Ольга Васильевна и Алиана наладили общение


В Лермонтове Ольге Васильевне и Алиане все-таки удалось наладить общение. Видимо, этому поспособствовал приехавший отец Алианы, который всегда старался уважительно общаться с Ольгой Васильевной.

Ольга Васильевна о приезде гостей:

Ольга Васильевна о приезде гостей

Фото от Саши Гобозова:

Роберт остается в Лермонтове

14 комментариев

  1. Самнамбула

    Конечно ты остаешься с любимыми бабушками и дедушками, больше же ты никому не нужен…да и этим без оклада за работу няньки тоже будешь не нужен! Вот такой проектный ребенок!

  2. Лидуся

    Вот это новость дня! Фанаты этой семейки Адамсов рыдают теперь от умиления, расчувствовавшись до многократных ор*газмов!

  3. Нандита

    Да идите уже на йух.

  4. Мадонна

    Сделала ребёнка косым.У него явно испуг надо снимать у ведуний.А г*вносын опять побл*довать остался.Вот йети д*билоидная,опять 25.Тьфу!

  5. Как бы и чем поскорее заткнуть это поддувало -ну честное слово омерзели своим нудятством и пустым баламутством -обгаживали полтора года друг друга обливая помоями на всю страну и без стыда лезут вновь в интернет! Смотреть то болевоты противно не то что слушать или читать о них!

  6. не знаааю, ну КАААК можно во ттак оставлять малыша в др городе? Почему нельзя было О.В. поселить в Москве в своей квартире..она бы каждый день сынулю видела..

  7. ЖАннАЖ

    Как богат наш русский язык! Читаю комменты и радуюсь))) ни один переводчик не переведет, хуже иероглифов.

  8. НЮС— да нет у Алихамки никакой квартиры -просто был пиар оргов конкурса ЧГ как в прошлом году с машиной — за что ей отваливать квартиру то -достаточно и халявного батона бесплатной колбасы на них с Сясей! Теперь вот из мухи три месяца делают слона -я о сейшелах!

  9. НАТАЛИ

    Кэрри,я что-то тоже думаю-а была ли хата?Бабушка с удовольствием бы сидела в ней с ребенком,а настоящим родителям в радость было бы ездить каждый день любоваться. А может сдают ее?

  10. Смотрю на фотку и понимаю, как тяжело наверное двум пожилым людям с малышом. Да при несметных болячках ОВ, которые она озвучивала. ))) А наша лосиха Али со своим бугаем Сашенькой зато не перетруждаются. Документики на квартирку оформляют. За СМ тоже как я понимаю она не ухаживает целыми днями, она же не лежачая больная вроде. До сих пор не пойму, какого х*ра ребенка отдали…

  11. Робик ползает уже, вот это здорово)) тьфу на тебя, малыш, расти большой и здоровый!

  12. ульяна

    Фу!

  13. Лидуся

    Алиса,они отдали Робика потому, что планируют ещё деток наплодить. Да и вообще малыш мешает родителям. За ним ведь уход нужен. Что уж тут не ясно? А там, в Лермонтове, может быть, нянька есть какая-нить. Мы ж всю подноготную не знаем.

  14. анти фанат

    на йух вас уроды!