Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко покупают квартиру

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко совсем скоро наконец исполнят свою мечту — они накопили нужную сумму и покупают недвижимость. Оля поделилась в сети, что на выходных они ездили смотреть и выбирать квартиру.

Дмитренко покупают квартиру

18 комментариев

  1. Ну наконец-то…. Уф. Может хоть сейчас они свалят. Хотя.. Квартиру ведь обставить нужно, содержать. Нет, не свалят))))

    15
  2. Ради квартиры и спину мужа не жалко))

    14
  3. Да когда вы ее купите,балаболы? Или Рапа на трехкомнатную замахнулась? Семейка конченых идиотов,жаль Васю.

    15
  4. Курочка

    Когда она беременная была, они уже брали ипотеку и покупали квартиру

    21
    • Было такое..тоже помню.

      10
      • интереснее, что все это помнят))) кроме сРапы)))

        1
    • Цветочек 🌺

      Да Вы что, как Вы вообще смеете наговаривать на эту ОБРАЗЦОВУЮ семью: ЯЖМАТЬ, ЯЖЖЕНА, которые всегда говорят правду ВГЛАЗА? 😱👀🙄

      8
  5. А потом соседи будут выкладывать их ссоры, драки, матюги. Как у Карякиной — стены бетонные, всё слышно. Зато на проекте была благодать, прям образцовая пара

    5
  6. Везучка

    Да она быстрее удавится чтоб уйти,а Алена с матерью на проекте остались!

    7
  7. Цветочек 🌺

    Скорее бы эти 💩убл*дки свалили! Всё 💩семейство отвратительное, но 💩шлюха с 💩лошпедом и со своим Васьком вызывают особое омерзение! Блевать тянет от этих 💩мр*зей! А эта💩 гнилье-💩шизофреничка-💩рапунцель, считает, что можно каждый день из своего поганого 💩рта дерьмо лить, а потом с лицемерной 💩рожей извиняться и её почему-то должны прощать. При этом, абсолютно не считая себя💩 виноватой и не понимая за что вообще извиняется! Самая настоящая 💩тва*рь! 👿👹👺

    7
    • Сейчас полгода искать будут, потом полгода переезжать будут, потом полгода в одной комнате, полгода в другой комнате, затем туалет ванна кухне еще три года, и два месяца в прихожей. Ребят блеф очередной со стороны этих рапунзелей. Пока Ваську в школу не отправят, не свалят с проекта!!! Они ж жадные до усрачки!!!!

      5
    • Везучка

      +100500

  8. Положительная

    Главное, чтобы их не обвели вокруг пальца при покупке хаты. Димасик по жизни лох, а Срапа тоже безграмотная в этом вопросе, не замечена в перфекционизме, лишь бы до усёру настаивать на своём, не разобравшись в деталях.

    3
    • Цветочек 🌺

      Как бы хорошо было…. Пошли бы жить на помойку! 🤣

      4
  9. Интересно, ипотека или прям вся сумма налом..

    1
  10. Что то они все домой засобирались, наверно всех семейных сливают.

    3
  11. НАТАЛЬЯ

    У РАПЫ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНТРАКТ С ОРГАМИ, И ВРЯД ЛИ ОНИ БУДУТ ЕГО С НИМИ ПРОДЛЯТЬ, ВЕДЬ РЕБЕНКУ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА… НЕ ДО 18 ЖЕ ЛЕТ СИДЕТЬ БУДУТ С РЕБЕНКОМ НА ДОМЕ 2…. ВОТ И ЗАСУЕТИЛИСЬ …. НО ЗА ПЕРИМЕТРОМ ЯВНО ДИМАСИК С НЕЙ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ… ОНИ НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛИ, НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И ВДОБАВОК ТУПЫЕ И БОЛЬНЫЕ….НА ГОЛОВУ.