Ольга Рапунцель хочет помириться с родными

После вчершнего конфликта с мамой и сестрой Ольга Рапунцель переживала и всю ночь не спала. Оля призналась, что у нее из-за сестры столько проблем и скандалов, что она жалеет, что они с Димой привели Алену на проект. Рапунцель сказала мужу, что ей очень больно — когда она в ссоре с родными, она не живет. Также Оля возмущена, что из-за их конфликта ее мама уже два дня не подходит к Василисе.

Рапунцель хочет помириться

Рапунцель о примирении

15 комментариев

  1. Амалья

    Конечно надо скорее мириться! А то ведь без круглосуточной няньки не жизнь. Не поспать, не пожрать, не не штукатуриться. Печалька у ленивой, никчемной жены и яжематери Цыльки…

    27
  2. Положительная

    Прям, как Ябба — обо*рёт с ног до головы, а потом — мира и добра!

    26
  3. А я бы хотела посмотреть как не помирятся, и Татьяна Владимировна свалит домой. Взрослой Алёне нянька ее нужна, денег платить проект ей не будет. Не мирись, Оля. Все равно когда родится у Алёны ребёнок, на Васю бабушка забьет, так как Аленин ребёнок будет важнее.

    19
    • Посритесь со своими родственниками и не миритесь.Все равно вам квартиру никто не купит.

  4. Патоген

    «Чем ниже человек душой,
    Тем выше задирает нос.
    он носом тянется туда,
    куда душою не дорос!» Омар Хайям

    33
  5. За Правду

    Да, только наговорив …и потом обламывается к таким родным как ты, правильно говорят: вбив гвоздь,затем при его изъятия остаётся дырка.
    Делай выводы,а ты их никогда неделала, вот и сиди «я же мать»
    Всю грязь выносишь,а кого-то учишь.

    8
  6. Это уже было.. Одно и тоже у них.

    6
  7. Мне странно это говорить,но тут я на стороне Рапы и понимаю ее. Хамовитая сестренка вообще ничего не достойна.

    15
    • Анастасия

      Рапа помирится с ними на время если нырнёт в грязь с головой ради квартиры для сестры))) Мне вообще-то по фигу на них, но читая этот пост, тоже на стороне Рапы.)

      5
  8. А я бы не мирилась! Сейчас не мирилась! Рапа права. Поэтому,как говорится, главное выдержать паузу!
    Пусть бы зритель наслодился тем, как Мамашка с Аленкой 24/7 засирают Рапу! Задали бы вопрос- что делает маман на проекте, ведь ее привели няньчит Василису, а не Алену!
    И только потом помирилась.
    Правда с пожеланием хороших родов Рапа перегнула. Нет, не со зла, а от тупости!

    7
  9. Там такая семейка — все друг друга стОят! Друг друга засаживают, грязью поливают! Ни дай бог таких родственников!

    4
  10. А объективность в том,что ты предательница! И это ты не любишь не маму ,ни Алену. Это ты о них плохо говоришь.Обгадила всех,а теперь мириться. Вот и живи одна,сама вари борщи,воспитывай дочку. Как говорится — не плюй в колодец!

    1
  11. Еще раз прочитала комменты и просто удивляюсь,неужели есть те которые могут поддерживать Рапу? Да мать на них вкалывает целыми днями,и еще плохая. Это скорей Ольга взвоет без бесплатной няньки и поварихи. Я бы на месте матери хотя-бы недельку туда не ходила,Оленька бы сразу прибежала мириться. Но как после того,что она наговорила вообще с ней общаться,даже не знаю…

  12. что ни говори, но Аленка говнистее, подлее своей сестренки!!

    4
  13. Ульяна

    Осточертели эти прост*тутки! Затеяли сценку с выливанием говна друг на друга, только, чтобы обозначить беременную и заострить внимание зрителей на несчастную, потом попилить квартиру! Как не стыдно, так оскорблять друг друга, даже в сценке? Позорные твари!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*