Ольга Рапунцель: «Наконец скоро уйду в декретный отпуск»

Ольга Рапунцель рада, что совсем скоро они уйдут в декретный отпуск. Оля устала от негатива и провокаций и хочет отдыхать и спокойно готовиться к родам. Недавно Дима поделился в эфире, что ожидаемый срок родов Оли — в конце марта.

Рапунцель о декретном отпуске

Декретный отпуск Рапунцель

35 комментариев

  1. Только не возвращайтесь. Владик по вам скучает. Билет вам а один конец. 😀

    • Так она во Владик и не собирается! Она будет в Москве рожать.

    • Танюшка25

      Не скучает Владик, пусть в Москве остаётся)))

  2. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Не люблю эту парочку, но справедливости ради, хочу сказать , что Ольгу и Диму прессуют не по детски. Да еще этот болван припер глупую сестру Рапы, чем еще усугубил положение. Имейте совесть, ведущие. Не трогайте фальшивую Рапу. Она такая и пусть спокойно врет, плачет без слез и т.д. Ей скоро рожать!!!

    • Да, сестра глуповатая — это точно, если хочет связаться с Яббаровым. Его уже судебные приставы разыскивают.

  3. Ядовитая

    Держи пузо и вали!!!!

  4. алекси

    Капец до чего жаль Рапу, мне кажется нервы такие на проекте. Гандони совсем бездушен. Насколько Рапа бы ни была противна, насколько она раньше выставлялась, конфликтовала и несла чушь ( не говоря о ее прошлом), насколько сейчас мозги колупает Дмитриенко, но боже как ее жаль, ведь она беременна. Многие люди так бездушны, да, Рапа вредная и неприятная, но она довольно сильно изменилась к лучшему, и все же живет у нее внутри маленький человечек, пожалейте ее, ненормальную такую, эксцентричную женщину.

    • Полностью согласна с Алексой! Злость, жестокость и яд, который капает у Кадони с языка — это чудовищно1 Вряд ли Рапунцели были предупреждены о том, что их постоянно будут гнобить, но если уж орги все-таки пригласили их на проект, то надо соблюдать хоть какой-то такт и меру. Рапунцели люди, больные на всю голову — что с них взять, но ведь орги и ведущие считают себя умными, мудрыми, добрами, так зачем же вставать на одну ногу со слабоумными психическими людьми и доводить беременную женщину?
      Стыд и позор ведущим!

      • Вредина

        Больные на голову люди лечатся у специалистов докторов или лежат в спецбольничках, а не в ТВ скачут

        • Сами больные никогда не признают себя сумасшедшими — в больничку их направляют неравнодушные люди, в нашем случае эту миссию должен был взять на себя проект, если уж он худо-бедно принимает участие в судьбе Рапы.
          Так что чисто по-человечески — или не надо было совсем брать их на проект, или не издеваться, а помочь, чем могут

      • Никто их не ждал и не приглашал, это Рапа рвалась на проект, рыдала без слез и кривила морду лица, чтоб только взяли, когда денежка за периметром закончилась и тоись не работал. Знала на что шла, сущность продажная, за бабки и здоровье ребенка риску подвергает.

        • Мало ли куда рвалась Рапа! А проект должен был или отказать ей, или, если уж взяли на себя ответственность за больных людей, отвечать за них и помогать им. По-любому, издеваться и доводить их — непорядочно!

  5. Так мы… жалеем…., говорим ей:» Вали…. и не возвращайся…., живи своей жизнью… со своим чумом!»…..

    • алекси

      Марго, понятно, что нервы — расплата за кормушку на доме и прочие блага, просто поражает бездушие. Женщина беременна, а рыдает каждый день. Понятно, она знала, на что шла, понятно, она трутень и ничего не умеет, поэтому сидит там. Но она уже беременна и это факт, а с этим фактом не считаются особо. Я считаю такие люди поплатятся, кто доводит беременяху, потому что это уже совсем святое. Нервы напрямую влияют на формирование ребенка, и все это страшно, то, что происходит. От дома не убудет, что они ее содержат. Игрушки одежда от рекламы, проект им еду оплачивает, это не так много, учитывая сколько они ее позорили по-всякому. Нельзя ей счас оттуда валить-беременна

      • Вредина

        За все надо платить. Вот пусть и платит

      • Ой!…. А как же миллионы живут?…. Мож…, если так плохо… в борделе…., попробовать?…. А вдруг…, ее … придурок…, вагоны пойдёт разгружать…, и тогда…., его беременную жену… никто травить не будет?…. Скоро… эта дура… останется одна…, а ее чмо…, припрется себе новую жену искать….

