Илья Яббаров: «Мошенничество и договорняк»

Илья Яббаров возмущен, что не прошел во второй этап конкурса «Человек года». Он намерен бороться, чтобы его снова включили в конкурс, и собирать голоса зрителей в свою поддержку.

Яббаов о мошенничестве

Яббаров про конкурс

17 комментариев

  1. Положительная

    Здорово на эту тему хомяки его троллили в сценке в ночном эфире. Может дошло, что он воспринимается только в качестве водилы Дома2, но никак не звезды.

    6
  2. Давай, Ябба, вперед! Развороши этот муравейник! Докажи, что Чернуха незаконно пролезла в следующий конкурс, а еще лучше просто отрави ее — и дело с концом
    Удачи тебе!

    8
  3. Этому дурачку унитазному везде заговоры мерещатся! Если ты как человек г…вно, то какое может быть звание «Человека года»?!

    7
    • Правда я

      Ему мерещится конкурс: «Человек — говно года»

  4. Ульяна

    Человек года за то , что кроме своего слова «В оконцове» он ничего правильно не произнёс и не сделал? На Него смотреть противно! Впрочем , как и на всё, что там показывают! Орлова в 101 раз спрашивает у Капы» свадьбы не будет?» Уже и обьясняли миллион раз, и мусолили эту тему, сдаётся что и у Орловой не все дома!

    3
    • Амалья

      …»старческий склероз» это называется…

      • Ульяна

        Там похоже у всех оргов старческий склероз: утренний эфир показывают, в дневном ту же тему мусолят!

  5. Яббаров серьезно думает, что он — человек года. Это просто жесть. Я проект смотрю с самого его начала. Более омерзительного участника я не помню. С таким просто рядом стоять, потом не отмоешься.

    7
  6. Безответственный боров-осеменитель ты, а не человек года. Как такая мразь, как ты может быть человеком года? Ты подожди, может будет новый конкурс, например «унитазник года», тут уж тебе не будет равных !

    2
  7. Не переживай,главное,что звание Дерьмо века-точно твое!

    2
  8. ЕленаД

    Если бы прошел дальше, то все отлично — ни заговоров, ни договорняка, ни подтасовки нет. А раз вылетел, то капец — справедливости нет, договоряк кругом

    2
  9. ЕленаС

    нифига себе самомнение? по домам он идти собрался… тебя же из первой квартиры ссаной тряпкой погонят…

    7
  10. Ты был туалетным ершиком им и останешься .Таких как ты надо гнать с проекта.

    3
  11. Мудак ты! Всё

    2
  12. Яббаров-лопух года! И точка! Лично проголосую!!!

  13. То есть сделать ребенка и смыться как вода в туалете, потом еще с другой сношаться на глазах у матери ребенка — это поступок заслуживающий звания «человек года»???😈😨😱🙈💩👎

    3
  14. Как же его прет от злости😂😂🤣🤣. Петиция.голоса. Прям рвёт и мечет🤣😂

    1