Милена Безбородова не готова к детям

Алексей Безус был готов уже в марте начать планировать ребенка с Миленой Безбородовой и настоятельно требовал от нее зачать ребенка 18 марта. Но Милена заявила, что еще слишком рано — она не готова сейчас и не хочет детей. Девушка переживает, что у нее нет гражданства, образования, профессии и опыта в семейной жизни. У нее никогда не было примера семьи, и ей трудно представить себя мамой. Но она очень хочет семью с Лешей и видит его отцом своих будущих детей.

Безус прислушался к Милене и решил перенести все на неопределенную дату, но девушка заметила, что он душевно отдалился от нее. Милена переживает и надеется, что скоро все снова наладится.

Милена не готова к детям

18 комментариев

  1. Светлана

    Это нам не интересно! Два дебила, пора за ворота!

    10
  2. Какая чушь!!

    7
  3. Не размножайтесь вы,пожалуйста🙏

    9
    • Амалья

      Какие дети! Он -шизофреник, садист, алкоголик. Она — психически больная, неадекватка-идионка, еще и просто страшная девка. На нее без слез не взглянешь…
      Таким нельзя иметь детей.

      5
  4. Милена, ты почему никак не поймешь, что то желаемое чего ты хочешь, это совсем то что ты себе на придумала. Для начала тебе нужно стать взрослой не только внешне, но и внутренне. Семья, это когда все происходит по любовно, без команды, и не без насилия. Любить должна не только ты, но и тебя. Дети рождаться должны в осознанном возрасте, а не по залету. Ты пойми одно, мужиков детьми не удержишь, и не надо себя заставлять хотеть мужика насильно… Ты по сути еще ребенок, и не ломай жизнь себе. Ты раньше времени стала женщиной, я имею ввиду отношения между женщиной и мужчиной… И ты не так начала и не с того свою взрослую жизнь
    остановись, подумай, надо ли тебе сейчас эти головные боли с безумна, твой ли он мужчина??? Тебя все время трепали, и тоскали, но не любили… Подумай и задумайся, так ли ты хотела жить?

    7
  5. Мила В.

    Этот алкаш одного то ребенка не может прокормить, протирает штаны на проекте ради рекламных денег. Теперь вновь говорит о детях. Кормить то как их собираешься, дебил ?

    16
  6. Смех смехом, но шутки плохи — орги, проверьте Безуса у психиатора, у него шизофрения, навязчивая идея с ребёнком

    13
  7. Б, зачать 18 марта…Сука, это как????? Физиологические процессы у женщины вообще учитываются? Имбицилы

    23
  8. Таааак. Ход конем. Наколки маловато оргам. Даёшь детей?!

    4
  9. Верунчик

    Я в 19 вышла замуж, в 20 — родила первенца, но такой дурой и в 15 не была.

    8
  10. Безус реально шизофренией страдает!!! У него и взгляд больного человека!!!

    6
  11. Савкина подала всем пример!где органы опеки!куда смотрят органы по правам ребенка!это что твориться на проекте!хочу ребенка!это как !я буду его делать в марте!нашелся блять папа Карло!орги сволочи!блядей типа Савкиной поощряет и алкаши наркомы психически не полноценные собрались делать детей!а о будущем детей вы подумали?!!сволочи!это с вашего поощрения дети остаться без отцов!вам что примеров мало!

    11
    • Амалья

      На Д2 нельзя разделять людей на участников, ведущих и ОРГОв. Они все из одной «песочницы». В основном, это те же бывшие участники. Девки -,большей частью приезжие проститутки, эскортницы, аферистки, девки «с помоек». Мужики -тунеядцы, неудачники, приспособленцы, альфонсы. И вот они же и «выбились» в ведущие. А суть -то осталась та же! Ни морали,ни совести,ни стыда, ни сочувствия.
      Ими управляют те, кому официально позволено, с размахом, содержать в городе Москве (!!!) легальный притон. Дом2 -это целая, опять же легальная, индустрия разврата. Здесь процветают все мыслимые и не мыслимые пороки. В этой грязи живет даже маленькая девочка, чья мать, сама «сетевая-онлайн…» Какая, у этой «яженематери» может быть мораль? Главное легкие деньги и халява, а на психику ребенка ей наплевать. Власти, ау!

      6
  12. Ядовитая

    О!еще один бык-осеменитель.
    Конкуренцию Яббарову хочет составить?
    Нужен конкурс » сперМен года»

    6
  13. Галина

    А оргам нужны скандалы и топовые участники, а не тухлые участники как баба Саймона и Марина, если бы все такие участники были,то было бы не интересно смотреть, я бы точно не смотрела, а так Рапунцели, Яббаровы, Ослик с бегемотом дают эмоции.

    2
  14. Пилять, то готова то не готова…

    1
  15. Жениться на ней не хочет, гражданство дать не хочет, а ребенка требует. Четвертый десяток Безусу, а такой он инфантильный.

    2