Максим Фадеев поблагодарил Ольгу Бузову за живое выступление

Продюсер Максим Фадеев выложил видео с недавнего выступления Ольги Бузовой и поблагодарил ее за живое выступление. Комментарии под этим постом он отключил, и многие пользователи социальных сетей гадают, с сарказмом или же искренне был написан пост. А бывшая участница проекта Либерж Кпадону возмутилась и опубликовала ответный пост Фадееву.

Пост Фадеева:

Фадеев поблагодарил Бузову

Ответ Либерж:

Либерж про пост Фадеева

Либерж ответила Фадееву

58 комментариев

  1. сколько зависти и злости. ужас!

  2. Астория

    Да стеб конечно))))) Фадеев же не дурак. Тонко потроллил Бузову) А Либерж надо учиться читать между строк.

  3. Юляшка

    Посмотрела видео. …ну не верю я , что Фадеев без стеба это написал!

  4. Юльчик

    Да и тем более смайл в конце очень красноречив. Сразу понятно, что он означает «Бузова, не пой»

  5. Конечно стеб! Только его подопечная глюкоза поет также под фанеру, и он давал интервью на 1 канале, где говорил, что петь — это не ее и, что ей медведь на ухо наступил! Поэтому, не понимаю, чем Бузова отличается от глюкозы и других многочисленных его проектов? Тем, что у глюкозы муж олигарх? Прям никому покоя не дает эта бедная Бузова!!! Только ленивый не полил ее дерьмец…м!!!

    • Юляшка

      У глюкозы был грамотный пиар. Образ мультяшной девочки и обработанный на компе голос. Поэтому изначально все понимали, что поет она под фанеру . Никто и не требовал никогда от нее живого исполнения, а она и не пыталась. За что ей отдельное спасибо )))) А Бузова пытается изобразить живое исполнение при полном отсутствии каких-либо музыкальных данных

      • Агент Кремля

        Поддерживаю!!

      • Юляшка, +++++

      • Что значит «Никто и не требовал никогда от нее живого исполнения, а она и не пыталась.»? А почему же вы требуете его от Бузовой? И она также не пытается! Был бы у Бузовой муж олигарх, который бы в нее миллиарды вливал, может и у нее был бы грамотный пиар — «мультяшной девочки»!

        • Глюкоза, это проект, это задумка Фадеева, под этот проект и подбиралась исполнительница, для которой голос был не совсем нужен. А муж -олигарх у Глюкозы появился позже, когда и вливать ничего не нужно было, все и так перло из каждого утюга. А если бы Бузова не изменяла Тарасову, он может бы тоже вложился.

          • Вы, наверное, не в курсе последних событий — Бузова богаче Тарасова)))) тут ещё кто в кого бы вкладывался))))

          • Откуда у вас такие сведения, что «муж появился позже», что «Фадеев прдбирал для проекта девочку», что «Бузова изменила Тарасову»? Это вы сами все придумали? Или вам так сильно хочется в это верить?

        • Юляшка

          Боже упаси, требовать от Бузовой живого исполнения! По мне, так лучше бы она фигачила под свою фанеру и не пыталась свое натужное сипение выдавать за живой звук! Ее фанеру еще можно слушать, хотя я далеко не ее фанатка. Но вот то что на этом видео — это просто полный треш.

          • Для Missya. Вообще-то, все есть в интернете. Ну а я знакома с творчеством Фадеева лет двадцать, подписана на него везде, читаю то, что он рассказывает. Так он и говорил про Глюкозу. А то что Бузова изменила Тарасову я сделала вывод, когда прочитала про то, что стадион орал ему про его женушку , да и ее переписка в интернете с Нагиевым не оставляет никаких шансов остаться добродетельной мадам, а еще , от приличных жен не откупаются такими деньгами и не выставляют их на улицу при помощи друзей. Последняя инфа от нее самой.

        • ну вот не клюют на тупобуз олигархи.кривоногий футболист и тот сбежал.

  6. 2 безголосые курицы. конечно же он постебал ее.

  7. Ой,ну ладно мы тут комментирует её,но что все ,,звезды,, то во всех постах её упоминают, ещё раз скажу все стараются за счёт неё пропиариться

    • алёнка алёнкина

      ++++++++++

    • Кто, Фадеев? за счет Бузовой? Вы бы почитали его ФБ, как его поклонники облизывают, уже за то его творчество, когда Буз на горшке сидела.

  8. Убожество!… Две бездари…, без голоса…, без харизмы…, два деревянных Буратины…. А почему у ее малышейкарандашей нет дырки на причинном месте?…. У них бы это выглядело … поинтереснее…. Было бы на что посмотреть …. Слушать же ЭТО!…. невозможно… Фадеев … нехило стебанулся… над этими у**ами…. Браво!…..

  9. А эта обезьяна мимо пройти не могла, как же Ее такую одаренную да Фадеев не заметил ))). Очень некрасиво поливать говном человека , у которого получилось то , что не получается у тебя .

