Ольга Васильевна заработала на проекте миллион?


Ольга Васильевна заработала на проекте миллионНакануне своего отъезда Ольга Васильевна открытым текстом заявила, что относится к нахождению на проекте как к работе. Саша Гобозов не помогает родителям материально, а им сложно прожить на пенсию. Конечно, фанатам проекта очень интересно, сколько зарабатывала на шоу мама Гобозова.

В одном из последних выпусков Саша Гобозов рассказал, что за свой уход с Дома 2 мама требовала с него 85 тысяч ежемесячно. Очевидно, именно такие деньги Ольга Васильевна получала как участница. Она провела на реалити шоу 11 месяцев, так что, в общей сложности заработала около миллиона рублей.

Ольга Васильевна перед уходом

Теперь многие зрители недоумевают, почему тогда Ольга Васильевна так любила «прибедняться» на шоу — то она выпрашивала у Рустама 6 000 рублей на «платьишко», то заняла перед уходом с проекта 3 000 рублей у ребят…

23 комментария

  1. За деньги готова душу продать!

  2. Да что б она так жила как прибедняется!!! Кошмарная старушка!!!

  3. Нандита

    Не удивлена.Свою душу она оценила на столько.Кто-то подешевле,кто-то дороже.

  4. с.чка а потом удивляется ,почему сын ко мне так относится.

  5. Нандита

    Почему прибеднялась?Недожор и жадность вселенская(впрочем,как у всех на Д2).

  6. Да небось всю зарплату на кредиты и дочке отдавала, вот и одалживалась везде. Что такое 85 тысяч? Копейки в наше время.

  7. Лол, копейки в наше время такие же как и в » прошлое время» а кредиты конечно страшное дело, конечно там все к дочке , к дочкам , на новый ремонт… а бабулька то посути продажная, И ЖАЛОВАТЬСЯ ЛЮБИТ, сына же надо унизить ( какой бы он ни был) … за деньги… о, ужас, ни кому такую мамау не пожелаю…

  8. Лол + 100! И этот сыночек может вообще никогда не будет родителям помогать деньгами. С таким отпрыском разумно каждую заработанную копейку откладывать!

  9. Сын — ДЕБИЛ!!! Вот и приходится маме крутиться, как хочет!

  10. Февронья

    Не густо,однако…За такую движуху можно было и побольше бабульке подкинуть))Несправедливо…;)

  11. Ну и молодец бабка, что заработала, не украла же, рейтинги поднимала как могла, сейчас, правда, долго отмываться будет от позора.

  12. павлик гобозов любит считать чужие деньги! а сам родителям кушиш дает! он забыл, что на него родители могут подать в суд на взыскание алиментов на их содержание

  13. а этого миллиона не на долго хватит

  14. Амина, вместо того, чтобы бросаться громкими заявлениями о чужих матерях, откройте ради интереса интернет и погуглите понятие «покупательная способность» ( в нашем случае рубля). Почитайте и подумайте еще раз, что Вы написали про «копейки».

  15. Не твоя

    Маловато…, но все больше ее пенсии…

  16. Не твоя

    Амина, родителей не выбирают.

  17. Она не готова за халявные деньги душу продать — она ее продала развалив отношения с сыном и вывалив про себя и свою родню всю мерзоть и грязь благодаря выяснению отношений со снохой и сыном ! От гостив в начале 10 дней и иногда навещая сидя с РМ дома этого бы ничего не было ! Сясю с Масей не защищаю так как от «яблонь «рождаются только «яблоки а от репья- репей!

  18. Лол, 85 тысяч это по вашему копейки? В регионе где живу я, з/п в среднем у девушки 15-18 тыс , жить на такие деньги конечно можно, ПРОСТО ЦЕНЫ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ , а для пенсионерки ОВ наверно это большие деньги( иначе на ДД она подольше посидела) ))

  19. кот первый

    Пришла какаято новая блатная клоунесса и подвинули бабушку,не дали дозаработать!Столько позора набрать,миллиона мало!За эти картинки я думаю больше заплатили!

  20. Лидуся

    Не пойму, чего всё валят на Сашу, когда у ОВ есть ещё 2 взрослые дочери? Почему именно Саша должен родителям помогать? В конце концов, если ОВ такая нищая и принципиальная, она может подать в суд на Сашу, чтобы он выплачивал ей алименты в фиксированной сумме. Тогда вопрос будет полностью исчерпан.

  21. Амина, а там, где я живу — средняя з/п примерно 60 тысяч рублей, но и этого ни хрена ни на что не хватает. Поэтому приходится зарабатывать гораздо больше. Да и вообще, не очень конструктивно это, ориентироваться на средненькое.

  22. Лол, тогда вопрос исчерпан))) мы говорили о разных » копейках»)))

  23. Амина, да вопрос бессмысленный в принципе, денег-то много не бывает))