Ольга Рапунцель: «Вы знаете, как мне бывает тяжело»

Ольга Рапунцель дала понять, что не намерена возобновлять отношения с Димой Дмитренко. Она надеется найти достойного мужчину и вновь создать семью.

Рапунцель мечтает

Рапунцель о мужчине

30 комментариев

  1. Ещё бы не тяжело тебе. Работв ( как большинство женщин до декрета), дом, уборка, приготовления еды, внимание муж у и так.далее.. Ох как ты устала !!! Сутками бездельничаешь, на всем готовом, одна работа лицо разрисовать . А если тебе нелегко не в физическом, а моральное плане, так к родным надо, во Владивосток. Что ты высиживаешь среди чужих людей? Не состоялась за периметром? Ты там никто и звать тебя никак? Сама виновата. А то причитаешь, как будто тебя насильно в клетке удерживают . Все беременные на проекте за два месяца до родов уходили, и потом через несколько месяцев возвращались. А ты нам наверное даже такого счастья не доставишь . Ты все надеешься достойного мужчину найти, так сначала сама будь достойной. Что ты то можешь ему дать?

  2. Все таки как она старо выглядит, увы.

  3. она нуждается в уходе? это что, лежачий больной, кому утку надо поднести? или как это понять? какой бред…когда эта подушка уже снимется..
    на фото похожа на Сенчукову

    • А у меня первая мысль была, что она помыться сама не в состоянии.
      Папа ей нужен, чтобы заботился о ней и о крохе. Надо было Димасика не доводить до белого каления — был бы и муж и папа…. 😉 Какой — никакой…
      И как выбешивает это : мои хорошие! 😠

      • Екатерина

        А почему она должна терпеть была как вы выразились «Димасика»? Он её избивал, почему она должна рисковать своим здоровьем и ребёнка? Выкидыша дожидаться сидеть? Может на Дом идти и не стоило, пиариться, но во всем остальном её правда!

        • А Вы уверены, что он её избивал? Я в этом не уверена. Плюху от него она могла выпросить запросто, но не более.

    • Валерия

      ага, сенчукова один в один!!!!

  4. Возраст даёт о себе знать. Это она с толстым слоем грима, да и фотошоп поработал. А утром, ненакрашенная?

  5. Противно смотреть на то, как она постоянно свой живот мацает! Просто мания какая-то! Уже ребенка всего затискала. Хоть бы врачи ей сказали, что нельзя так мять и давть беременный живот!

  6. СветланаP

    С таким животом беременные идут рожать,а уж ни как он не может быть на 20 неделе беременности!!!Рапа носит эту накладку по двум причинам:либо на самом деле беременна и хочет прибавить себе значимости от наличия огромного живота,чтобы оправдаться как ей бедненькой тяжело наклоняться,тк в 20 недель живот маленький (я двух детей родила,знаю,что говорю!),либо беременности и не было,но нужно было найти повод вернуться на халявную мраморную телятинку….Мерзкая баба в любом случае!!!

    • Согласна! Сама 2-х родила, каждый раз почти по 25 кг набирала, ноги и руки текали, а у этой мамзели живот, как рожать собралась.
      Все стонет и ноет.
      Не знает она тягот женских семейных, когда и дома нужно убраться, и кушать приготовить, ребенка из сада забрать, себя в порядке держать, за продуктами ходить (муж все время на работе) и это пузатой. Работу тоже никто не отменял.
      Я (не бью себя в грудь), веречом, часов в 9, оформила туристам, пришла домой, полы помыла, всех покормила, покушать приготовила…утром пошла рожать второго… и ничего, что ноги от отечности на 2 размера больше… никто за меня не сделает…
      А эта…м@нда…все жалость к себе вызывает…тупица… мужчины любят сильных женщин…да и, лично я, не смогла бы себя выставляьь такой беспомощной…беременность — это не болезнь, а прекрасное состояние тела и души
      У меня ВСЁ

      • А я 28 кг набрала, у меня в 30 недель живот только разглядывать начали, а ребенок крупный родился. Тоже не понимаю , что у нее там.

