Ольга Рапунцель: «Сегодня к нам приезжала детский массажист»

Ольга Рапунцель поделилась, что наконец к их дочке Василисе приезжает детский массажист, которого они долго ждали.

Рапунцель про массаж

Василиса Дмитренко

25 комментариев

  1. Положительная

    А почему не написала за чей счет? Судя по необыкновенному спокойствию ребёнка никакого повышенного тонуса не наблюдается, можно и без профессионального массажа, обычная гимнастика для грудничков.

    13
    • Конечно же за счет проекта

      1
    • Какой она уже грудничок,скоро поползти уже должна,а они только массажиста ребенку привели,жадная Рапа свои деньги на ребенка не тратит,все клянчит у ОРГОВ копеечку,так любит своего САхарочка.

      1
  2. Ну-ка ответьте Рапе — вы пользуетесь услугами массажиста? Как???? Неужели не пользуетесь? Разве вам не прислали на дом детского массажиста? Странно, странно…. Хотя кому вы нужны? Это нам, Брендам, всё положено, и не только массажист, но и много-много всего другого. В первую очередь квартира…..

    9
  3. Ульяна

    Выклянчела! Заслуженой эск*ртнице трудно отказать!

    5
  4. Какая ж Василиска классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    10
  5. Ну они же Рапунцели! Какая гимнастика для грудничков? Обязательно массаж, обязательно все самое лучшее, и , главное, за счёт проекта. Эти «любящие » родители ещё копейки не заработали своим трудом для ребёнка. Хотя что это я ? Игра на камеру в хорошую семью , хороших родителей и любящих родственников целыми сутками — тоже работа …😃😂😁 кстати, тут им равных нет !

    6
  6. ТатьянаА

    Улибаться начала))ути-ути

    8
  7. Патоген

    А ребеночек действительно очень спокойный

    6
  8. Конечно же за счет проекта,да и не нужен так уж массажист,но не повредит. Пусть хотя бы ребенку польза будет от проекта.А то только сиськи ,губы и содержание тунеядцев спонсируют.

    12
  9. Естественно за счёт проекта! И это ПРАВИЛЬНО! и Оля молодец, что настаивает на выполнении условий контракта!!! Однозначно, что мед. сопровождение Василисы прописано в контракте и Оля, как заботливая мама , это требует. Массажист не стоит таких огромных денег, как например билеты для Жирно на Сейшилы и обратно!
    Проект — их работа! А за работу надо платить согласно контракта!!!

    15
    • А жопу оля поднять не хочет и самой СВОИМ ребенком позаниматься? Больные косые все сразу, и кормят пусть за нее и моют

      2
    • Плюсуюсь к вашим словам.
      Я, например, тоже могу ездить на метро или на своей машине, но если у меня в трудовом договоре прописано, что машину мне предоставляет работодатель, то я получаю это. И если у них прописан массажист для ребёнка, значит, пусть раскошеливаются, вне зависимости, сами Рапунцели могут или нет позволить себе это за свой счёт.

      10
  10. А почему бы нет!пусть проект оплачивает массаж малышке!этой корове черно оплатили перезагрузку и что ?!неверное это не столько стоило как массаж ребенку!

    7
  11. Во-во! Дебилов же катают туда сюда,с Сейшел на поляну,от массажиста не обнищают,это для ребенка. А обнищают -и хорошо,Черно меньше жрать будет.Там только на содержание и прокорм этого бегемота сколько средств уходит)

    20
  12. Васька очень милая и на папу похожа — я раньше не понимала как маленькие детки на родителей похожи — где схожесть рассмотреть на малюсеньком кругленьком личике — а вот на Василиску смотришь — Димасик вылитый

    6
  13. Верунчик

    Подпишусь только под одним, Василиса — классная малышка!

    4
  14. Обычный ребенок

    6
  15. Крыса Лариса

    Как это — пользуетесь услугами МАССАЖА??? Массажиста, может всё-таки??

    1
  16. Мы не пользовались , не было поводов массаж применять.

  17. Рапа дождалась халявного массажиста наконец. Зубами вырывала его. )))))

  18. ROSTOVA NATA

    Рапы- вся семейка такая. Все только зубами и насмерть!

    • Хорошо хоть не к окончанию школы массажистка выглядела.