  6. алекси

    Сестра тупая у Рапы, конечно. Я понимаю, что может даже понравится Ябба, он даже своеобразным обаянием обладает, если не знать его. Рассуждает логично, косит под нормального. Но когда открывается его сущность вот эта колхозно-мерзкая, фууу. Ладно повелась она на него, но неужели нельзя эфиры посмотреть, и она знает кто он такой-алиментщик, куча девушек, жен, детей….Сестрица строит умную, но подумать не хочет головой…

  7. теребонька, уже смойся — надоела до чёртиков и пульт устал переключать

    • По- моему, «теребонька» уже в далеком прошлом, тем более, что на проекте теребонек (и похуже) пруд пруди. Так что называть Рапу теребонькой — неактуально! Это прошлое

      • Какое такое прошлое?! Откройте сайты околодомовские — постоянно скрины голой Рапы, пирожок свой наглаживающей во весь экран

  8. Астория

    Ничего, Оля. Отдыхай, зато как вернешься из декрета, мало вам не покажется. Орги и ведущие из вас всю кровь «высосут» и шкуркой утрутся.

  9. Вредина

    Рап*ська не успеет выплюнуть — на проект припрется. Т.к. работать мы НЕ ХОТИМ И НЕ МОЖЕМ, а жрать хорошо хочется. Позор тварям! Гнобить до последнего гнид!

  10. Вечно они за низ живота держатся как будто боятся что отвалится😊 Вот правда и смех и грех

  11. нет смысла писать ник

    Радуюсь за себя,что не смотрю это дибилшоу.Не слышу этих жалких продажных людишек,не испытываю плохих эмоций.Да и вобще с..ть на них всех там.Смотрю народ прямо негодует,когда на них лицезреет.Ребят,да не смотрите вы это говношоу.Не заслужили они вашего внимания и времени

  12. Не жалко почему то..Они уходили уже беременными..Вернулись-знали куда..но еле-еле влезли со своей историей..И почему в декрет уходят вместе не понятно.В декрет уходит беременная женщина..причем тут ее муж?

  13. Справедливая

    Если простит***ке на сносях плохо на дурке,то пусть возьмёт своего мужа недоразвитого и СВАЛИТ с проекта.

  14. Они мазохисты просто. И хреновые родители, раз не думают о здоровье будущего ребенка. Чего проще — встать и уйти с проекта. Как будто за периметром нет жизни. Проблема вся в том, что работать надо. А эти двое ничего не умеют и не хотят. Так что не надо особо винить ведущих, им рейтинги нужны, а о ребёнке родители должны думать в первую очередь.

  15. Мне особенно нравится, когда они в » декрет» уходят!)) В декрет идут работающие женщины и не на пару с мужьями! Уставшие, м*я, работнички, не проработавшие ни дня в жизни, тунеядцы. Страшно, что и потомство, скорее всего, будет таким…

  16. Валентина

    Жалуется что пресуют а чего сидим .Я посмотрела бы еслиб она со стороны смотрела на таких артистенок- постигосподи вечное нытье то слезы тут же целуются.Но даже целоваться с душой у них не получается .Постоянно смотрят чтоб в камеру все было.В декрет и пока во Владик шуруйте.Смотреть сил на Вас больше нет.Мерзота.

  17. НАТАЛЬЯ

    РАПА за деньги дала согласие на то, чтобы все снимали -как она будет рожать,орать и прочее…. позориться на всю страну… за деньги с потрохами продалась, святого ничего нет .Одним словом -простит-ка! будущий ребенок опозорен будет на всю жизнь…но у нее мозгов нет, она об этом не думает — Деньги и Камера вот ее главный стимул в жизни. У нее нет ни подруг , ни друзей ,а родственники ,значит, тоже такие…

  18. Вар-Вар-Варвара

    Сама приползла в дурку, теперь пусть отрабатывает. Насильно никого не держат, ворота открыты, не нравится — ветер в попу! Так нет же — сидит! Уходи хоть сейчас — Кадони ей это постоянно говорит. Нет, не хочет! Димка шизеет на глазах, но всё равно сидит в периметре. Кадоша молодец! Выковыривает их, выковыривает, а они ни в какую! Плохо значит выковыривает. Может надо бомбой подорвать? Чтобы эти два мерзотника летели, кувыркаясь, до самого Владивостока!

  19. Везучка

    Ни в коем случае их нельзя отправлять в декрет! Пусть на вебку рожает! Она профессиАнал! Без ее истерик смотреть не на кого будет! Пусть шизеют у нас на глазах! Сами приперлись не жалея своего ребенка,а нам то с чего о нем думать?! Жгите раписьки!!!✊✊✊😁

  20. Я не понимаю почему Дима так нагло ведёт себя с ее сестрой Алёной?!Типо она позорит из семью и тд,это как раз таки Рапа сама позорит.Из-за всякой х*рни плачет,надоела уже ее истерики видеть ,честно!

  21. Изначально они сами себя так поставили, какое уважение теперь? не жалко ни разу, не нравится, есть возможность уйти.