Ольга Сударкина поиздевалась над Аленой Рапунцель

Алена Савкина активно поддержала Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко, в семью которых пытается влезть Ольга Сударкина. Сударкина заявила, что будет всячески добиваться внимания Димы, хотя тот предупредил ее, что все ее поступки будет расценивать как вызов и будет брать ее за шкирку и вышвыривать ее из их дома. Алена возмущена наглостью Оли и предложила выставить соперницу сестры на голосование. Она пообещала Сударкиной надеть кастрюлю ей на голову, если та явится в дом к Оле и Диме. Кроме того, Алена осудила Илью Яббарова, который ругается с семьей Дмитренко и поддерживает Сударкину, давая ей советы и дальше бороться за Диму.

А Сударкина решила в сети поиздеваться над Аленой, выложив скрин, на котором девушка выглядит не в лучшем свете. Подписчики Ольги единогласно осудили ее за то, что она издевается над беременной девушкой.

Сударкина в Инстаграм: «Так приятно смотреть на тебя радостную… Не буду тебя задевать»

Сударкина издевается

24 комментария

  1. Ульяна

    Но Алёна на самом деле выглядит не айс и до беременности!

    13
    • Ну и что она показала этой фотографией? То, что у человека нет зуба? Какая трагедия! Сегодня зуба нет, а завтра ей хоть в пять рядов эти зубы вставят. Дура Сударкина!

      18
  2. Скоро Сявка проявит себя во всей красе. Опять начнутся истерики, оры, скандалы с сестрицей, парашником и матерью. Пока животом прикрывается

    8
  3. Сударкина — знатный провокатор)) только она бы сначала на свои морщины на лбу посмотрела, для 30 лет нереально глубокие. Так что не ей проходить по чужой внешности)) При том, что я терпеть не могу Алёну, но эта мамзель гораздо хуже. И пусть теперь Яббаров объясняет матери своего ребёнка, как он поддерживает Сударкину, ведь тут уже Оля не в счёт, тут личная вражда начнётся…

    25
    • Нандита

      Выкладывали скрин ее паспорта как-то,ей будет 39.Потом в инста она оговорилась про свои 35,на которые она тоже не выглядит.
      Я понимаю,что они все хотят быть моложе,но тогда и внешне надо бы соответствовать.
      Какие-то все потертые кошелки:что алена,что эта псина,что рапа,что и все остальные дурковские шмоньки

      9
  4. Эта хоть беременная, ей есть оправдание. У многих беременных с зубами проблема, и лечить нельзя, полечит после родов. Но когда в 30 лет твоё лицо исполосовано морщинами, как будто тебе за 50, тут даже ботокс не спасёт. Ведущие же так защищали Алёну от Рапы, что же теперь позволяют этой бабе нервировать Алёну? Или ребёнку такие нервы не вредят?))) Сударкина, получила гражданство РФ, вот и веди себя прилично, а то напоминаешь мигрантов в Германии, которым дали убежище, а они стали вести себя как свиньи.

    35
    • Это почему это лечить нельзя? Лечат и еще как. А нормальные, когда готовятся к беременности, все заранее делают, а не просто бросаются под первого встречного.

      2
  5. Везучка

    Мерзкая девка! Не гнушается ни чем,лишь бы быть на виду!

    20
  6. Светлана

    Сидят родственники и несут пургу! Мы родственники, поэтому мы можем называть друг другу прост*тутками,халявщиками, придурками,аДимка кем только не был у них! И я верю, что его идушили, и выгоняли, и оскорбляли! Семейка вся продуманная, грязная и за ,чтоим всё прощают!Уходы,не уважение гнать за ворота, пора опустится с небес на землю!

    5
  7. татьяна

    Беременность тут ни при чем , она с такими «зубками » уже приехала.

    8
  8. Наталья

    Да какая вообще разница зубы, не зубы. Внешность никто не имеет права трогать, мы рождаемся такими, а не выбираем какими быть. Эта сударкина просто гнида.

    25
    • Ульяна

      Внешность имеет самое прямое отношение к ухоженности и наоборот, за всё время нахождения на проекта Алёна редко когда выглядела ухоженной, волосы вечно засалены, а вместо повседневной одежды странные женские сорочки!И ни одного разу хоть мало-мальской причёски!

      9
      • Нандита

        )))))))))

        3
      • Наталья

        Это только ее проблема и ничья больше. Что сделала сударкина — это свинство.

        9
      • Рапа три года ходила в мятой розовой сорочке…

        1
  9. Гнида с незалежной,получившая гражданство РФ,никакой пользы не приносящая стране,просто проектная мразь-паразит,я таких не переношу.Не люблю Рапу,но эту мразь надо убрать с проекта и департировать назад,на родину.

    23
  10. Дом2, ТНТ совсем скатились. Очнитесь! Вы же эту собаку в семью пускаете, какие нах#рен рейтинги?? Это не норма, не навязывайте молодежи такую мысль!

    10
    • Ульяна

      Кошка, не переживайте так, несколько эфиров этой постановки и снова что-то придумают, а иначе вы же смотреть не будете, не берите близко к седцу!

      1
  11. бумеранг никто не отменял)) Все вернется…

    5
  12. Да у нее нет ни одной фотки где Алена улыбается. Только зубы то ей сделают, а вот сударкиной уже ничто не поможет…

    4
    • Вот именно, зуб вставить можно, а мозг, к сожалению, невозможно.

      6
  13. глупая

    Ну, Сударкина, молодец, такой хай вокруг тебя все подняли, рейтинг сразу вверх. Молодец, Яббаров, что придумал эту тему. Ему надо быть продюсером и раскручивать бездарности. Стоило Сударкиной озвучить любовь к Димасику — и она перекрыла все темы. теперь ее запомнят, и не надо беременеть.

    4
  14. Мразь, все тебе вернётся.

    3
  15. только Аленка хреново выглядит для 20

    3