Ольга Сударкина выплатила отступные Наталье Игруновой

Вчера Ольга Сударкина сообщила, что дело против нее закрыли, так как Наталья Игрунова пошла на мировую. По словам Сударкиной, сначала Наталья требовала от нее миллион рублей в качестве компенсации за причиненный здоровью вред. Но в итоге девушки все же договорились на меньшую сумму — 250 тысяч рублей. Для того, чтобы выплатить эту сумму Сударкиной пришлось взять кредит.

По словам Ольги, руководители Дома 2 пытались решить ситуацию и предлагали Наташе договориться без привлечения полиции, ведь ее операцию и некоторые другие расходы оплатил проект, но ничего не вышло.

Сударкина о сумме

13 комментариев

  1. дедуля

    250!? 250?!?!?! я в шоке.. либо кто-то очень глуп (Игрунова), либо кто-то врет (Сударкина), либо кто-то (орги) сделал Игруновой предложение, от которого она не смогла отказаться (Крестный отец). м-да…

    15
    • Чего Вы удивляетесь? За потерю кормильца(убийство отца,осталась жена в декрете и годовалый ребенок) 200 тыс.,по суду,не хотите? А такое еще много… Долбаная наша страна,не работают законы,человеческая жизнь ничего не стоит.Вот-только шоу дебилов-тунеядцев.

      24
  2. ТатьянаА

    Ну а чё с неё взять?250 и те в кредит взяла

    3
  3. Светлана

    Когда изчезнет с экрана эта мерзкая девица?

    4
  4. Очень мало за уродованное и испорченное лицо!Кошмар!

    8
  5. ТатьянаА

    Кстати,сейчас ведь карьера Бородули зависит от этой Сударкиной-если чё-то будет,вряд ли её оставят-аж 3 места освободится-перезагрузка,дом2 и великолепное шоу спаси свою любовь)

    2
  6. все красиво про нашу доблесную полицию, только в сериалах, а на самом деле просто ужас…. других слов нет.. у меня убили брата, до сих пор ничего не можем добиться…

    9
  7. Роника

    Вот даже в такой ситуации хомяки недорого покупаются. Дешёвки и есть дешёвки.

    2
  8. Будет идиотке базарной наука,может следующий раз подумает,прежде чем человека головой о лавочку бить,да и вообще драться.Позор таким бабам,это не девушки и не женщины.

    3
  9. Крыса Лариса

    Интересно, сколько Сударкина стребует с Бородиной за моральный ущерб?? Неужели столько же?? А то кредит отдавать надо.. оно конечно, словом можно крепче зацепить, чем лавочкой..

    2
  10. Светлана

    Мерзкая тварь! Фу. Фу. Фу. ….