Ольга Рапунцель отправилась на Сейшелы одна

Ольга Рапунцель отправилась на Сейшелы одна. Похоже, после последней ссоры с Ильей Яббаровым, она решила не дожидаться, когда сможет поехать.

Ольга в самолете:

Рапунцель в самолете

Рапунцель вылетела одна

Ссора Рапунцель и Яббарова в вечернем эфире 10 августа 2015:

Саша Гозиас: «На телефон одного из участников пришло смс, где некий мужчина пишет о том, как Рапунцель ездила по саунам и предоставляла эск*рт-услуги… В эфире вы увидите ее реакцию.»

12 комментариев

  1. умничк@

    ни че нового , Ахулыч аналогично ‘облагородили’ в своё время, население полнится постоянно намёками на то или иное ‘доброе прошлое)))). ну а кто не без греха там,а ?))))))

  2. да ну на...

    Яббарову лечиться надо…истеричка!
    Все уже знаю что Рапунцель шлю, с этим надо либо смириться, либо искать другую

  3. Ириана

    Сейчас мы увидим ее на острове БЕЗ макияжа!это будет зрелище не для слабонервных!

  4. любовь

    Бабе под традцатник,а она как дурочка с мииишкой.Начто Яббар дебил,и то спросил:»на каком возрасте остановилось твое развитие».Мозги в зачаточном состоянии,зато генеталиями светить ума хватает.А вообще хорошая очередная «подружка»Лисовой будет.

  5. Неидеальная

    тоже мне, новость! эХкорт услуги! а чем еще ей можно зарабатывать, когда мозгов нет?

  6. Кот первый ,

    Наехали на дурочку, плати за Еба, да плати! Послала всех и полетела! Мать его еб, этого!

  7. Татьяна

    Молодец, сбежала от алиментщика.

  8. Красавчик

    РапунцЭль, заработала одним местом: хату в Москве и др. блага! Если, не врёт! А, Лисова — нет!!! Зачем, сравнивать Настю, с этой прст? даже, вонючий, весь в долгах, тракторист от неё сбежал?

  9. Жена дауна

    Какая же РапунцЭль на этом фото старая и потасканная, Лиса — лучше. И, Настя, в плохих сайтах не светилась, в отличие от многих, на Д2! Почему, многие, её оплёвывают? Не понимаю! ! !
    Объясните, Дауну!!! и его жене!

  10. Людмила

    Заработала и молодец.

  11. Даун и жена! Так завидуют, давно же объяснено. Хоть и баяны будут рвать тут, но мы-то знаем какова женская натура )))

  12. Зачем она нужна на острове? С кем будет отношения строить? Или ее отправили заниматься своей проф.деятельностью? На вид ей все 48. Все проектные потасканные, выглядят старше возраста лет на 10-15. Удивляла Киушкина с мишкой, но после Рапунцель и Африки под 30…