Ольга Васильевна одобрила новые отношения сына


Алена Ашмарина привезет на проект ребенкаПосле того, как Алиана с Робертом покинула проект, присутствие Ольги Васильевны на шоу потеряло смысл. Но, похоже, Ольга Васильевна уже нашла причину, чтобы остаться.

По слухам, новая пассия Гобозова, Алена Ашмарина собирается привезти на проект свою 11-месячную дочь. Так что Ольга Васильевна не останется без работы и с удовольствием выступит как нянька для ребенка новой девушки своего сына.

Ольга Васильевна будет нянчить ребенка Алены

А многие фанаты проект поражены циничностью и Саши, который предпочел проект родному сыну, и его мамы, которой, судя по всему, все равно кого нянчить за деньги.

Алена с дочкой

23 комментария

  1. Февронья

    И нашим и вашим за рупь спляшем!!!

  2. Лосиха думала , что у нее между ног медом намазано? Ан, нет.. даже габоз может другую найти.Если эта дура не изменит свое отношение к семье, то будет как ее мамашка , до старости от злости в одиночестве зубами щелкать.И ядом в сети может плевать сколько угодно, но то что ее бросили виновата она сама.

  3. Первая Татьяна

    Сценарий орг-в нарушен, но нет, нашли замену. Пусть ОВ в ладоши не бьёт, не получится у них как задумали, опять Шаша всё испортит. У него как зачешется машинка он про всё забывает, в глазах очередная п**день стоит. Ничего у него нормального в жизни не будет, как кузнечик с одной на другую прыгать будет, пока не сапьёся в конец. Но Али дура полная, позорница, нормальная женщина бежала бы подальше от этой семейки, но видать у неё такая же чесотка, готова на всё, даже сына забыть, лишь бы т**хаться. Экстросенс ей, этой дуре, многого не сказала, потому что видела, что она такая же ш*лава, как Шаша и не примет правду о себе. Если не изменит свой характер у неё тоже ничего в жизни хорошего не будет, а измениться она не измениться, у неё был шанс, она его прс*ала.

  4. вкармане

    ооо,ну ее фамилия говорит сама за себя.Крутая мамаша,бросившая малютку ради прректа.Тва*ь.

  5. али очнулась и лохонулась.девушка образованная и с интелектом.а мать всегда будет поддерживать ребенка.зачем ему дебильную мадам в квадрате и слабую на передок

  6. Анастасия

    Позорище…никаких ценностей не осталось у них..гнать бы поганой метлой кругломордых и с позором желательно! Фу…и так дом не смотрю,только в новости заглядываю! Да и тут,такое ощущение,что в гов..не испачкалась..

  7. Шмарина — отличная пара Габозу: отвратна до ужаса, как и он сам. А Алихамло злится и это видно, она же такая окуенная топ-модель, только почему мужики как не выстраивались в очередь, так и не выстраиваются. А наличие ребенка еще больше усугубит проблему отсутствия спроса на ** г*вномодель))))

  8. Наталья

    Пох*р, кого няньчить, лишь бы на проекте зацепиться. Вот, старая **, даёт!)))

  9. Пишут, что сын у Алены, На фото Алена с дочкой.Ну,что за информация.Или в группе Али такие же дуры,как она?

  10. Какой позорный конец эры Говновозовых!Прально Алихамка не взяла фамилию д*рьмомужа.А Ашмарина нарк**манка коксовая,ей Санины деньги на кайф нужны.Ща старуха чухнет это и наступит ей ад,квк сын сядет на кайф,ха!Вот он,бумеранг,летит за сиротку Алькиного.

  11. Мажте этой семейке Габусрянам на проекте все го-ом (извините) да они и сами друг друга в нем не раз переваляли -все равно проглотят и оближутся но с проекта не уйдут — бессовестные и не уважающие себя а за что уважать то!

  12. Лидуся

    Ну и молодцы! Всё, как в жизни, разыграно. Зачот сценаристам!

  13. А я никогда не сомневалась, что эта ** семейка об бабушку Олю свои гнилые зубы обломают…. Тут кто — то все предвосхищал расцвет тети Лошади… В людях надо разбираться, товарищи…. Детсадовская хитрож*пость пустоголовых Засратянш…, ничего по сравнению с тонким расчетом бабы Оли…. Только умная женщина может сохранить семью…., и только такие дуры , как Лошадина Михална с дочей… всю жизнь будут мечтать о принцах…, сидя по уши в д*рьме…..

  14. Фу бл* ‘ мерзкая ,циничная,лицимерная семейка.А бабка строила из себя ангела….Забудут и про сыночка,и про внучка.

  15. с-света

    еще одна кукушка проекта….гнать всех у кого за периметром маленькие дети…..

  16. Только на таких тонко расчитывающих найдутся еще более тонко расчитывающие. Все расчитывают и расчитывают, муж второй год на старости лет один живет, сыну за тридцатник, а ни семьи, ни образования, ни работы приличной. Че-то ни одна нормальная мАсквичка на Сашку то не клюнула, одна Алиана повелась на их расчет в силу молодости, глупости и безысходности.

  17. *** удалено обсуждение другого пользователя.

    Напоминаю — на этом сайте мы обсуждаем участников проекта, а не других пользователей. Модератор.

  18. ууух зла не хватает! я б тебе все волосы выдернула,** удалено нецензурное выражение. Модератор.

  19. Модератор,но с гобозом я именно так и поступила бы 😀

  20. Нандита

    Вот так цинично тихим сапом ОВ и отимеет всю семейку Устиненко за каждое слово в свою сторону.

  21. Везучка

    Марго! Я далеко не поклонница Засратянш,но пока они выигрывают(квартира!) А вот баболя со своим недоумком своих цыплят по осени пересчитают и будут платить 33-50 законных %, за семейное слабоумие!)))))

  22. Бл*вотина… А потом будет еще бл*вотнее, когда Али вернется типа помирятся опять, вот увидите…

  23. кетрин мексика

    дурдоммм,как можно оставить маленького ребёнка и придти на проект-куда мир катится?…воспитывают всех кроме своих родных детей,внуков-ради чего жить,вообще??????????(вопрос адресован О.В,)