Ольга Бузова получила работу на Первом канале

Ольга Бузова стала одной из ведущих новой передачи «Бабий бунт» на Первом канале. Программа выйдет в эфир с 27 ноября.

Бузова ведущая

Бузова на 1 канале

35 комментариев

  1. НатальяZ

    Первый канал совсем спустился ниже плинтуса.

  2. как я жду» Бабий бунт» ещё раз Бузова опозорится и с треском вылетит с первого канала!!! вот,как бывает Нагиева опускала ,а она же помог с первым каналом?! в сериале «Чернобыль» уже опозорилась= даже фанаты ей писали что бы она оставила творчество+ да и здесь пролетит== Я лично работала на первом, но- это было несколько лет тому назад, что сейчас случилось просто ужас!!?? Сетка программ уже не интересная, а суть всех передач одна и тажа= или политика, или таких шоу одной тематики, как пусть говорят,мужское женское ,давай поженимся ит.д.

    • Амалья

      Согласна с вами. В настоящее время, 1-ый (главный Федеральный!!!) канал напичкан сомнительными скандальными шоу. Куда смотрит Министерство культуры? Наверное, с удовольствием, 1-вый канал… Позор.

  3. Амалья

    Как же стыдно за Эрнста!!! А ему, не стыдно?

  4. ГалинаGr

    самых отвратных и бездарных собрали! Конечно смотреть не буду, да и на работе все в это время»

  5. для первого-это дно!
    совсем канал опустился.
    даже квн не смотрю,т.к. судейство отвратительное!
    гнать эрнста в шею!!!

    • Блонди

      Согласна полностью. Первый канал стал просто отвратительный, совсем не включаем. Ни одной нормальной передачи не осталось. Как «ЭТО» может называться главным каналом страны?!

  6. Трындец!!!! Бузова на Первом. Эрнст совсем с ума что ли сошел? Такую дешевку да на Первый!

    • Сошел и давно.На ноябрьские праздники Башарову забабахали самый дорогой ремонт, человеку, избившему жену в мясо..Я смотрела только эту передачу у них, теперь все, с Первым покончено. Кстати, там все ведущие отстойные, кроме Нагиева и Урганта. Переметнувшийся с оппозиции к харчам Шейнин, Шепелев, Барановская с прокуренным голосом..Бр-р. Пускай будет и Бузова, тем выше будут рейтинги у других каналов.

  7. принципиально не посмотрю ни одну передачу и буду резко переключать, если увижу этот сброд разведёнок.Днище.Чё они там своими куриными мозгами будут обсуждать?? Прожектор — то уже особо не смотрят, хотя там надо по — ходу импровизировать, ребята вроде стараются, но уже слабо это выходит(не смешно, не грустно).А эти чё будут, как бабушки на скамейке типа новости обсуждать? Главное первым делом не забудут пусть интим. переписку прополоскать, почему бы нет.Ведь на 1 залезла благодаря пилотке, явно не уму.Бараниха тоже самое.

    • Маруся

      Каждая передача имеет своего зрителя. Вам надо на телеканал Культура — тамБузовой точно нет и не будет.

      • нет смысла писать ник

        Кроме Культуры есть масса каналов,где нет этой шлёндры.Слава богу есть сейчас выбор.Голосуйте пультом.

    • Вот интересно, кто на Бараниху позарился? Или это месть Аршавину?

    • КсенияK

      А что, разведенки, не имеют право жить дальше? Или по вашему, это клеймо?!!!! *

  8. а ролик с анонсом» Бабий бунт» сам за себя говорит, что Бузову утвердили в последний момент == она появляется в конце со своей ужасной рожей вся в уколах красоты вульгарным макияжем и не вписывается в сюжет== Но куда смотрит руководство первого?? у бузовой были же порытки актрисы, но увы сериал «Чернобыль» потерял большой кусок зрителей из за бузовой,так же гнали позорной метлой из спектакля «Мужчина нарасхват» да и как она может что то говорить если однажны так и не смогла в эфире сказать слово симпатизирующими так и заменили другим слово И читайте побольше отзывы о бузовой== А то зрители забудут ваш канал Самое главное убирайте подальше музыкальные инструменты особенно флейту

  9. А я вообще тв не смотрю лет 7 наверное,одно вранье и тупые шоу для слабоумных

  10. Инесса

    Пипец. Тупая Бузля-ведущая. Ладно Васильева. Она хоть держит всегда планку. Как ее в эту компашку занесло…… А Барановскую тоже не знают куда засунуть,с ее скрипучим голосом только в туалете кричать: занято! Видно жалеют, что детям кушать нечего и Аршавин не помогает. Дают ей везде условия,на кусок хлеба заработать. А так бы кому она нужна была? Сделали из нее звезду канала прям.

