Ирина Донцова: «Иосиф, какой же ты баран!»

Майя Донцова и Алексей Купин поссорились и расстались, а Иосиф Оганесян опубликовал пост о том, что никогда особо не верил в эту пару. Пост Иосифа вызвал возмущение у Ирины Михайловны Донцовой.

Донцова возмущена

Донцова про пост Иосифа

15 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    странная женщина. Публично обозвать бараном Иосифа который ей в сыновья годится

  2. Да я смотрю- ты взъерепенилась…

  3. Твоя майкавсемдавайка — блевот@ и ты такая же, сиди и молчи… Что купин, что йося, что майка- никто им не верит и до выиграша в конкурсе им не дожить- пересрутся ни один раз. Твоя майка вообще радоваться не умеет, тока злость и желчь из нее лезет! Да, и еще она у тебя ш@лава!!!

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    А нутро Ирины Михайловны позволяет ребят подходящих ей по возрасту в дети оскорблять баранами. А у вашей Майки прозвище давалка. Стало быть вы маманя давалки! И следите за языком. Было время Йося верил Леше, а сегодня бедный Леша на издыхании и вот-вот произойдет разрыв. Вот Йося и не верит. С вашей дочей думается никто отношения не построит, слишком девка расхлябаная и дерзкая на язык. ЕЕ повоспитывайте, если хоть сколько-нибудь способны к процессу положительного воспитания. Хотя сильно сомневаюсь, вспоминая как вы с дочей дрались друг с другом за парня…

  5. а че маман так засуетилась- то…? Что, правда глаза колет? Конечно ненастоящая, а где там любовь- то??? Ей и не пахло- зрителя не обманешь, не то что участника, у кого все это на глазах происходило….

  6. А от осинки не родятся апельсинки.Что мать,что дочь. …но мы ни ее дочери -давалке с жОнихом,что йоське не верим

  7. Первую очередь смотри на свою дочку как она себя ведёт, а потом других говори.Купину твоя дочка только на проекте нужна

  8. Справедливая

    Мамашка то осерчала на правду.Да никто никогда не верил этой фиктивной паре.Купин скрывается на проекте,не хочет на родину возвращаться,поэтому готов был зацепиться за кого угодно,но долго терпеть такую блевотину как донцова невозможно.

  9. Уж наверное Иося имеет право высказывать свое мнение без согласования с матерью давалки!

  10. Иося прав — никто не верит в эту липовую пару……только проектная и надоевшая уже давно

  11. Амалья

    Так тебя первую, Мамайка волнует «мильен», а не Йосю! Сразу эту причину и высказала, по поводу недоверия к Купину. Это ты боишься конкуренции. Не схуднула переживая, что бабло от дочи-всемдавайки уплывет? Мало кто любит твою Майку, и тебя вместе с ней. А Купину конечно осточертело видеть 24 часа «давайкину» морду «кирпичом». Ему давно Ленка нравится…

    • Мне тоже кажется он к Ленке давно не ровно дышит.

  12. А что это вы так реагируете? У каждого человека может быть свое мнение. Почему все должны любить и верить в пару Купина и Майи. Я, например, тоже не верю. И что?

  13. Какая же глупая женщина, отвечать в соцсетях парню, годящимуся в сынки, становится на одну ступеньку с ним… Ну дура набитая) Хотя о чем я? Умная этот проект за километр бы обходила и дочечку оттуда бы за патлы, но вытащила.

  14. Иослик не баран вовсе, а извр*щенец натуральный. Сегодня мечтает, как и где будет искать в желеобразных телесах Черно заветную дырку. Продажный, позорит мужиков