Ольга Васильевна: «Алиана пользовалась и Сашей, и мной»

Ольга Васильевна рассказала, как они с Сашей заботились о маленьком Роберте, помогая Алиане с малышом. А теперь Ольге Васильевне неприятно слышать, как в эфирах Алиана говорит, что Саша якобы ничего не покупает сыну.

Ольга Васильевна о помощи Алиане

Алиана с Робертом

21 комментарий

  1. Редиска

    Ой,а Робик кто Шашке? Потратился на хорошие продукты,кв. и т.д., так ему самому где-то нужно было жить,кушает он тоже любит,закидывать в свою «Блинницу»,жаль меньше пропил и на баб залетных потратил. Представляю О.В. с тазом и в нем ребристая доска и вот туда сюда,после появления стиралки -стирка уже не считается за работу! А сейчас ,что ? Где твой «воспитанный» сынок?Бывает,при рождении покупал,пожили несколько месяцев,а потом всю жизнь ни «АллЁ»

  2. Волкова

    Да О.В. и не надо оправдываться.Нормальные и адекватные люди и так видят,что обезьяна со своей мамашей чуханки и пи..доболки.

  3. Кто бы сомневался…, что Алибыдло не на что не годится…., и использует всех в своих целях…. Поэтому всегда по жизни будет сидеть у разбитого корыта……

  4. ульяна

    Правильно делала, что пользовалась!Запойный членистоногий вообще ни за что не отвечает, так с паршивой овцы, хоть шерсти клок!

  5. ОВ акцентирует внимание не на том, что Саша что-то покупал и оплачивал, она хочет показать, что алихам — тварина лживая: поворачивает ситуацию так, как ей выгодно ради рейтингов… ОВ, причитать сейчас бессмысленно, только ваш дегенеративный сынок не увидел, какую мразь в семью тащит. Это отчетливо было видно даже в самом начале их «чудесных» взаимоотношений…

  6. ОВ действительно оправдываться незачем. Алихамка врет как дышит. И лентяйка она и грязнуля,с этим все понятно. Но полность согласна с Лол,мужик вроде взрослый,пора головой уже думать,а не причинным местом ,особенно,когда выбираешь себе жену,мать своих детей.

  7. Полина

    Даже читать не хочется,что ОВ строчит. Вечно по пол тома ее писанина. Уже сразу понимаешь, что врет снова.

  8. Полина

    Алиана — отличная девчонка, и все у нее будет отлично. Такие люди, как она вылезут из этой гобозовской трясины без потерь)

  9. Кэрри,правильно пишиш,но наврятли она это прочитает

  10. Вредина

    1. Алихамло и ее кобыла-мать — аферистки и мошенницы — одна «больная» а другая побл*душка. 2. Почему люди любят ковыряться в дерьме, независимо от того свое оно или чужое. 3. Защищают алихамло и ее кобыла-мать такие, как и они сами — подобное тянется к подобному. 4. Какой проект — такие и актеры. 5. На всех актеров шоу «висит» статья УК или неуплата кредитов, или же все под статьей ходят. 6. Бог им судья, хотя они в него не верят

  11. Мадонна

    Сын будет расти среди чужих дядек мамы,это и есть потеря.Но она невелика,чем такой папа как Навоз,лучше уж без него.Полно примеров в жизни,что у такого папы и сын будет подонок.

  12. Нандита

    Здесь большинство уже высказались по делу,ну что добавить?Как гриццца,харэ пиз*еть,бабОля,у вас у всех рыло по уши в дерьме,а под занавес осталось только некролог,так как диалог у вас не получился.

  13. БабОль Вы че там сдивана упали? Это прямые ОБЯЗАННОСТИ вашего выпердыша содержать свою семью (жилье,продукты, одежда итд…….
    А вы как бабка могли бы и помочь внуку, нечего не требуя взамен…..
    СТЫДНО ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА! СТЫДНО! Это кто и кем пользовался….

  14. Какая у всех коротенькая память! А алихан в чем ходил, пока Сашка не взял его в жены???!!! Маманя меняла каждый день куртки, сапоги, кофты, а у оборванца алихана были огромные белые резиновые сапоги, неуклюжий ЕДИНСТВЕННЫЙ пуховик-куртка, и две вытянутые кофты. Это сейчас она при плохом Саше разоделась, разобулась… А была ниже плинтуса и ничего из себя не представляла. Кстати, не приди Сашка на проект, ее бы вышибли с проекта мигом. С ней никто не считался, мужики ее опускали… Забыли, что ли???!!!

  15. Керри!!!!!!!! Да .., Алибыдло ничего не потеряет…. Патаму шта терять ей нечего…… У нее нет ничего…., ни образования…, ни воспитания…., ни совести…, ни женской гордости…, нет принципов…, нет мужа…, нет друзей…, нет родителей…, вернее они есть …, но им на нее насрать…, нет ребенка…, потому …, ее нет у ребенка…. Чтобы ей че нить потерять…, ей надо это заиметь…. Ну разве что может потерять любофф своих умных фанатов……

  16. Татьяна

    Грешно жаловаться ОВ, все вы очень хорошо поживились на проекте, а то что Саша ваш продукты покупал, это его обязанность. А сколько он на баб-простигосподи и друзей потратил, сколько дорогих вещей из дома вынес и раздарил, и заложил, а также разбил по пьяне, в угаре, у Альки вымогательством приличную сумму забрал, так что эта сумма будет в сто раз больше, чем продукты купил.

  17. Да Алиана с Сашей стоят друг друга. И ОВ надо просто признать это, и не волноваться. За своего сына она уже не должна нести ответственность — давно вырос.

  18. галина

    Я согласна с ОВ. Раз родила сына от такого, то (как о покойниках) или хорошее говори или молчи. Про Сашу Гобозова что то хорошее сказать невозможно, остаётся молчать. Не устраивает муж — разведись.

  19. Николавна

    Единственный на ком нажились и кого пользовали -Робик.Вся огромная семья с него поимела.Вот кто кормилец габо-усратянвского табора.А ему взамен ни бабушки-дедушки ,папы-мамы, а ребята стульчик купили, потому-что сил уже не было смотреть, как рядятся кто это должен сделать

  20. Да ОВ скоро взвоет, что лезла со своими «учениями» к Алиане!!! Требовала уважения к быдлу! С быдлом нужно его же языком! Молодец, Алиана, что сразу послала бабку! В итоге, у Алианы все супер, а этот блинолицый кончит в наркологической клинике, прикованный наручниками.

  21. Амалья

    Лол, Керри, Вредина,Е, Марго -полностью согласна с каждой из вас. Добавить нечего…