Фото с романтика Саши Гобозова и Алены Ашмариной


Пока фанаты гадают, вернется ли на проект Алиана, Саша Гобозов не собирается ее возвращать и продолжает строить отношения с новенькой Аленой. В городских он устроил для Алены романтическое свидание.

Алена и Саша

+ Алиана о Саше:

Алиана о Саше

23 комментария

  1. Нандита

    Вспомнила анекдот.
    «-Мойша,я слышал,ты женился.С чего это вдруг?
    -Не хотелось ходить по бл*дям.
    -А сейчас?..
    -А сейчас очень хочется…»
    Вот и Габозу очень хочется.

  2. Подлюга взял денюжку в кредит, дом строит, теперь отрабатывать надо. Где такому одноклеточному еще будут платить деньги? Много раз «ФУ!».

  3. Везучка

    Ну какая же у него олигофреничная рожа!!!

  4. Всё,опять гитару мучает,тренькает новенькой свои песняки.Навоз опять воняет,новой дуре жизнь ломает.Бабка Говняха на подхвате,замотала и вымотала Алихамку донельзя,колдовала,травила,а он новую муньку подобрал,тоже брошенку!Да у той ещё родня голимые полковники,дадут эти вояки проср*ться г*вносыну,чую!Его мамаша рылом деревенская старуха совсем,не катит полканам такая родня.

  5. А что алихамло теперь обиженку-то строит из себя? Орала, что любви нет, хочу развод и т.д. а теперь разыгрывает брошенку

  6. анти фанат

    Цирк уехал,клоуны остались!

  7. ёжик а тумане

    довольный, думает это его судьба: мамке понравилась,деньги есть, сказал что есть ребёнок это здорово Робика заменит и он скучать не будет по нему.Падлик «любит» детей.

  8. Ну а девка-то эта ,забыла имя, о чем думает ? Если Гобозу свой ребенок не особо нужен , то ее дите и подавно не нужно ему .

  9. конченный отморозок ! нет желания дальше смотреть на это уе..ще

  10. Что за идиотизм по отношению к детям-дочке 11 месяцев а мама приперлась на дом2 искать мужа а мне кажется скорее с*кса так как с мужем уже в разводе! И то же вся в наколках -для чего а не для чего -просто умишко отсутствует! А этот революционер Габусрян что пришел на проект со своей «берданкой» и подстрелил ночью Алихамку которая ходила в раздутых трениках и не кому была не нужна надеется еще какую то» дичь» для движухи за балдахином подстрелить -позлить Алихамку!

  11. Я в шоках…… Это вообще верх цинизма просто… Какой нахрен пример молодежи этот Дом 2 подает… Это АНТИПРИМЕР…

  12. Самнамбула

    Фу, теперь он еще омерзительнее кажется.

  13. Согласна в Врединой

  14. Гостья

    убл*док

  15. Алихамло получила, что хотела. Хотела ребенка от мудака — пожалуйста, хотела замуж — пожалуйста, захотела развода и свободы — на, хлебай полной ложкой! Теперь она — свободная и сильная женщина-амазонка с ребенком на руках!)))) Что вы так распереживались? Если у человека вместо мозга бешеная в*гина, то маршрут по жизни может быть только один — в полную ж*пу.

  16. Ашмарина эта НАРК**МАНКА с проекта Каникулы в Мексике(КВМ),окаца!Ну и фамилия у неё!Неужели мужнюю взять не смогла?

  17. Лол — а еще она когда то мечтала о шоколадных фонтанах но увы это не сбылось!

  18. Кэрри, как это не сбылось??? Очень даже сбылось!!!! Куча фонтанов из дерьма фонтанирует теперь в ее жизни)))))) Надо было конкретнее формулировать желания, тогда это, возможно, был бы шоколад, а не всем известная субстанция шоколадного оттенка))))

  19. алиана сама виновата при чем тут габ что хотела то и получила

  20. Малина

    Саша просто будет зарабатывать деньги на свой строящийся дом.

  21. Подлый шакал.

  22. галина

    А зачем показывать зрителям как деградирует семья с маленьким ребёнком. Может Саша Гобозов с любовницей в шалаше поживут на купленном Сашей участке. Заодно и дом достроит для сына.

  23. ну не шмарина так другая бы была дело в кобеле и не зачем проклятья слать Алене