Ольга Рапунцель: «Семья воссоединилась на Рождественском Балу»

Семья Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко воссоединилась на Рождественском балу. Дима счастлив и признается, что очень ждет, когда у них родится малыш.

Семья воссоединилась

Дмитренко и Рапунцель

Дима о любви

Дима и Оля на бале

6 комментариев

  1. Кот первый

    Тебя ждет АД, потомучто твой ребенок, будет ребенком, который срет, срыгивает и орет, а ты нивъ***нная принцеса, будешь от этого в шоке. Яжедевочка куеыа!

  2. Инесса

    Опять полилось изо рта! сахарный сироп! Надо же, какая неожиданность! По любви к Рапе вернулся! А не от голода! Да-да-да! А мы все тут слепые дураки!

  3. Валентина

    Какие Вы неприятные.Одно лицемерие.Зачем сидите пополняете свою жизнь негативом.Ваш ребенок очень будет мучаться.Так как дети чувствуют и им плохо от Ваших все лживых брехней.Посмотрите.Едьте домой и спокойно живите.Или и там Вас не принимают.Во до чего дожились.И все равно мозолите глаза зрителям.

  4. Дмитренко наверное не Рапе в любви признается, а проекту Дом 2. Конечно счастлив, наконец воссоединился с проектом, работать не надо, с голоду теперь не умрут. Вот ведь два дебила. Я не пойму. Читают же комментарии, видят как их ненавидят зрители, и продолжают выставлять свои рожи. Зачем? Чтобы получить очередную порцию негатива? И любовь то у этих уродов странная : за периметром её как бы нет, а на проекте есть. И ведь будут до последнего сидеть, они как пиявки присосались к проекту. Другие хоть в декрет уходили, а эти и рожать здесь будут. Могли же найти друг друга, до чего мерзкие и неприятные.

  5. Вар-Вар-Варвара

    И как только Земля таких утырков носит?!

  6. Быстрее в декрет! И назад ни ни!