Ольга Рапунцель: «Свадьба же бывает раз в жизни!»

Ольга Рапунцель высказалась для журнала Дом 2 об одной из главных новостей в СМИ за последние дни — скандальной свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой. По информации в СМИ, бюджет свадьбы оценили в $2 миллиона. Сама судья отвергает грязные намёки и говорит, что свадьбу оплатил её бывший муж-предприниматель. На свадьбе было больше трёх сотен гостей. Их развлекали Николай Басков, Вера Брежнева и Валерий Меладзе. По словам судьи, звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей.

Комментарий Рапунцель

Рапунцель о свадьбе

14 комментариев

  1. Кот первый

    Матерь божья они с семейством блаженные! Этож надо столько гостей придумать! Семействро мультиков, причем бешенных в конвульсиях от безысходности вылета!

  2. Неидеальная

    Рапа, б*…, ты когда уже с небес на землю спустишься, овца тупорылая, вот честно, народу не надоело всю эту блевотину хавать? Живут мля на своих инстаграмных планетах, меряются наворованным добром и похваляются друг перед другом. Упыри поганые.

  3. Рапа тоже мечтала о Меладзе, да Киркорове, эх, если бы деньги этой воровали да Пилотку, такую бы свадьбу заката, сама Бузова бы пела, ещё и спрятала бы на здачу)))

  4. Вот и вопрос: откуда у судьи 120 млн. рублей на свадьбу? Вот такие у нас суды. Сплошная коррупция.

  5. Тоже мне размах…Я мечтаю,чтобы Элтон Джон дождался моей свадьбы…ну и ещё не без цыган с баяном и медведем с балалайкой.И все это максимум для 10 людей,а это так-показуха…))))

  6. Верунчик

    Вот бы Ольке такую свадьбу!!! Эх, не повезло бабе ни с умом, ни с мужем. У меня от её закидонов уже глаз дергается, как чЁляпнет, хоть телевизор разбивай.

  7. Редиска

    Ни кто понять не может откуда у судьи такие деньги и откуда у бездельников на домушке деньги.Люди делают логические выводы,одни взятки,другие собой торгуют.

  8. Редиска

    Она может думает,что батоны растут на деревьях,а коровы питаются мясом?

    • Не, Вы что, не знали — коровы питаются батонами с деревьев.

      • Редиска

        Точно,коровы крыльми машут и подлетают к батонам на тополях!

  9. Алекси

    Ну это идиотизм тратить столько денег на свадьбу. И тут даже речь не о том, ворованные ли они. Вообще, в принципе, пир во время чумы. Самый натуральный. Да даже если не 2 миллиона долларов, а 1 или пол-лимона бачинских, все равно столько денег на пыль. Я понимаю, можно невесте платье красивое — дорогое выбрать, можно и тысяч на 200-500 — это итак очень много, ну убранство, ну кормежка, но можно же на чем-то сэкономить. Ничего выдающегося на свадьбе не увидела. Ладно бы был замок арендован и карета, или еще чего, а так безвкусно профукать скорее всего еще и народные деньги…( Хоты бы по миру поездить на такие суммы..

  10. Винтер

    Оля,кто сказал,что свадьба раз в жизни??
    Ерунда!количество попыток не ограничено

  11. Даришка

    Честным трудом такие деньги не заработать, просто поражает наглость судьи, не боится ни чего, ещё и врет, что Кобзон с Басковым за еду выступали.

  12. А я ей завидую. Нет мозга-нет проблем. Еще Резина из той же серии.