Ольга Рапунцель: «Я думала, что у нас будет сын)»

Вчера Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко узнали, что у них будет вторая дочка. Оля призналась, что по ощущениям думала, что у нее будет мальчик, но она все равно очень счастлива.

Рапунцель о дочке

Рапунцель счастлива

10 комментариев

  1. Положительная

    Кучу УЗИ сделала и типа не знала.

    16
  2. Анастейша

    «Мое украшение..» оговорочка по Фрейду 🤣… дети для неё аксессуар для инстаграмма и миллиона ур*дских фоток🤮

    23
  3. Еще и средство заработка, попрошайкам с детьми лучше подают)))

    15
  4. Твою ж..21 век на дворе, какие приметы, форма живота это количество околоплодных вод, и как наличие у младенца пис*на может повлиять на симптомы.. Ну что за бред от рожавшей женщины..Ну хоть бы спецлитературу читала, развивалась, сейчас все все доступе.

    16
  5. Ана Стасия

    Какой бы противной она не была, она носит под сердцем ребёнка, который изначально не виноват, что у него такие Родители. Только здоровья пожелаю малышке.

    6
  6. КРЫСА!КРЫСА!КРЫСА!!!

    5
  7. Даааа, был бы мальчик, то чему бы л*хопед ено научил? Так что пусть девочка.

    2
    • Анастейша

      Ага… мамка то у них образец для подражания🤣… даже не хочется думать, ЧЕМУ может научить девочек бывшая телебонька эфирная🤮🤣😜

      7
  8. Ей сам бог лично дарит, а сестре наверное сам дьявол и то по пь*янке! Вот д*ра-д*рой. Вообще-то у христиан считается, нету сына нет детей.

    3
    • Это где такое у христиан написано? В деревнях где- нибудь,где пахать на ком- то надо было, там может пацаны как раб сила ценилась. Мой муж ждал дочку, хотя уже тогда имел что оставить в наследство ,кроме фамилии. На девок больше надежды,что в старости тебя не бросят.

      4