Илья Яббаров извинился перед Аленой Рапунцель


Илья Яббаров не смог сдержать слезы радости, узнав о рождении сына. Хотя в последнее время между Аленой и Ильей постоянно шла вражда, Яббаров с нетерпением ждал рождения малыша и постоянно был на связи с мамой Алены в этот день.

Илья извинился перед Аленой за все, что наговорил ей и предложил Алене тоже забыть все скандалы и обиды ради сына. Яббаров сказал, что хотя они никогда не будут вместе как мужчина и женщина, но станут хорошими родителями для их сына и сделают все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался в жизни.

Яббаров рад сыну

14 комментариев

  1. В том, что Аленка будет хорошей мамой, я почему-то не сомневаюсь( хотя фиг не знает, она ленивая капец), а вот насчёт этого унитазника… хз ребят, знаем мы уже отчего-то родительской практике!!!

    7
    • Кэтрин

      А мне кажется, что она такая засранка, её ничего не поменяет. Будет ползать с грязными патлами и в засаленых ночнушках истерики закатывать.

      9
      • Согласна , у них в семье с чистоплотностью проблемы ,вечно , что она ,что мама непромытые какие-то ходят

        8
  2. Алёна слишком молода, но уже понятно, что она адекватнее и разумнее Рапы. А психозы, которые она выдавала, на 50% точно в силу возраста. Так что думаю, что у неё все будет хорошо. А вот в то, что Яббаров наконец-то станет хоть одному из своих детей хорошим отцом не верю.

    11
  3. Ульяна

    Хэпи энд? Как м ожидалось, все спектакли по боку, начнутся новые!

  4. Яббаров, у тебя уже остальные 3 детей «ни в чем не нуждаются».

    13
  5. Везучка

    Ты будешь лучшим родителем,если исчезнешь из их жизни,моральный урод!

    11
  6. Чмошник саратовский ! Чтобы ребёнок ни в чем не нуждался, надо хотя бы начать работать для этого. А ты только от алиментов бегаешь.

    9
  7. Оганесяна гонят на работу, а почему бы Яббу не выгнать. Ему работа в первую очередь нужна

    9
  8. Любовь

    Надолго ли хватит этого унитазного чмошника?

    8