Ольга Сударкина: «Инфа для тех, кто пишет мне, что я откупилась от правосудия»

Ольга Сударкина добивается законного наказания для Ксении Бородиной, оскорбившей ее в эфире. А подписчики напоминают Оле, что сама она откупилась от правосудия в деле с Натальей Игруновой. Сударкина решила поделиться новыми подробностями своего конфликта с Игруновой.

Новые подробности от Сударкиной

Сударкина об Игруновой

7 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    Ну по факту откупилась же?!?
    Смысл столько букв печатать? 🤷🏻‍♀️

    9
  2. КристинаN

    Ты больная психопатка,

    8
  3. Ты реально больная!!! «она словесно, я физически» !!! Ты что вообще пишешь? Что за историю ты придумала? Да ты должна была срок реальный получить? И вообще Наташу не имеешь право вообще упоминать, и тем более писать о том , что были тобой отданы деньги!!! Сравнила словесно и физически??? Если бы ты сволочь была бы на месте Наташи, посмотрели бы как бы ты сейчас так спокойно писала б о деньгах!!! Сгинь нечистая, тебе всю жизнь с этим грехом жить, и даже не думай, и не спи спокойно, тебе твои содеянные делишки вернутся бумерангом!!! Ты Оля, очень плохой и гнилой человек по жизни, и счастливой по настоящему по женски никогда не станешь, и не будешь!!!

    15
  4. Светлана

    Самая мерзкая бывшая участница! Не хочется даже комментировались….

    6
  5. блв..бла..бла…и когда ты успокоишься…надоела….

    4
  6. КРИСТИНА

    Что у нее в голове??? Неадекват!! Боксерша хе.. ва

    4
  7. татьянаА

    Я хочу, чтобы ты почувствовала разницу, между словесно и физически, да на всю жизнь как у Сударкиной-посмотрим как ты запоёшь

    2