Ольга Рапунцель: «Мужчины обещают мне браслет и шубу»


Ольга Рапунцель призналась, что ей писали мужчины и предлагали просто так подарить ей браслет и шубу. Но Рапунцель проигнорировала эти предложения.

Рапунцель делают подарки

Рапунцель о подарках

15 комментариев

  1. да ну на...

    да стебутся просто над тобой, намекая на то, что хотят тебя купить, дура

  2. Кот первый

    Еслиб твои слова имели твёрдую почву, ты уже носилаб шубу из зтих браслетов!

  3. Даришка

    Ну если только шубу из лобка бобра, ей подарят)))

  4. Кульбисан

    Ты уже показала этим мужчинкам свою мохнатку!!! Ну ты даёшь! И когда всё успеваешь! Кто тебе подарит шубу и браслет за просто так? Значит бартер состоялся! На что ещё натеребонькала, что обещали подарить «несравненной королеве красоты»?

  5. Валерия

    а чего уж как скромно-то? у меня вон соседке дом в майами подарили, это при том, что сами мы из провинции, да и она сама на всю россию не блистала. Так что резюмирую, рапунцель — ДЕШЕВКА!!!!!!

  6. Зеки прикалываются **

  7. За вирт или реал?дороговато для прост*тутки однако

  8. Пончик

    А в глазах такая грусть…Эх,Рапа, жаль гастроли участникам запретили…ты б поездила…пособирала…Один ДимАчка штоль такой дурак)))

  9. Откуда у мужчин (во множественном числе) телефон Рапы? Ну а если все таки предлагали, ну мало ли, всякое модет быть, бери Рапа, не выёживайся! От Димы своего только уши от мертвого осла и это максимум! Так что, не теряйся) дают-бери, бьют-беги!!!

  10. дорогуша

    Как в кино «Иван Васильевич….», меня царицы соблазняли,а я верен тебе…

  11. Кульбисан

    Дорогуша! Браво! 🙂

  12. Спрос пошел? Пора сваливать, Димаса в кассиры с собой забери.

  13. Какая же рапа ты страшненькая, глаза как у буренки, морщины нависают, уже в рот лезут, а ненаправленный увидела, мрак….. Ведь в этом возрасте можно шикарно выглядеть, а смотришь на тебя рапа, полная психиатрия!!!!

  14. Прошу прощения, имела ввиду — ненакрашенной))

  15. Рапа, тешишь себя. Это мой знакомый постебался над тобой и сказал, что подарит и то, и сё. А сам сказал, что видел в инете твою вонючую сраку и больше не хочет это видеть. Тошнит. Только те, кому за 80 могут это вытерпеть. А димку нашла- повезло. Потому что он это может и подлизать. А ты ему обсосать. Мрази.