Ольга Рапунцель: «У нас будет своя сказка»

Ольге Рапунцель и Диме Дмитренко теперь придется устраивать свою свадьбу за свой счет, без помощи проекта. Они решили расписаться, посидеть в ресторане с близкими и уехать в медовый месяц.

Рапунцель о свадьбе

Будет своя сказка

16 комментариев

  1. Нифига се как распуздель заговорила. Да ей по ходу и просто расписаться без всего уже подходит,лишь бы димасик не кинул.

  2. Клякса

    Как штамп в паспорте то хочется!)) Самовнушение вещь иногда полезная! Молодец!

  3. Патоген

    Их сказка стара как мир. Еще Пушкин подробно описал, чем такие сказки заканчиваются. Пусть почитает сказку о рыбаке и рыбке. И другого конца у сказки Рапы с подрапником быть не может. Априори…

  4. Да нормально все у них будет! Не надо сомневаться в том, что они любят друг друга, а то, что у них отняли эту показушную свадьбу — только к лучшему. Сами сделают себе свадьбу пусть не такую роскошную, зато настоящую.

  5. что же везде Я так выделены, якалка ненормальная, пишет это, а сама небось белугой ревет, что Димка профукал торжество дараХое… эгоистичная дура была и всегда ей будет

    • Да это она себе внушает, что любит, что не может, что все уроды, а она самая-самая!
      Типа тренинга у нее, как в одном известном советском фильме

  6. Я, у меня,мы любим, мы настоящие, мы вместе, у нас получится, мы верим в нашу любовь, в нашу пару, мы будем бороться за наши отношения, мы семья,у нас не фикция, люблю не могу, не могу дышать без него, верьте в нас и наши чувства, мы будем меняться….и вся эта лабуда стотысячный раз..одно и тоже. БредБрЕНДбредовый!)))Как устал народ!((

  7. А я ее стала уважать. Кто бы что про Диму не говорил, каким только лохом его не называет, она всегда его отстаивает и защищает.

    • Согласна с вами! При том количестве грязи и негатива, которые на них льются, держатся они вполне достойно и пока мы не видели, чтобы они унижались и выпрашивали у ведущих свадьбу. А то, что они оба чудные и странные, так это даже хорошо — не могут же все люди быть прекрасными и одинаковыми, как из инкубатора.

      • При другом раскладе их просто выгонят. Или вы не помните, как они поливали друг друга грязью?

    • Дарина

      А что, у 35-ти летней Цыли выбор есть?! И ли очередь выстроилась?! Ей счастье привалило в виде Димки; молодого, симпатичного, да еще каблука. Последний шанс. 😮

  8. Дарина

    или

  9. Инесса

    А куда деваться то? Кто клюнул на Рапу-того и тапки!

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Врёт всё! В эфирах одна ругань и истерики, будто она его ненавидит, а свадьбу хочет только ради платья в пол ляма.

  11. Ульяна

    Убогая! Её пожалеть надо! СОРОКОВНИК ПОД СРАКУ, А ОНА ВСЁ О СКАЗКЕ! Во придурошная!

  12. С близкими в ресторане — это Рапкины клиенты что ли придут?