  10. Неидеальная

    Зато какая дыра в красных штанах! Вот это точно фанатам понравится!

  11. Все я узнала!!!!!!!! Ни в каких списках Forbs Олюшко нет и не может быть. Все это вранье и очередной пиар, что бы говорили и писали. НЕТ ЕЁ НИ В КАКИХ СПИСКАХ FORBS!!!! Нет её там вообще!!!!!!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 Там есть Филипп Киркоров, Анна Нетребко, Тимати, Дима Билан, Григорий Лепс, Би-2, Шнуров, Земфира, Николай Басков. Этой ВЫСКОЧКИ там нет и даже не пахло. Олюшко наша-ПШИК без дымка!!!!!!

    • Рыська

      И где ж вы все енто разузнали — не у бабок ли на лавочке?

      • Forbs читать не пробовали? Я тоже сегодня удивилась, когда ее в топе не нашла. 😎

    • Только с двумя извилинами… можно поверить…, что Тупобуз…. в Forbs…. И тут…., тоже, не все лохи….

      • Наверное, все же лохи. Потому что в Forbes, в списке «главные российские знаменитости 2017» Бузова на 14 месте с доходом 2.2 млн. долларов.

    • Что за бред вы говорите? Именно там она и есть! Куда вы там смотрели непонятно? В списке «главные российские знаменитости 2017 года», она занимает 14 место с доходом 2,2 млн. $.

      • В 10ке ее нет. А говорилось именно о лидерстве в данном рейтинге, если я правильно помню.

    • Вы наверное 10-ку смотрели. Не радуйтесь так сильно то, весь список откройте, она на 14-м месте. *

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Конечно, спасибо! Сразу весь «талант» наружу. И тут только мёртвый не услышит, как «знаменитая певица» не может элементарно попасть в ноты.

  13. Посмотрите ролик внимательно. Народ стоит и не понимает, ЧТО это выступает. Никто не подтанцовывает, и не хлопает. Все стоят и удивляются! А эти две кривляются и ни в одну ноту не попадают. Какое позорище, бездарность. И не стыдно так завывать?

  14. Из любопытства послушала… Это не поющие, а шипящие трусы! А та конечно ппц…Это ж кому такое г. нравится???

  15. И, да, мне опять за нее стыдно…

  16. Ей не привыкать позориться… И это только начало конца для этой непутевой вульгарной л девки …

  17. Анонимный Аноним

    Фадеев все зубы сточил от злости что не разглядел вовремя в Бузовой золотую жилу……..
    На отечественной сцене дофига поющих трусов, но трусов из списка форбс не так много…. мерзкий мужичонка!!

    • Какая жила? Какой Форбс??? Вы реально в это верите?

      • Посмотрите журнал Forbes, прежде чем ерунду говорить!

    • Согласна с вами на 100%!

    • Фадеев дал комментарий после живого выступления Бузовой, именно услышав ее без фонограммы он так отреагировал. Глупо думать, что она ему понравилась. У него абсолютный музыкальный слух, его наизнанку вывернет от такого исполнения.

  18. Ощущение, что за Бузовой еще очереди продюссеров выстроятся. Ее многомиллионные фанатки — бывшие и настоящие девочки, выросшие на доме 2, которому конца, похоже не наступит… Эти фанатки, понятно, будут делать ей стадионы. И такие, как Рудковская, Фадеевев и тп понимают, что она может стать их золотой жилой. А обработать голос — это ж плюнуть раз. Сейчас грудь вставят, оденут по человечесаи и на Евровидение отправят.

  19. Ощущение, что еще обе поддатые к тому же

  20. Этот стон у них песней зовётся, то бурлАки идут бечевой…

  21. Надежда

    Вообще то Фадеев её и раскручивает.А то с чего бы Темникова ей песни пишет и учит петь. Зрите в корень!

    • Фадеев продюсер группы Серебро, солисткой которой Темникова уже давно не является!

  22. А обезьяна прям вся желчью от злости изошла! Как же так, она же «талантище», хотела попасть в шоу голос, но даже не прошла отборочный этап! А тут какая та Бузова миллионы зарабатывает….бедная обезьяна… Бухает по страшному, наверное, с горя! 😂

  23. простебал фадеев, а тупобуз и школота как всегда: завидуют, завидуууююют тупобузу.

    • Конечно завидуют! Тупые не зарабатывают миллионы! Тем более в $! ☝️

  24. Странные вы. Бузову подставили — поставили минусовку, а фанеру убрали, потому так и поет в припрыжку. Послушайте наших исполнителей без фанеры — они поют еще хуже. Даже самые голосистые. И Фадеев это знает и оценил ее мужество прыгать и петь, а не убежать.

    • Юляшка

      Да конечно. Везде ее бедненькую подставляют и унижают, вот прям со всех сторон талант ущемляют 😆 😆

      • Тиранят ее, беднушку, всплакнём над судьбой судьбинушкой этой дебилушки