  11. ГалинаM

    Бородина сдохнет от зависти

  12. А мне ржачно)))) Бородина, наверное, вечерами с бруталом своим кости ее перемывают (* ее — тот еще альфонс, это понятно), Водонаева зубы все сточила о стены свои кирпичные (и с*ськи не помогли в достижении целей), Третьяков кипятком писает (а ведь на проекте был чуть ли первым мачо)… вот параллельна я к Бузовой, но забавно ведь)) понятно, деньги рулят. Но Бузова добрая! В сравнении с теми, кого я перечислила.

    • такая бузова добрая, что со сцены Тарасова козлом назвала и так рада за его проблемы такая добрая??? и Нагиева назвала г*ем хотя на первый канал он её протащил ,а вообщем то надо её проверять на наркотики все о этом пишут и говорят, а она не разу против ничего Значит правда

      • Милена

        Кинутые слова ,,козел,, и ,,г*й,, не являются показателем злости человека)) злость заключается в других вещах. В подлости, зависти, мстительности, лицемерии и тп..

    • Маруся

      Точняк!

  13. Правда я

    Вы на Эрнста посмотрите- во что он сам превратился, смотреть и слушать противно….

  14. ну, первый держись!! взяли бузову теперь завалят возмущенными, критическими комментариями

  15. Неужели проплатили Бузихе участие на Первом? Во у какого-то депутата денег!

  16. Вот за это не люблю я нашу рашу……………………………

  17. Неидеальная

    по — моему, бузиха сама себя везде продвигает, я теперь с точностью до 99% понимаю, что там процветает коррупция, вот куда она тратит свои миллионы, дает всем, чтобы пролезть, тут одним телом дорогу не пробьешь, тут бабки нужны. почти не смотрю первый, тошнит от него, продажный мерзкий канал.

  18. КсенияK

    Всё. Первый отключаю. Это же надо, так позориться. Сиплая барановская, шепелявые с модного переговора, лицемерный гордон, нарцисс нагиев, (чего-то сынка своего не притащил туда),
    теперь шлюха бузова. Ужас. Может придурковатый Малахов, потому и свалил, что чуял, с кем ему придётся сталкиваться

  19. Меня больше всего раздражает дурацкий смех Бузовой по поводу и без повода. Прямо аж уши режет. Смешно или несмешно ржет и ржет как лошадь.

    • ++++ещё бесит,что у неё рот вообще не закрывается! Ни одной реплики мимо. Везде влезет,хоть спрашивают её ,хоть не спрашивают.

  20. Сериал «Чернобыль» сам себя опозорил, без Бузовой… сделали какой то американский молодёжный фильм, явно хотят его продать в их прокат. Противно смотреть на эти потуги российского кинематографа сделать «мириканское кино». Ожидала бОльшего…

    А Барановская — жена Аршавина, что ли? Она выглядит, как клон Юлии Ковальчук. И голос, да… ужасен.

  21. Бузова постатила точку в сериале «Чернобыль» стал просто ужас!!Где она там провал!!

  22. НаталияN

    Согласна, первый канал в неправильном направлении двигается… Взять КВН — передача проверенная десятилетиями, взяли и перенесли на 11 вечера, да еще в воскресенье !!!!! а ведь эту передачу смотрят и взрослые и дети и пенсионеры…зато Галкин везде, смотреть уже на этих самых старших,самых младших,самых лучших, самых сильных, самых умных….. смотреть это все невозможно….

  23. где были эти 11 миллионов подписчиков, о которых говорит бузова, когда были выборы на огонек новый год== заняла какое то последнее место== всё таки у неё есть какие то секреты, что- то она мухлюет???????