Ольга Солнце: «Как вы относитесь к пластике и почему?»

Ольга Солнце познакомилась на съемках ток-шоу на Доме 2 с Родриго Алвесом, который сделал десятки пластических операций, чтобы стать похожим на Кена.

Солнце о пластике

Солнце и Родриго

11 комментариев

  1. Марина

    Мне Кажется что у этого мужчины проблемы с головой

  2. Ядовитая

    К пластике положительно-если на носу ч#лен растет.
    В остальных случаях отрицательно

  3. Ужасное фото.
    А мужик этот не совсем дебил, как кажется… просто странный.

  4. Но почему то не вызвал неприязнь. Он добрый и позитивный.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Очень приятный парень. Была на 1 канале с ним передача «мужское и женское», -умный, воспитанный в разговоре, даже очень.Он сделал из себя КЕНА. Вот такие у него жизненные принципы. Странные. Ему нравится. Искал у нас в России себе Барби. Но наши Барби в основном тупоголовые ПЛАТИтутки.

  6. Жаль его… это такие проблемы с крышей глобальные у человека, глубочайшая ненависть к самому себе. А теперь еще и физические страдания.

  7. Ну нихрена он на Кена не похож.страшилка какая то.бррр.

  8. Таким людям, как он, нужна психиатрическая помощь, а им шоу устраивают, вот что страшно. Внешне — мутант, с головой трындец, несчастный он человек… Солнце, а ты — молодец, всегда была яркой, умной, естественной, такой и осталась. Еще и женственной стала и милой, респект тебе!

  9. Людмила

    пластику делают только морально неустойчивые, дешевые и фальшивые люди….

  10. к пластике отношусь хорошо, если это исправит реальные дефекты внешности(врожденные, послеоперационные, последствия повреждений тканей и. т. д.), а делать пластику ради того, чтобы быть похожим на кого-то, считаю психическим отклонением.

  11. А меня всегда бесила Солнце! Ну ничего с собой поделать не могу.