  7. Рапунцель, ты душевно больная женщина. Тебе нужен уход, забота, папочка ребеночку ю. Ты что дура? Тебе сколько лет?Что за лепет детский ? Ты старая и дряхлая маромойка. Ты выноси ребенка как положено, за собой следи лучше, а то выглядешь как сапог кирзовый. Я в 35 родила второго и причем времени у меня совсем не было для отдыха, я выглядела намного лучше, и по всяким пустякам как ты не загонялась ю, и халявы такой как у тебя не было. А ты что? Задолбала нах*. Твое нытье настолько раздражает, что через плазму тебе хочется втащит так, чтоб мозги на место встали. Ты халявщица и тунеядка, у тебя никогда не будет хорошего мужика, о котором мечтаешь. Приди в себя, ты живешь в 21 веке, где люди работают и зарабатывают сами. Свалила бы лучше с проекта, авось и жизнь наладилась.

  8. Такая медуза шапка на башке и кажется огромной 😮 😀

  9. Угу, молится она… Хоть одну молитву то знает? Лишь бы попустословить …

  10. Может я что не понимаю…. Но, блин, КАААААК глубоко беременная, замужняя женщина может находится в состоянии поиска нового мужика???

    • Согласна с вами…ну и цели(!) Вывод неутешительный, для 90% женщин штаны всегда были на первом месте, даже важнее ребенка. Я это вижу повсеместно, среди моих знакомых большинство таких. Но оставшиеся 10% тоже есть и им большой респект.

    • 👍Согласна. Мне это тоже непонятно.

    • Я тоже не понимаю))++=
      И потом, чтобы достойного найти, нужно самой быть таковой. Кому нужна дура, с п*рнопрошлым и вынососм мозга каждый день. Хочет лишить настоящего отца ребёнка только потому, что денег нет. Такую будут шарахаться все нормальные мужики

  11. Да приведите ей Должанского. Пусть ухаживает!!!!! 😀

  12. Идиотка бестолковая! Не такие как ты женщины, а умные, красивые и порядочные бывает, что живут одни, воспитывают детей и работают. А ты после онлайн- пр*ституции притащилась на этот г*внопроект, сидишь на всем халявном еще и ноешь. Мужчину ты достойного хочешь? Да на хрена ты ему нужна, спустить со своих маразматических небес!

  13. Какая глупая.Кому ты нужна с такой репутацией, да приличные дома для тебя закрыты.Это счастье для тебя ,что встретила Диму.Беги пока не поздно к нему ,не сироти ребенка,бестолковая.Это ж надо быть такой дурой.

  14. Неидеальная

    Надо признать, что рапа похорошела. Беременность ей к лицу.

  15. нет смысла писать ник

    Блин,это ведь рецепт омоложения — надеть накладной живот.

  16. Беременная баба, хочет найти мужика. Блевотина. Во-первых, ты не беременная, во-вторых, возвращайся к своему мастерклассу по демонстрации своей вонючей п*. Блевотная личность. Отвратительно-омерзительная. Уродка.

  17. Анжелика

    А куда Рапе идти? У мамы новая семья, она там лишняя. Сейчас работу трудно найти и не беременным, а беременная никакому работодателю не нужна, поэтому проект и взял на себя ответственность за Рапу. У нее есть свои поклонники. Я ее тоже осуждаю за ее прошлое, но гнобить беременную не стоит. У меня живот был виден в 1,5 месяца. На этом сроке у меня уже спрашивали сокурсницы на счет беременности. Живот был большой, у всех по-разному. Если у Рапы есть возможность чтобы не таскать ведра и не рубить дрова , почему бы ей не воспользоваться.

  18. Ульяна

    Чем больше мы пишем комментариев, тем лучшим считается участник! Игнор этой недоумке, тогда она вылетит с проекта!

  19. Оказывается,чтобы найти достойного мужчину,нужно только выглядеть хорошо каждый день!!!! Мамадарагая! И это говорит 35-тилетняя женщина!!!!