Ольга Бузова: «Я представляю вам мой собственный бренд»


Вчера Ольга Бузова сообщила, что прекратила сотрудничество с брендом «C&C Milano». А уже сегодня Ольга представила свой собственный бренд одежды.

Бузова о своем бренде

Бренд Бузовой

Бузова о новой модели

Новый костюм бренда Бузовой

26 комментариев

  1. Изергиль

    Все побежали покупать!

  2. Астория

    Поработала на других дядей, поняла, что бабла можно грести больше и кинула людей. Какой нафик дизайнер. Там кто то за нее рисовал одежду и тут наймет раба-дизайнера с контрактом о неразглашении.

  3. Ладно, если бы хоть вещи были симпатичные… Ведь ни у нее, ни у Бородиной ни одной приличной тряпки в их «коллекциях» нет.

  4. Аннитка

    Такой фасон был у Фио и совсем недавно у Ермалаевой

  5. котяра

    Буз все же молоток! Глуповата,конечно,но…это ей жить не мешает)Везде себя пробует-получается,нет-ей наср*ть! Видно что получает удовольствие от жизни-это здоровски!

  6. Женечка

    грудь-то вообще пропала в таком наряде. Будешь тут принцессой, ага

  7. любовь

    Ведущая_писатель-актриса-певица-дизайне-бизнесмен-краснодипломница.И на фига быть еще и умной?

  8. Февронья

    Вау!!!Опять те же яйца,но только в профиль..

  9. Красавчик

    ОлЯчка, ты -Гения? И, швец и, жнец и, на дуде игрец? А, почему, такая тупая??? И, косноязычная?

  10. Маруся

    Глаза завидющие, руки загрибущие, а в жопе дна нет. Угадайте, кто это? Ну,конечно, тупобуз!

  11. Твигги

    хоть что то делает,..но не красиво

  12. Реально Бузовой так много, везде суётся. Вроде стоит зауважать деваху, везде успевает, такая деятельная, семья просто идеальная. Но почему-то от неё тошнит.

  13. Что за 3.14здец на ней?.. И к ЭТОМУ она 4 года готовилась?..

  14. Нандита

    Если бы не было бузовой,ее нужно было придумать.Потрясающая тёлка(моймоясобакатарасововцабузова(

  15. Ольга молодец! Она ярчайший пример того,что в жизни может повезти (и это еще мягко сказано) совершенно неумному,неграмотному и неэрудированному человеку!

  16. Юлия, повезти???) Вы проследите повнимательнее ее «жизненный путь» и подумайте еще раз)))

  17. Татьяна

    Оу, смотрю я эти ,,оригинальные и изысканные,, фасоны костюмчиков во всех интернет магазинах…ткани лишь разных расцветок.

  18. Лол,да,повезти! Оля не очень грамотная девочка,попавшая на не очень хорошее шоу,стала его ведущей,вышла замуж за футболиста из очень хорошей ( в РФ) команды, имеет желанный ею материальный достаток, морально и душевно ее,на мой взгляд, тоже все устраивает. Развлекается она оч круто: и актриса, и ведущая, и бизнесвумен, и отдыхает она в хороших местах. По-моему,левка счастлива и ей повезло иметь это ее счастье. Имхо.
    И я ни в коем случае не хочу сказать,что она умеа и талантлива.

  19. любовь

    Олюшка,в слове БРЕНД буква Н явно лишняя.

  20. Лол, везение бывает разным по масштабам, и Водяновой повезло больше в глобальном смысле (хотя иметь столько детей от разных мужчин…).
    А по поводу Ваших тезисов относительно Ольги:
    1) с какими отвратительными персонажами у нее был с*кс? Я помню Керимова, Третьякова и футболиста (забыла фамилию). Но эти персонажи не то чтобы отвратительны,на фоне того же Маси Бородина или лживого Рустама ( если примеры брать из домовцев).
    2) бизнес на обмане? А в чем обман? Уверена,что с точки зрения де юре Ольга является дизайнером,который утверждает окончательный вариант, придуманный другими «дизайнерами», нанятыми ею. Исподьзование тканей Шанель,Босс и иже с ними никогда ею не заявлялись. Так в чем обман?
    3) то,что Тарасов развелся с супругой/бросил ее не говорит о том,что он дерьмо. Всякое бывает в жизни: любил и думал,что навсегда,а оказалось,что не навсегда. И потом,ведь с супругой первой он мог расстаться и до Ольги. Дерьмом, на мой взгляд, он бы был,если всяко поносил первую жену и отказался от общения с ребенком.
    А в будущем они вполне себе могут быть счастливы: Дима будет тренером в какой-нить маленькой команде, а Оля будет,например,ярой защитницей животных и ведущй Д2.
    И,имхо, они вполне себе будут счастливы без детей.

