Ольга Рапунцель: «Семья — главная ценность в моей жизни»

Дима Дмитренко вернулся на проект к Ольге Рапунцель, но уже на следующий день между супругами разгорелась ссора. Дима отказывается признавать перед коллективом, что поднимал на жену руку, а она клянется, что все так и было. Ольга обвинила Диму в том, что что он хочет казаться любящим настоящим мужчиной, чтобы страна считала его хорошим, а на самом деле ему наплевать на жену и ребенка. Но потом супруги все же помирились.

Рапунцель о семье

Семья воссоединилась

25 комментариев

  1. Кот первый

    Одно и тоже! Только в предыдущем посте написал об них, и нац, опять эта тема!

  2. Не вытерпит он. Это же одна сплошная проблема-ноет на каждом шагу без причины и по); жалуется всем на все, за живот держится без остановки…таким инфантильным бабам трудно живется, а окружающим еще тяжелее! Что будет, когда родит?! У них одна дорога- за ворота, а там вести инстаграмм про то, как якобы все розово и пушистенько.

    • Димон — наглец и хам! Вчера на лобном вел себя, как последний скот. Если бы со мной мой муж во время беременности так обращася, я бы его убила!

  3. Идиоты идите уже восвояси…

  4. Боже, да отпустите вы наконец живот, не убежит он от вас раньше времени, сидите спокойно возле кормушки. Любите друг друга, замечательно. Но не могли бы вы свалить с проекта, и там продолжать любить. Ну невозможно смотреть на вас без негатива, неужели не чувствуете? Два афериста, ни на что не способные вне стен проекта.

  5. Ульяна

    Как надоели эти не интересные дармоеды! Рапа со своей приплюснутой старой, вечно зарёванной мордой раздражает и этот придурок, как из п..ды на лыжах нарисовался!

  6. Я думаю,Дима вернулся такой наглый потому что его заставили орги вернуться и забрать Рапу с проекта. Время за периметром он провел с пользой,пообщался со злым и циничным Чуевом,который объяснил в какую зависимость от мужа попадает женщина на последних месяцах беременности и после рождения ребенка,и Дима понял что унижаться и потакать прихотям Рапы не стоит,куда она без него.Перемены на проекте будут,сейчас дорабатывают старый сценарий,пока новое руководство готовит новый,не зря же уволили Михайловского .Лучшее что могут сделать :это выгнать всех,продезинфицировать все помещения и заселить новых участников,без «дедовщины» и старых порядков. Семейные пары должны уйти первыми: построили любовь и вперед — строить жизнь и воспитывать детей.Молодежный проект -это красота и молодость,а беременные,капризные ,немолодые женщины для другого проекта.

    • Валентина

      Полностью согласна Ваши бы домыслы да Оргам в уши.

  7. А что ни говорите… похорошела девка! 🙂

    • Девкой она лет 20 назад была. А сейчас женщина с пониженной социальной отвественностью

  8. Ну мерзкая всё таки эта молодящаяся старуха. И актриска с неё некудышняя.

  9. Серега

    Смешно Ольга не молодая уже, а строит из себя молодую девушку, ну правда смех смехом.

  10. Это не главное — пусть строит из себя, кого хочет. И чисто внешне ничего мерзкого в ней нет. Просто обыкновенная тупая дура. А вот Димон — врун, подлец и косноязычная мразота!

  11. Не согласна, старых никто не выгонит. Для чего придумали голосование с возвратом старичков тогда? На молодых не интересно зрителю будет смотреть. А эти клоуны шоу создают, хоть какая то движуха

  12. Любовь

    Да многие на проекте уже за 30, а все девочки, обхохочешься. Дима производит впечатление человека неадекватного, шизофреника и ведёт себя также. Изображает из себя такого умного,правильного, а за проектом никому не нужен, заработать не может и не умеет. Вот и приполз к кормушке с Рапой. Надоели эти придурки на проекте, кроме отвращения ничего не вызывают.

  13. Инесса

    Дима то исхудал как. Поди на дошиках сидел и на картошке в мундире! Страшный стал,как ж*па енота!

  14. Татьяна

    Интересно будет посмотреть на них,когда проект прикроют,ведь все к этому и идёт. Куда пойдут и чем будут заниматься все эти халявщики)

  15. Проект закроют, так эти халявщики ещё пять лет на руинах сидеть будут. Что то ставили из себя, бренды хреновы. А по факту оказалось, что за проектом они ноль, прокормить себя не смогли, приползла к кормушке. Позорники !

    • ++++, но насчет руин сомневаюсь, земля дорогая, быстро хозяева появятся, а вот то, что в окрестных лесах появятся домовские партизаны , живущие в землянках , это точно.. 😆

  16. Гарпия

    не нашла смайла блюющего…а очень хочется… такие продуманы и игроки, что тошнит!

  17. Как что-то интересное показать, так у оргов не хватает эфирного времени, как нудеж Рапунцель, так целых 15 минут показывают. Вы что думаете, нам интересно это смотреть? Отправляйте уже эту парочку в декретный отпуск. Пусть отдыхают перед родами. И после родов не вздумайте их возвращать!

  18. Валентина

    Как Вы уже задрали со своей семьей брешите и не сплевываете.Но поверьте плата прийдет и за все Ваши брехни Вам и достанется.Бумеранг сзади Вас.Никто никого не бил просто халява манит и завет.Таким тунеядцам.Сидеть ми до пенсии.Благо этой старухе Рапе не долго осталось.Староваты ты выглядишь как не малюйся и бровки не рисуй.

  19. Я Рапу органически не переношу, та еще аферистка и нахалка, но тут я ей верю на все 100%! Этот тихушник- шизофреник не раз поднимал на нее руку на проекте, за балдахином, где нет камер, я лично это раньше в эфирах видела, попадало. Это та еще мразота, у него и лицо дебила, из таких получаются отличные маньяки и семейные тираны.