Ольга Рапунцель планирует подарить квартиру дочери

В конкурсе «Человек года» Ольга Рапунцель выиграла однокомнатную квартиру в Москве и сейчас ждет, когда она получит ключи. Дом обещают сдать уже в этом месяце.

Супруги Дмитренко собираются сделать хороший ремонт в квартире, купить мебель и сдавать ее. В будущем эта квартира достанется Василисе. Оля и Дима решили, что сами они в ближайшее время возьмут ипотеку на двух- или трехкомнатную квартиру, чтобы комфортно жить там всей семьей.

Рапунцель подарит квартиру

22 комментария

  1. Марина

    Представляю за сколько «бренд» будет сдавать квартиру

    18
    • Да кто у чокнутой снимет, она больная на всю голову, будет свои условия диктовать. Кому это надо. Предложений полно.

      22
  2. Везучка

    Вот хитро¥опая 🤬🤬🤬 ,только,чтоб лоху не досталась! И типа хорошая яжемать! На самом деле все для себя! Сволочуга! Еще не раз услышим:»Это Я выиграла,а не лох!»

    23
    • Наталья *

      А почему она лоху могла достаться? Выигранное и унаследованное вообще никак не делится. Может сама распорядаться на своё усмотрение

      28
      • Везучка

        Потому,что только с лохом она нарыдала квартиру.

        10
        • Наталья *

          Это такой закон есть? Всё равно кто и как ее нарыдал, выигрыши никак не делятся. Зачем уже надумывать и притягивать за уши какие-то причины, которых нет.
          Или кто-то думал, что они вчетвером будут жить в однушечке?

          14
          • Сичеготим банк даст ипотеку, у них зп официальная маленькая, а остальное все -это за в конверте, банк такие доходы не интересуют.

  3. глупая

    Всё: теперь мы будем лицезреть их семейство до совершеннолетия Василисы. Сначала им надо будет ремонт сделать, мебель купить, потом Василису в школу собрать, потом второго поднять.А там и второго надо на ноги поставить. А работать-то с 8 до 5 не хотят, а после в сад бежать и уроки с Васькой делать. Вот как устроились хорошо!

    20
  4. Мурлин Мурло

    А кредитные учреждения у нас ипотеки вот так запросто хомякам дают? С их таким своеобразным источником дохода. Ну то есть понятно, что деньги не пахнут, хоть из какого места они их достанут. Я имею ввиду, что это как бы и не заработок ведь? А так, сегодня есть, завтра нет..

    9
    • Это такой же трудовой договор, как у других. Никто не застрахован от увольнения, сокращения…

      8
    • Клякса

      У них в собственности теперь квартира в Москве. Почему ж не дать?

      7
      • У меня тоже двушка в Москве в собственности, но мне ипотеку на другое жильё никто не одобрил, хотя готова была более 50% первый взнос

        1
    • Знающий

      Матерински капитал…

      5
  5. Нандита

    Для начала чухня со скандалом со всеми заломами,вытьем,скулежом,ором,паданием в обмороки,взыванием к Богу и руководству дурки,разведется со своим болваном,обвинив в этом его.
    Справедливости ради и лохентий собирался это сделать,но жажда стабильной наживы обрекла его на совместное проживание с ненавистной супружницей.
    Ставки по всем фин поводам делались на него—и бабло с него требовали,и чтоб дочку прописал в кв,и чтобы чуть не алименты платил…
    Идиотика это не устраивало,по причине чего происходили и драки,и истерики,и прочие визги со стороны невменяемой оленьки.В общем,максимум что она смогла урвать с жадненького димасика—это паленый китайский смартфон.
    Но нежданно-негаданно свалилась квартира,на которую копили и откладывали оба жлоба.И старые мечты о главном вновь вернулись к одержимой рукоблуднице.Она про себя решила,что теперь-то уж точно схватила демона за бороду и урвет все о чем грезила долгие слезливые ночи в объятиях нелюбимого вынужденного недодрочера.
    Теперь будет и олигарх,и дом на Рублевке,и дорогая тачка,и прислуга,и все-все-все…
    А учитывая,что болезная в полной невменяйке,то умножать надо на сто.
    Но она своим скудным умишкой не понимает,что не нужна никому,даже своей семье.
    Хитрость от сохи,склочный гадкий характер,гниль,зависть и постоянная жаба ко всем, никак не явл залогом успеха и хорошего отношения.
    Эту квартиру она с таким ужасом вырыгнет в будущем,караул.
    А швырнутый трусливый жмотик димон будет мстить.Мелко и гнусно.Об этом мы узнаем из какого-нибудь шоу в недалеком будущем

    29
  6. В этом году квартира первому ребенку, в следующем году второму ребенку и так до пенсии не выпрешь.

    14
  7. Маника

    Др*чка хочет, чтобы лошпед в ремонт её квартиры свои накопленные денежки вложил, а потом ещё и отдельно за другую квартиру ипотеку платил — мр*зь прошаренная! А как же «всё для семьи»? Пусть продаёт свой подарок и сразу купят большую квартиру! Хотя, о чём это я, уже же писали, что они купили 2-к в одном доме с Кузиными!

    11
  8. Понятно лишь бы не ДимАчки , бросит лоха после проекта

    5
  9. игнор….