Ольга Рапунцель: «Теперь Я Оля Дмитренко»

Неделю назад состоялась свадьба Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Но в сегодняшнем эфире свадьбу не показали, и Ольга начала делиться фотографиями со свадьбы.

Теперь Оля Дмитренко

Оля перед свадьбой

Ольга о семье

Семья Дмитренко

Ольга о платье

Молодожены

23 комментария

  1. Астория

    А вот что ни говорите, если отбросить все эти ее понты про платье за 600 тыщ и вообще не знать какая невеста нереальная дура, то смотришь на фотки, очень красивая девушка и милое необычное платье))))

  2. Забава

    Походу все песенка рапиков спета)))))даже свадьбу века не показали которую ждал весь мир))))))леб*@дь походу последние перья повыдирала на ж… ой платье)))

  3. Совсем все печально… фотосессия на газоне у загса на айфончик, китайское платье с алиэкспресса и полный игнор общественности… думаю соседи по номер в первую брачную ночь слышали за стенкой вой…

    • Танюшка25

      Это сборы в загс, такие фото у каждой второй невесты есть, начинают снимать как собираются жених и невеста, странно, что вы не знали.

    • Танюшка25

      Ой, не вам 🙂

  4. Анастасия

    » Девушка из высшего общества » делится фото своей постели и брачной ночи🙈😂 Ну дура-дурой!))) Чё нам фотки-то… Ты видео давай выкладывай))) с ночного «удивления»😂

    • Танюшка25

      Это сборы в загс, такие фото у каждой второй невесты есть, начинают снимать как собираются жених и невеста, странно, что вы не знали.

    • Видео она продавать будет….)

  5. печаль печальная…

  6. Марина

    А зачем нам,как ты будешь удивлять диму в брачную ночь и в каком наряде,это вроде как дело только двоих,ты ещё на камеру снимки и выложи.

  7. СВАДЬБА ПО ЭКОНОМ-КЛАССУ !!!
    САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ !!!!

  8. Врешь! Тебе оно не нравится тк оно ужасное! Ты надела то что дали

  9. Развитие на уровне подростка, полная безграмотность, сколько она классов закончила, про знаки препинания вообще не знает..Принцесса, Лебедь..Человеку 30 лет, другие приоритеты в жизни должны быть, другие задачи перед собой ставить..Я ах**..ю, если честно..

    • Валентина

      Какие 30 ей 35 исполнилось а правда дуда-дурой.Надела что дали.Нацепила эту Диадему хрен знает что.Да у нее вообще отсутствует вкус молодой девушки.У меня такое впечатление что в юности она не носила всякое барахло как мы раньше цепляли ве что не попади но тогда время было такое что не такой выбор как сейчас вот и выдумывали.Я пожилая женщина много чего не надела бы из ее вещей.Полны отстой.

  10. А вот по мне свадьба должна быть не такая и понятно, что она не такую свадьбу хотела. Платье все равно какое на вкус и цвет, просто кричать не надо о ценах😜

  11. НАТАЛЬЯ

    платье позорное, китайский ширпотреб… которое презентовал журнал . А удивлять Димасика в брачную ночь- тебе не привыкать..вы хоть взяли с собой розовенькую флешку для новоиспеченого мужа ?

  12. Ольга Дуренка..

  13. Ей есть ещё чем его удивить?

  14. Блин ..,,что за фотограф был, который не сказал невесте подвинуться, чтоб на лицо свет падал(( даааааа😏

  15. Неидеальная

    Неплохо загрмировали, прям милашка на фото. Ай, пусть живут и будут счастливы! Хрен с ними!

  16. татьяна

    Не коментируйте их, не поднитмайте рейтинг.

  17. Очень красивое платье и красивая невеста и жених!!!
    Счастья им!!!!

  18. Да лучше бы китайское выписала, чем эти перья. Видимо, кто-то отказался, вот ей и пропихнули.