Ира Пинчук отправилась на Новый год на Сейшелы

Таня Мусульбес очень хотела, чтобы Ира Пинчук прилетела к ней на Сейшелы встречать Новый год. Хотя Ира собиралась отправиться в Беларусь вместе с участниками с поляны в надежде встретить там мужчину, но боялась обидеть подругу своим отказом приехать к ней.

Многие участники считали, что Таня давила на Иру и вела себя эгоистично. В итоге вчера в эфире Ира приняла решение на Сейшелы к Тане. Но, как стало известно, со слов Лизы Триандафилиди в сети, на свадьбе Черно и Оганесяна Пинчук не было — она все-таки отправилась на Сейшелы встречать Новый год там.

Пинчук отправилась на остров

10 комментариев

  1. Она человек подневольный- сказали орги играть тройничек с Семой- надо играть!

    6
  2. Амёба. А мусульбес вообще не понимаю! У тебя муж рядом, что еще надо? Детсад

    10
  3. Положительная

    Да пошла она подальше. Много чести, непонятно, с чего ведущие носятся с этой курицей. Сейчас на Острове будет опять обиженку строить, терпеть ненавижу!

    4
  4. Вот дура!

    5
  5. Тухлятина поехала к тухлятинам тухнуть вместе.

    1
  6. Везучка

    Разочарование за разочарованием! Совершенно безвольная девица! Смешалась с толпой домовских шмар!

    4
  7. Ну лететь в другую страну с пернатым придурком сорокой-тоже хреновый вариант,потому уж лучше на острова.На ее месте-уйти из периметра и встречать нг где нибудь в другом месте,но понятно,что орги приказали,то и делает)

    2
  8. Анжелика

    Сорока хотел на Пинчук заработать.Он же собирался выступать в клубе и вокруг себя создать свиту.Полусается,что он будет гастролировать в Минске и Гродно,а Пинча за свои кровные будет у него на подтанцовке.Ей ведущие глаза раскрыли и отправили на остров работать в трио.

    1
  9. ТатьянаА

    К Захару летит

  10. Она, что, губы себе увеличила? Все в повязке ее показывали. Сегодня без повязки ее показали. Она изменилась. Была симпатичная, а стала как все.

    2