Ольга Рапунцель: «Он ничего не сделал, чтоб я его простила»

Вчера Дима Дмитренко купил коляску и кроватку для будущей дочки. Ольга Рапунцель не против подарков мужа для малышки, но сама его прощать не собирается.

Из ответов Рапунцель своим подписчикам в Инстаграм:

Рапунцель о поступках для малышки

Рапунцель не верит мужу

9 комментариев

  1. М**ть,10500 тем,похожих друг на друга каждый день!
    Заипала нытьем своим! Одно да потому каждый день! Ну невозможно это.

  2. Правильно Рапа рассуждает! Муж у нее обыкновенный козел — блеет что-то несуразное, мечется, определится не может. Напортачил дел, так теперь потрудится придется, чтобы назад взяли. Всё, как у людей! )))

  3. я ему не верю))) я сбежала от тирана, но подарочки возьму! ничего нового )))) уже было такое с туниками и очками )

  4. Как будто до свадьбы он был прилежным семьянином без рукоприкладства, Рапу ждет ужасное будущее, если не одумается… Несчастная женщина, больная женщина… Живем то один раз- а что оставляем после себя:? Одну грязь и гордыню

  5. Ну всё понятно, опять деньги клянчит

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Пока жили полтора года — не предохранялись и никакой беременности, а как расписались — так сразу и ребёнок, и развод, и нытьё с соплями во весь экран… Что-то подозрительно всё это, мутят что-то рыбьеглазая с лошком.

  7. Патоген

    Мутят, мутят. Причем эта «невинность» уверяет, что забеременела в первую брачную ночь.

  8. Это все для того чтобы Диму на проект вернуть — план такой

  9. нет смысла писать ник

    Слушайте,эта лягушкаобразная вам не надоела?Ведь это идиотокомедия нескончаема.Эта дурь с накладным животом явно пытается сыграть драму,но как дешёво всё у них там в дд2 получается.
    Читаю новостя здесь,с каждым разом надеюсь -когда же всё — таки закроют это пристанище ленивых придурков,нежелающих работать