Ольга Рапунцель надеется на зрителей в финале конкурса

Ольга Рапунцель выбыла из конкурса «Человек года», но она пока не теряет надежды выиграть. Она сообщила в сети, что зрители смогут голосовать за любого участника, который принимал участие в конкурсе. Новости голосования станут известны уже в это воскресенье, когда состоится голосование.

По слухам, зрителей ждет еще и суперфинал, в который и выйдет еще один дополнительный участник, которого поддержат зрители.

Рапунцель о финале

9 комментариев

  1. Справедливая

    Насмешила простит*тка позорная.На зрителей она надеется?!?Я бы могла проголосовать положительно,если бы был вопрос выкинуть ли за ворота интернет бл*дь с придурком лохопедом и приплодом.

    23
  2. Положительная

    Читала, что из 4-х финалистов (Марина, Милена, Алёна, Майя) одного выберут всё-таки сами хомяки и это несправедливо. А зрители выберут одного из вылетевших (Фурункул, Свинья, Йосел, Лошадь и др.). Потом из этих двоих устроят суперфинал.

    6
    • Положительная

      Например, хомяки выберут Сявку из четырёх финалистов, это будет 15 дек- последний день голосования зрителей. Получается, мы не сможем с 9 по 15 дек проголосовать за Марину или за Милену, они же ещё не выбыли? Или сможем за любого?

      4
  3. татьяна

    Ребят, посмотрите, у нее же живот сполз, ну прям сполз в право и Че это значит??

    8
    • Кто-то стебется над ней, выставляя такие фото, а она на них, как умалишенная выглядит.

      6
  4. Дедуля

    Уже же не раз дискредитировали все эти голосования — Чуй купил, Алсу купила и т.д. И т.п…. как собственно и голосование участников не есть хорошо … Вобщем все это необъективно. Нет в жизни справедливости))

    7
    • Katerina🍓

      Пузо то чё с боку припеку.подушка съехала?неуж не видит!?Гуманоидша какая то.

      4
  5. Шуньку мне кажется в финал вернут, вот прям чую!

    3
  6. Таточка

    С пузом ты напортачила, жди-жди поддержки…. Чего ж они такие тупые и « монтажники» их снимают, млять 🤦🏼‍♀️

    5