Ольга Васильевна: «Так на сердце больно»

После ссоры с Алианой Устиненко Ольга Васильевна уехала в Лермонтов. Но, услышав, что рассказывает Алиана в Перископе, Ольга Васильена решила ответить невестке в сети.

Ответы Алианы в Перископе:

Алиана в Перископе

Ответ Ольги Васильевны (скрин от официальной группы О.В. в Одноклассниках):

ОВ больно на сердце

23 комментария

  1. Бессовестные бабка!!!! Позорница((((((((( сто рас написала про СМ.. про смерть..про болезнь…чтоб Алиане более было?? Не люблю их всех..но бабка…просто бесстыжая хамка

  2. Зачем выставлять личную жизнь и личные отношения на всю страну? Да разбирайтесь сами в своей семье, как людей портит публичность…Вот просто дня прожить не могут, чтобы о них только и говорили. Трусят здесь своим грязным бельём и думают что так и нужно! Буэээээ((( 😯

  3. Одно только увидела в ее посте, так это бабкину жадность! Еще и подставила Алинку, кто теперь захочет к ним в секту, зная что они ничего там не зарабатывают, многие и так я думаю это знали, может другие теперь прозреют!

  4. ЛЮДМИЛА

    Светлану действительно жалко. Вроде немного времени прошло,а вы ругаетесь.Ладно Алиана,молодая глупая,но она перенесла глубокую утрату,по хорошему с ней не ругаться надо,а поддерживать. Ну и что с того ,что Алиана написала,что много денег получают,вам-то какое дело? Это чужие деньги,а вас жаба давит. Привыкли к халяве. И если нет таких денег,зачем писать ,что Алиана врет? А что Свету поддерживала,так вы за это еще деньги попросите,вас никто не заставлял. И вообще -добро,оно и есть добро,когда взамен ничего не ждешь. В общем не поддерживаю вас,с такими людьми лучше подальше.

    • мало того, что не ждёшь, так ещё и НЕ КРИЧИШЬ НА ВСЮ СТРАНУ о своих добрых делах

  5. Рапира

    Вообще апеллировать покойной матерью Алианы достаточно низко…Она ее раз 20 в своем посте упомянула.

  6. Ой всё….

  7. Хелена

    какая мерзкая женщина….

  8. Евдокия Васильевна

    ДА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ В ПОКОЕ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!! алианка не благодарнаЯ, высокомерная, невоспитанная…..БОГ ЕЕ НАКАЖЕТ и я ВЕРЮ.что О В ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БАБУШКА!!!

  9. То что бабка со Свеланой помогала, я думаю,что она не врёт и действительно помогала, а то что Альянка попросила ее уехать после смерти мамы,так это нормально, зачем молодой семье жить с тещей, тем более обе с непростыми характерами

  10. Да обе хороши, что **, что бапка.

  11. Пончик

    Да обычная она женщина…жадная, завистливая и злопамятная! Мало что ли таких? А Алиана чем лучше? Ещё и крикливая хабалка! Пока Алиана не поймёт, что семья мужа, это не посторонние люди, и с ними надо выстраивать! нормальные позитивные отношения, в её семье гармонии тоже не будет! Не обязательно любить и уважать, просто помнить, что это мать! , учитывать ее возраст, и не опускаться до открытого конфликта! А она то и дело его провоцирует!

    • Пончик, увы, иногда это невозможно. В конце-то концов, мы же не за свекровей замуж идем.

  12. Ой, не гоже бабушке современными средствами пользоваться для семейных разборок… Да и Алиане, кстати, тоже.
    Ну ладно Алианка, молодая, глупая, нравами не отличалась…

  13. Кстати,сейчас публично Алиана ничего не сказала про ОВ.Зато бабку понесло.Сиди ты в своём ауле.Будет к тебе сын с внуком 1-2 раза в год приезжать на недельку.Можно и на лето внука отправить к вам.Отстаньте от невестки.Даже не к ней конкретно бабка привязалась,а к тому,что в Москве жить хочет.И срл@л@ бабка на мужа своего и мать старую с которыми быть нужноВ Москве она жить хочет и по программам тв всяким ходить.Сажай картошку,вяжи носки.

    • Тут я полностью согласна, ей нужна столичная жизнь, поселись молодые в деревне, нашла бы сто причин не приезжать.

  14. и еще.Как бабка собирается жить в Москве,где жкх и прочее в разы больше Лермонтова.На свою пенсию не потянет.Так живи в своем городе,разводи огород и т.п.Ну помогла ты с внуком безвоздмездно,так что теперь ты там жить должна остаться навсегда?Это твой внук,теперь он в дет.сад пошел ,без тебя справятся.

  15. Правда я

    Обе хороши, но Али бапку не трогала, а старую понесло… А где мудрость, опыт и ради внука можно и не базарить

  16. Заткнись уже…, Алибыдло…. Как была дурой…, так ею и осталась … Мало тебе уроков?… Задрала уже своим враньем…. На свои миллионы…, хоть прилично оденься…, а то …, как замарашка все время…, да и Гобосратян твой…, как вахлак… Сиди тихо.., и сопи в две дырки… А то опять бумеранг прилетит….. Чет к бапке не прилетает…. Ась…., Алихамло?….

  17. Как жалко СМ((( я вот не совсем пойму, что хочет ОВ.

  18. любава

    Не одобряю ОВ.Но Али хамка неблагодарная.Я верю,что бабка помогала ухаживать и за СМ и за Робиком.На проекте вы видели ее неуёмнное желание заботиться обо всех.Кавказские снимки,где Габозовы принимали у себя СМ тоже говорят об этом.Теперь СМ,светлая ей память,не стало и бабка стала не нужна.Тут некоторые пишут,что лосиха первая не трогала ОВ,как бы не так.А тему об «отборе» квартиры» и и о том,что с мамой ей свекровь не помогала,разве не Али подняла?

  19. ОВ совершенно беспринципная. Жаль ее семью

  20. Альку с ее мульенами разоблачили))))