Ольга Сударкина подала заявление на Ксению Бородину

Ольга Сударкина решила наказать Ксению Бородину, которая незадолго до ухода Ольги с проекта оскорбила ее на 60-миллионую аудиторию. Сударкина подала заявление в полицию на Бородину и требует, чтобы ведущая публично извинилась перед ней.

По словам Ольги, следователь уже созвонился с директором Бородиной, а после вызвал Сударкину на беседу. Он хотел узнать, что ей действительно нужно — наказать Ксению или же ей нужны деньги. Ольга настаивает, что ей нужны извинения, а также она надеется, что после этой истории Бородина перестанет оскорблять и унижать других участников.

Сударкина подала заявление

11 комментариев

  1. Везучка

    Лишь бы на слуху быть! Мерзчайшая девица!

    24
  2. Ульяна

    Какая бы она не была, оскорблять не имеют права! Взяли за моду, эти» быдло» им деньги приносят, Бородина, что не знает, какие артисты к ним приходят? Ещё бы Кадони кто прижал, этот совсем обнаглел.

    5
  3. Какой-то бред несёт… никто даже заявления бы у неё не принял… у них после ухода с дурки совсем крыша едет? Может, для всех хомяков, сразу после ухода, нужно ввести обязательную диспансеризацию в психоневрологический диспансер и только потом в социум.. ну смешно же смотреть на их жалкие попытки продолжать привлекать к себе внимание…

    15
  4. Справедливая

    Надеюсь сейчас дадут ход делу об избиении Игруновой и эту псину отправят в тюрягу, ей там самое место.

    5
  5. Рапира

    А я думаю она молодец!!!! Она хорошая, ,…..ведь так ведущие говорили после того как она лицо девочке сломала…..а та дуреха просто жертву из себя корчила, правда в больнице. Все ее в жопу целовали и репутацию Оленьке отмывали, цветочку домовскому. Если теперь этот нежный цветочек нагнет своих садоводов, я буду считать это кармической справедливостью. Все логично.

    23
  6. Вот дура!

    1
  7. Светлана

    Оскорбили! А ты , что вытворяла на проекте? Мерзкая липучка, заткнулась бы и не позорилась! Я б тебе морду сама разукрасила, что б не повадно было, влазить в чужую семью и поднимать на других руку! Ещё и за клевету!!! Фу….., разные были люди, но ты одна из самых мерзких!

    5
  8. Верунчик

    «Люди, мы беженцы. Наглые, мерзкие приживалки. Помогите чем можете, не дайте сгинуть в безызвестности. Холили-лелеяли, а потом — пнули-выгнали, на всю страну унизили, обозвали-правду на всю страну сказали. Кайтесь теперь, дёргайтесь, а я над вами, дураками, потешаться буду». Обиженка фигова, всё ей дома не сидится — не работается.

    3
  9. Антонина 222

    Всё правильно Ксюха назвала. Не надо вести себя как шлюха ( лезть в чужую семью к чужому мужику в штаны)- тогда и шл*хой никто не сможет назвать!

    6
  10. Бред полнейший,Сударкина еще после этого будет говорить,что работала в суде? Видимо полы там мыла.Какая полиция,какой следователь? Она элементарно не знает как работает правоохранительная,судебная система и кто какими делами занимается. Выдала себя с потрохами,дура.

    3
  11. ТатьянаА

    Молодец, хоть немного тебя теперь уважать будут,Бородина совсем охамела сидит на диванчике вякает на всех- пусть и извиняется и платит за оскорбления, в следуюший раз будет следить за своим грязным языком

    1