Саша Черно: «Почему я должна страдать из-за других?»

Саша Черно возмущена тем, как на проекте относятся к беременным. Она считает, что в этом виноваты Оля и Алена Рапунцель, которые своим поведением обесценили понятие «беременность» и «материнство» на проекте.

Черно о беременных

Черно обвинила Рапунцелей

13 комментариев

  1. Молодец, Сашулькав. Удачи тебе!!!!! Ты вселяешь надежду всем пышечкам, которые никак не могут похудеть по разным психологическим причинам, но мечтают быть мамочками

    15
    • Галина

      Ослика на всех пышечек не хватит или ещё у кого то стоит на толстых?

      15
  2. Саша! Иди домой, и проблема решится сама собой. А если хочешь оставаться на проекте, то согласно законодательству до декрета ты должна работать. Вот и работай, ты сама для себя выбрала такой род занятий.

    25
  3. Галина

    Какое здесь нафиг законодательство. Их работа на проекте: жрать. орать, спать. срать, вот их работа, а декретные свои они получат, можете не переживать, Рапунцели обе получили декретные.

    20
  4. Хоспади, ты беременна всего две недели, а уже успела раскабанеть до 140, потом резко похудеть на дофига килограмм, потом радоваться тому, что у тебя нет токсикоз, потом мучаться от него, потом победить его кислым червяками и задолбать всех бесконечными разговорами о беременности. Хоть иногда выходите из интернета.

    27
    • 😆😆😆Точно беременна без году неделя..а все туда же..Вот я..я .я.

      1
  5. Всё! Треш от гипопотама начинает набирать обороты, ой че будет

    17
  6. Что за прикол, она в эфирах беременная неделю-полторы от силы, а говорит, что «никогда такого не было»,словно уже года 4 пузатой ходит.Впереди ещё, как минимум, 8 месяцев…Вот и посмотрим.
    И смешно так перевалила своё 💩 на плечи девок😃

    19
  7. Так вали домой, какие проблемы, то ли ещё будет, впереди столько времени.

    12
  8. Наталья *

    А ты думала с твоей беременностью будут носиться, как с писаной торбой? Пишет, что Оля прикрывалась беременностью, а сама делает то же самое, ждет какого-то особого уважения. Про «ничего криминального» вообще смешно. Беременной не делала, а что было ДО? Долги хоть отдала людям уже?

    13
  9. Везучка

    Этим постом ты уже заявила о себе как о яжематери! То ли еще будет свиноматка!

    16
  10. МаринаT

    Кстати, а Бегемот успел с долгами то рассчитаться, а то покупала всякую ненужную хрень пачками.

    3