Ольга Рапунцель не получит алиментов от Дмитрия Дмитренко

Во время недавней ссоры Ольга Рапунцель грозила мужу разводом и сразу предупредила, что подаст на алименты, если он не будет помогать финансово дочери.

Но Дима сказал, что в случае развода давать алименты в руки Ольге он не будет и сам будет решать, какую сумму выплачивать на содержание своей дочери Василисы. Все деньги Дмитренко будет класть на личный счет Василисы, который он для нее откроет в банке. Когда Василиса вырастет, то только она сама сможет распоряжаться этими деньгами.

Дмитренко об алиментах

34 комментария

  1. Светлана

    Задалбали, придурки! Одна ослиха, а другой тоже…..а кормить ребёнка будет одна мать?

    41
  2. А кушать ,пить,одеваться,заниматься итд до 18 лет ей не надо???мудила никчемный

    52
  3. хватит нас дурить вашими разводами. Видели вчера, как приехал с чемоданом полным подарками. И вы нас будете убеждать, что этот человек не собирался возвращаться на проект??? Да у них в семье мир и порядок. Это просто кипеж, чтобы больше показывали, обсуждали, помнили о «брендах».

    57
  4. Положительная

    Клинический идиот! А кто ребёнка до 18 одевать и кормить будет? К тому времени эти деньги в копейки превратятся. Пусть его мама расскажет ему про гиперинфляцию и
    деноминацию.

    33
    • Судя по его маме, она только науськивать против жены может. Не удивлюсь если во Владивостоке она пыталась под него подложить неустроенную дочь какой-нибудь подруги.

      32
      • Амалья

        …»нет ума, считай калека». Это про тебя Алена. Надо же такое нафантазировать, про пожилого уважаемого в городе человека… А может по себе судишь?

        5
        • Тили Милли

          Мнение человека — это ни есть весь ум человека.

          8
      • Антонина 222

        Согласна, мама- тётя у Димы такая же с прибамбахом как и он

        13
  5. МаргаритаM

    Вот глупость какая а пока она вырастет на что ребёнок кушать,одеваться будет?Плати алименты и если сможешь откладывай на счёт дочурке,вот это будет хороший отец.А то полудурки не буду платить,плати и не возникай

    23
  6. ЕленаД

    Это, кончено, все хорошо придумано. Но до совершеннолетия дети еще есть хотят и одеваться

    13
  7. Боже,этот дебил элементарно законов не знает!пусть хоть 2десять счетов откроет и лоджии туда деньги!это считается добровольной помощью,а долг по алиментам так и будет идти!

    20
    • это та к И только через суд если докажет что мать не по назначению тратила алименты то можно открыть счет на ребенка

      1
  8. И ложит*дебильный т9

    4
  9. Вот и вся умственная деятельность отсталого, прости Господи. Вообще-то есть законодательство, которое определяет размер выплат ) зато корчат из себя умников объясняясь в большой и чистой любОви в соцсетях )))

    10
  10. Справедливая

    Скудоумным идиотам наверняка приказали движуху какую нибудь делать, а то они давно всем надоели своим притворством, приторными рассказами о неземной любви и безумном счастье дрочильды от того, что она жена недоразвитого никчемног урода. Кукловоды сейчас придумают жуть жуткую и преподнесут придурковатого дмитренко, как супер мачо изменяющего своей старой жене-прости*ке со всеми подряд, включая продавщицу икры и сушёных кальмаров во Владике…..

    18
  11. Люди, успокойтесь, они просто зарабатывают на 2-х комнатную квартиру. Надо делать движуху, иначе выпрут с проекта, а они еще не успели накопить.

    11
  12. Антонина 222

    Да не будут они жить вместе за периметром. Обоих друг от друга тошнит. А от алиментов он никуда не дерётся, как миленький будет выплачивать ежемесячно

    7
    • Цветочек

      ага, с чего он будет выплачивать, а тем более класть на счет?! это здесь и сейчас им платят за оры, визги и скандалы, а в реальный жизни он будет мыкаться, как блаженный Венцеслав (Ярик Шурупов), потому что единственное, что ему светит — это быть продавцом, а его женушке — заниматься своим привычным ремеслом с теми единицами, которые на нее польстятся. а Ваську их — будет кормить и воспитывать ее мамашка.

      8
  13. вруны движуху создают.

    6
  14. Katalina, Т9 тут ни при чём. Нет такого слова » ложит».

    12
  15. Верунчик

    Василиса, несмотря на наследственность, очень смышлёная девчонка. Ума бы её родителям, но когда ум раздавали, они другую очередь нашли, с чем — сами видите.

    4
    • Справедливая

      Присоединяюсь, тоже хочу узнать в чем смышленность дочери идиотов-фриков проявляется?!?

  16. По закону оба родителя должны содержать ребенка. То что он будет откладывать на счет дочери не будет считаться алиментами. Он обязан ежемесячно платить 25% от всех своих доходах (официальных доходах). Вот если у него родиться еще ребенок от другой жены, и он подаст на уменьшение размера алиментов, то тогда будет платить 16% от доходов

    10
    • Тили Милли

      Эх,закон законом,а в жизни иначе у многих получается.У меня брат не хочет платить алименты своему сыну.И работает неофициально.С мамой племяшу тоже не повезло,поэтому живёт племяшка мой 9 -й год у бабушки.За всё время брат дал тысяч 10.

      4
      • Бабушке в суд, на алименты с обоих, независимо от наличия работы будет определен минимальный размер выплат. Моему брату назначили 5000, тоже неофициально тогда работал, не смогли нормально договориться со снохой. Теперь платит больше, помирились к тому же.

        2
  17. Клоуны.

    2
  18. ТатьянаА

    Бывший муж Бузовой тоже много чего хотел, но суд постановил иначе:платить назначенную судом сумму раз в месяц

    1
  19. И охота вам столько комментариеф писать

    2