Ольга Солнце стала крестной мамой сына Насти Дашко

Ольга Солнце специально приехала в Екатеринбург, чтобы стать крестной мамой сыну своей близкой подруги Насти Дашко, четырехмесячному Климу.

Солнце стала крестной

Ольга Солнце на крестинах

Солнце с малышом

12 комментариев

  1. Кульбисан

    Ну на фига такие фотографии? Не понимаю! Уж лучше никаких не выкладывать! Взяли моду показывать то ручки, то ножки, то сзади! Боитесь, что сглазят, так не надо вообще ничего демонстрировать! А так, в принципе, конечно поздравляю, пусть малыш растёт счастливым и здоровеньким! 👼💞👪

    • Анастасия

      Кульбисан, самое печальное, что многие люди берут пример с этих «звёзд». У меня бывшая одноклассница выложила как-то фото из туалета перед зеркалом, потом на тренажере, потом ноги ребёнка новопожленного… После её поста об операции на яичниках, я постебалась «легко»)))) меня занесли в чёрный список)))) Да, ладно бы, если это, действительно, люди выкладывают свою жизнь для множества поклонников.. А ведь люди из г»лубоко не средней состоятельности» копируют «звёзд»!!!…Вот где печаль 🙄 😆

      • Кульбисан

        Нет повести печальнее на свете, чем ноги, руки, попы в интернете! 😟😣😩

  2. КЕм надо работать по 2 ч в день два раза в неделю и отдыхать на Бали ? 🙄

  3. Анастасия

    Пардоньте за опечатки)))))

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Помню, две Олечки — Николаева и Бузова, мечтали на проекте, как будут дружить семьями и детьми. Ну и где это всё сейчас? Две немолодые одинокие звезды на тёмном небе суровых жизненных реалий… Может что-то не так делали в жизни?

  5. ТатьянаV

    поздравляю Ольгу с таким событием. Жаль только своих деток нет.

  6. Лизавета

    С Наступающим! Форумчане!
    Ну пока и тема топовая и не западлянская, да и Солнцева особо не зафаршмачилась…… и Кульбисан тут есть, которой я импонирую (это без грубой лести авансом), и она придаёт мне мнимой отважности….. хочу выразить всем девочкам/девушкам/женщинам этого ресурса искреннюю благодарность.. и Поздравления!.
    Это первое место, где я после месяца-двух не наживаю, если не злобных троллей как минимум, то кровников/ненавистников точно. Не знаю в чём дело: ну точно не в модерах…. просто все высказывают свою точку зрения и имеют на неё право. Видимо, моя точка зрения оч.отличается и задевает лично форумских. И никто не бьёт тут участников по рукам. А если и случается назревающие проблемы , или молчат (за умных сойдут!)…. или соглашаются, предотвращая конфликты. И переходы на личности, как правило, просто заканчиваются нейтралитетом, а в последствии, возможно и взаимной симпатией. Это первое место, где я не чувствую себя Ван Хельсингом (оч.виртуозно владею жаргонизмами и если я надолго пропадаю, то клинок мой в работе, перемежая «боевое» действо то малышом, то мужем)). Спасибо всем участникам за располагающюю атмосферу В отличии от лругих МЕСТ (и не только домовских) , гле меня везде навечно банили и до сих пор помнят, кроме официального сайта, увер\яяяяяяяяяяю…….. особо на одном — три дня лично мною занимались со всех моих компов!) прости меня ! модер Татьяна!) и ДОБРОЖЕЛАТЕДЬНОСТЬ, не злобливость к другим участникам.
    Во…таки вструмила касатку….. и спрятала ножик.
    Комментарии глядеть не стану….. вдруг подляна???? или равнодушие???? или нравоучения опять??? так всегда и было, иного не ожидалось.
    А это первый опыт искреннего человеческого общения в сети. Не обращайте внимания!
    И с новым наступающим гадом! Годом Петуха! Ещё раз, Большая Вам, форумская общественность, благополучия и человеческая благодарность!
    а ваще, модеры удалите этот комент после пары суток! просто накотило… 😥 😥

  7. Интересно просто… «Накосячила» в Челябинске, (за что и посадили), замуж вышла в Златоусте, ребенка крестила в Екатеринбурге…. Урал б-о-о-о-о-ольшой!