Ольга Рапунцель: «Нас никто не выгонял!»

Журнал Дом 2 провел в сети опрос для зрителей, хотят ли они, чтобы семья Дмитренко вернулась на проект. Ольга не выдержала и ответила на комментарии тем, кто стал писать, что их выгнали с проекта.

Нас никто не выгонял

Рапунцелей не выгоняли

20 комментариев

  1. Я жалею, что они ушли. Хотелось бы продолжения их лав стори на дом 2.

    • Вы, наверное, единственная, кто жалеет об их уходе 😉

      • Да нет, не единственная! Я тоже очень жалею. Люди они неприятные, но все-таки отличаются от других — это интересноэ. А вам интересно смотреть на Африкантову и ей подобных? )))

        • я вообще не смотрю эфиры, но истерики тупой Рапы уж точно мало меня могут заинтересовать

    • Какая лав стори, их бы повыгоняли по одиночке, вот они и объединились, дела у обоих тогда были плохи.

  2. Верунчик

    Им бы в больничку, в психушечку. Палату семейную, видеокамеру…

  3. Астория

    А я тоже жалею)))) Это же не значит что мы фанаты. Рапунцель конечно дура психическая, но она реально одна из самых интересных персонажей проекта. Не зря ей самую большую ЗП платили. Почти все самые яркие герои на проекте были со знаком минус, к примеру Гобозовы, Яббаров, кто там еще…… Ну кроме дуры Бузовой, ее вроде зрители типа любили за няшность.)))))

  4. Справедливая

    Главное что б этот как называемый муж Тоись-Мася-Зая-Лох не включил обратку через месяц.А то вон как его долбанутая ,старая жена голосила,так не хотела уходить от корыта с халявой.

  5. Та ладно, против тебя постоянно голосуют, на первом месте в ТНТ клуб (всегда). Просто вас попросили, больше нет возможности ваши сраки прикрывать

  6. Да там похлеще Рапы есть,их пару затравили,не справедливо. 😡

    • Ну в чем затравливание? Так все пары подвергают каким-то неприятным моментам. Просто Рапа истерит больше всех, и вечно строит из себя жертву.

  7. Патоген

    Даже не верится, что этих недоумков наконец то ушли. Смотреть на них противно, а смеяться над убогими — грешно.

  8. татьяна

    НУ вот кулисы и открываются, уже якобы опрос идет от журнала….б*, какие персоны, нас уже тошнит от них.

  9. Да выгнали, выгнали! Просто орги обставили так, будто сами решение приняли. Наверное гонорар запросили побольше или решили, что могут выиграть в конкурсе. Рапка так и сказала, что хочет в конкурсах выигрывать, миссия её ещё не выполнена. (её миссия невыполнима 😆 ).

  10. Ну блин, бабе 4 десяток, а она не въезжает. что их размазали под плинтусом. Над тобой стебались все кому не лень. Одна овуляция, чего стоит. Такое позорище. 😡 Хотя жаль что ушли, поржать теперь не над кем будет.

  11. МарьСанна

    А мне действительно интересно развитие именно их семейных отношений, как долго они продлятся и чем закончатся.

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Хорошо, что ушли! Они показали всё, что могли, всю свою глупость вывалили. Больше ничего нового быть не может.

  13. Их отношения были проектными, ДимАчка сам об этом говорил по телефону маме. Ну побудут, для приличия, немного вместе и разбегутся. Они то думали здесь на долго задержаться. В свадьбе им отказали орги. Ладно, сделали сами. Надеялись забеременнить и зависнуть надолго, считай на 2 года. Денег собрать на квартиру или выиграть в конкурсе (как Срапка мечтала). Сколько раз шантажировали оргов, что уйдут с проекта (Как Гобозовы. Им пример Гобозовых был показательным). А не вышло. Скорее всего сами запросили зарплаты побольше за издевательства. Получили под зад коленом!

  14. Анастасия

    Да что там интересного-то смотреть?? Я понимаю, когда единицы те, кто был на этом шоу и у кого более менее язык подвешен и словарный запас богат.. Их ругань можно было послушать)) по пальцам пересчитать таких, и то из первых пару лет трансляции. Ну, может ещё Кадони и Воловичеву приписать к тем же за ч.ю. А уж Рапунцелей этих… растереть и выплюнуть! *