  21. Юлия, у Водяновой дети от двух мужчин, причем первый из них — лорд, второй — образованный человек, бизнесмен… Сама Наташа — трудяга и известная личность в благотворительной среде. Вызывает уважение и симпатию.
    Вы, касательно бой-френдов тупобуза, забыли упомянуть старого толстого дядьку, с которым она тусила и господина Митрофанова, от которого блевануть хочется. И это только те, о ком мы знаем)))
    Обман в бизнесе заключается в том, что это продажа китайского готового дешевейшего дерьма с колоссальной наценкой.
    Насчет Тарасова… Увы, тупобузова гадко увела этого телка из семьи. Еще раз повторюсь: посредственный футболист, незаслуженно получающий солидные гонорары.
    Ну а по поводу будущего — поживем-увидим)

  22. Лол,не хочу сомневаться в Ваших глубоких познаниях жизни Ольги,но все же никогда не слышала об интимных отношениях ее с Лешей и еще каким-то дядькой.
    Ну а если она и увела из семьи,то,как говорится, любовь нечаянно нагрянет. Если бы Дима не ответил взаимностью, то и увести она бы его не смогла (причем на приличное количество лет). Поэтому супруге его могу посочувствовать,но осуждать Ольгу не могу. Ибо некрепки чувства, если можно увести из семьи.
    Лол,а уже доказано,что она продавала дешевый китайс.товар? Просто ее вещей никогда не видела и не проверяла их качество,а также страну происхождения товара. Но если Вы это все проверяли,тогда буду склонна Вам поверить.) А не Ольге.
    Ну а насчет футболистов: в нашей стране нет ни одного футболиста (в премьер-лиге), который заслуженно получает свои гонорары.
    Лучше б детям помогали, чем тратить такие деньги на бесперспективное дело — никогда мы хорошо в футбол играть не будет.

  23. Юлия, достаточно почервить в интернете и все увидите и про отношения, и про товар. А насчет любви, которая «нечаянно нагрянет», так я и написала, что Тарасов — говно. Насчет футболистов, да, наверное. Сейчас, кстати, в думе вопрос подняли об урезании гонораров для футболеров. Еще раз простите, если задела Ваши фанатские чувства)))) Кстати, давно Митрофанов для Вас просто Леша?))))

  24. Астория

    Юля, я тоже когда то думала как вы, типа если есть любовь, то увести из семьи нельзя)))) Щас вот по другому мыслю. В семье бывают такие кризисы нехилые, что кажется, все капец, прошла любовь завяли помидоры. А потом раз, и преодолели люди кризис и думают, че это вообще было)))) Если не попадется вот такая вот Бузова, которая свою подлость и гниль оправдывает мыслями о крепкой и некрепкой любви. Это не в ваш огород камень, если что)) А Бузова я думаю не зря так своего муженька «вылизывает». Знает, что его в принципе можно увести из семьи, у нее ж получилось однажды)))) Ведь в их сопливо-карамельной истории тоже рано или поздно кризисы начнутся. Особенно как дети появятся))

  25. Астория, ни кризис в отношениях, ни какие-то еще причины — не повод перекладывать ответственность с «уходящего» на того, к кому уходят. Всё же мужчина, как и женщина — не барашки/овечки, которых можно за веревочку отвести в другое стойло )) Считаю, что все зависит исключительно от воспитания и принципов человека. Какой бы кризис в семье ни был, порядочный человек не станет изменять, обманывать и предавать. Если чувства угасли, а тем более появился кто-то на примете, можно и нужно поступить достойно — уйти, какое-то время побыть одному, а дальше уже сердце подскажет. Все-таки тот человек, который появляется «на стороне» не несет ответственности за поступки и решения уходящего из семьи…

  26. Согласна с Жаки!
    Астория,видимо,уход из первой семьи Тарасова не был кризисом, который можно было бы преодолеть,ведь Тарасов,на мой взгляд, счастлив с Олей и не мечтает/мечтал бы вернуться обратно.
    Говорю о себе:если человек способен на измену,то пусть его лучше уведут из семьи,поскольку простить измену невозможно. А страдать и причинять страдания близким/детям,притворяясь,что все хорошо,а по ночам проклинать изменившего и пилить его — это вообще за гранью.
    Лол, и все равно не соглашусь, что Тарасов — говно. Он им бы был, если бы втихаря и не очень изменял жене, не уходя из семьи.
    Митрофанов для многих людей просто Леша и оч отрадно, что теперь он от нас далеко)