. Мурлин Мурло

    ну щас засрут интернет своим василечком …

  15. Ядовитая

    Царицынский парк:)
    Хорошо там!

  16. Хорошенькая девчушка, папина дочка

  17. Ульяна

    Молодые родители не нормальные: нельзя ребёнка до года в зеркале показывать, нельзя выше головы поднимать, нельза приближаться вот так близко к лицу, как Дмитренко это сделал! Обьясню: Не секрет, что Глаз закреплён у всех на боковых мышцах, мышцы у ребёнка слабые, лицо взрослого человека приближается, глазки ребёнка сводятся к переносице, мышцы приходят не в то положение в котором должны находиться,-растягиваются, у ребёнка развивается косоглазие,эдентичная картина с зеркалом, ребёнок ищет ракурс, не понимает что видит,испуг, косоглазие, Выше головы испуг.

    • это для подвесных игрушек нужно соблюдать, чтоб ребенок не фокусировался, находясь в одном и том же положении в кроватке. Для простого общения такого нет.

  18. Энгри бёрд

    Малышка хорошенькая…но мамаша и папаша-долбаны…