Ольга Рапунцель: «Вот мы и встретились с нашими родными»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко провели отпуск во Владивостоке в кругу родных и близких и скоро собираются вернуться на поляну.

Рапунцель о родных

Родные Рапунцель

9 комментариев

  1. Положительная

    Хорошо, что они из одного города. Вот и надо туда жить перебираться после проекта, а то у Рапы все мысли о Москве. А бабушка Рапы ещё О-го-го!

    11
  2. Что они все цепляются за Москву? Здесь их не любят, травят, насмехаются, во Владике наоборот — родной город, красивый, много родственников, у Димона квартира — пропасть им не дадут. По-моему выбор очевиден, и нечего Рапам прикидываться сиротинушками, которым жить негде.

    9
  3. Патоген

    Да… «В квартире моей сестры Аленки». Как примитивно и гадко устраняет сестру из претендентов на квартиру «добрая и хорошая» Рапа. Даже хороший пост о семье использовала для этой цели…

    8
    • Амалья

      А почему не в квартире твоего мужа Димки? У вас у всех, прохвостов, есть квартиры. а вы все прибедняетесь, все плачетесь. Просто, бездельники- дармоеды, работать не хотите.

      5
  4. Вот и молодцы,вот и остались бы там. Хороший город,все родные там,какого черта,не имея ничего,лезть в Москву непонятно.Тем более с ребенком на проект.

    2
  5. Вот ведь аферюга, и здесь не может не подставить сестру. Ничего святого нет! А почему вы остановились в квартире сестоы Алены? А почему не в твоей или Диминой, помню по приходу вы оба хвастались, что имеете квартиры. Куда они испарились перед конкурсом? Врагов не надо, имея такую сестру как Рапунцель. Я вообще считаю её страшным человеком, от неё всегда можно получить нож в спину. А игра на камеру в добрую, хорошую, любящую — это всего лишь игра.

    9
  6. Рапа улыбку прибила к морде гвоздями!🤪

    4
  7. Рапа, все комменты — в инсте, — о ее квартире, и о квартире лошка, удалила.👀

    2
  8. Юлия Дмитриева г.Хабаровск

    Дима и Оля! Желаю вам семейного счастья!Mного зависти в нашем мире,не обращайте внимания на провокации. Радуйтесь жизни,почаще выезжайте прогуляться по Москве с Дома-2,наслаждайтесь семейной жизнью и малышкой Василисой. 😊