Директор Ольги Бузовой рассказал о новогодних гонорарах звезды

Директор Ольги Бузовой рассказал, что ее выступление на новогодних корпоративах в качестве певицы будет стоит от 850 тысяч до миллиона рублей.

Гонорары Бузовой

Новогодние гонорары Бузовой

48 комментариев

  1. Марина

    : офигеть

  2. глупая

    А зарплата учителя в 12-15 тысяч рублей в месяц.

    • Не знаю в каком городе вы))) в Москве у учителей уже в районе 60-80 тыс. Но дело не в том, у меня зарплата 150 тыс. Я же не должна от этого комплексовать, что у учителей меньше?

      • Марина

        Стесняюсь спросить Алёна, кем вы работаете что у вас 150зарплата

      • Катарина

        Согласна, при чем здесь пенсии и зп учителей? Она не за счет бюджетных средств выступает. Больше вопросов депутаты вызывают, которые свои штаны за счет налогов просиживают. А девченка деньги гребет, умница.

      • Галчуча

        А мы не про Москву говорим,а про Россию в целом…

        • Учителя в России уже давно хорошо зарабатывают. У нас тоже 40-80 тысяч в зависимости квалификации. Мурманск

          • Галчуча

            Ага…а 15-20.тыс.,видимо,придумывают люди…

          • В Мурманске северный коэффициент доплачивают,так же как и в других северных регионах. Не надо думать,что во всей стране так. В Питере полно школ,где учителя 25-35т.получают. Так вот учителю с ЗП в 35 тысяч надо 2 года работать и не пить ни есть,чтоб заработать 850 т.,которые Бузова просит за часовое выступление. Думаю,что учителям в средней полосе,типа Липецк,Орёл,Елец,лет 5работать надо за эти деньги.

      • Я Вас удивлю, но в Подмосковье все те же 20-25 тысяч у учителей. Не 12, конечно, но и не 60.

  3. а пенсия моей мамы 10 000,а она токарь,адская работенка( нету в жизни справедливости

  4. Валерия

    это будет шоком для всех дурдомовских обитателей!!!!
    теперь появится еще больше диджеев и певцов 🙄 🙄 🙄 🙄

  5. стрижем бабло… ну че, молодец!!!

  6. Мля!!!?? Она споет БЕСПЛАТНО 2-3 песни в подарок!
    Т.е. они тупо включат магнитофон за шторкой,а Бузова будет рот открывать,кривляясь! И это стоит от 850т.р.??? Только полный дебил может платить такие деньги за пантомиму в исполнении Бузовой и включенную кассету за шторой!

    • Катико

      Вот ровно то же самое хотела написать! Сказать,что я в шоке,ничего не сказать… Миллион за фанеру??!! 😮 Полтора миллиона за бессвязные речи и самолюбование?! 😮 Куда мы катимся… 🙄

  7. Правда я

    Буза на корпоративы- показатель дебилизма и воровства…. кому хочется позориться.

  8. Поражет не то, сколько она будет брать за выступление, а то, что значит есть заказчики на эту цену и не один. Вот это убивает…

    • тося кислицина

      А кто вам сказал,что они есть? Просить не значит иметь

  9. До сих пор удивляюсь, как же шуты-скоморохи, которые пели и развлекали народ за корочку хлеба, теперь миллионы зарабатывают, а люди, которые обеспечивают их жизнь (врачи, учителя, шахтеры в конце концов) — копейки. Стыд и срам такой стране.

  10. Елена, хватит гнать на страну! Во всех странах мира так: известные певички и артисты получают в сотни раз больше, чем врачи, учителя и прочие…

    • да,последняя фраза не правильная. Надо писать Куда катиться мир?

  11. Думаю, что это раздутая цена. Сказать можно что угодно, а что на самом деле?
    Специально создается ажиотаж вокруг этой бездари. Кто-то и поверит, что она «вау», купится на мнимую популярность, придет на концерт. На том и держится бузля со своим директором. Грамотный пиар.

    • Галчуча

      Ну да…как на аукционе…Продаётся лот «Б»…кто больше? На самом деле — подделка…

    • Все правильно .Говорить можно что угодно, а еще они, певуны, когда снижают цену и поют за небольшие деньги, очень просят никому не говорить.Приглашали одного такого на корпоратив, спел за недорого, потом сидел жрал в три горла вместе со всеми и счастлив был.А уж в прессе о нем такие небылицы…

    • Согласна на все сто

  12. Галчуча

    Ну да…как на аукционе…Продаётся лот «Б»…кто больше? На самом деле — подделка…

  13. Неидеальная

    Пока есть спрос, будет и предложение. Так что пусть гребет лопатой, пока она на хайпе. Но лично я и за копейку ее бы не заказала. Ей хочется дать денег за то, чтобы она закрыла рот.

    • Это в ВК недавно картинка была:“Пела в караоке. Подошел мужик и дал 500р с условием чтоб заткнулась. Поняла, что могу так зарабатывать…” Картинка была не про Буз, но я не удержалась и подписала, что про нее…

  14. Молодец Оля, что здесь ещё сказать. Уверенна, что для Москвы это ценник очень не велик, и она будет нарасхват!

    • Инесса

      Конечно родня приползла похвалить! Ты Анька, за собачками лучше смотри! Чтобы Олька с гонорара купила тебе сапоги!

  15. Курочка

    Глупая женщина не понимает, что она популярна, только пока ведет дом-2. Как только уйдет в свободное плаванье, все её забудут.

  16. Зинаида

    Ну и звезды нынче пошли… Бесталанные, а финансовые аппетиты — будь здоров! Просить такую цену за свое подвывание под «фанеру», не значит, что кто-то заплатит, тем более нарасхват!

  17. Малышка на «миллион» дешевато выглядит .. простите .. а про заказы на Н.Г. ? Если люди размениваются по мелочам, это как раз их вариант ..

  18. Это моё мнение, а то ооооочень любят на этом сайте комментировать в пух и прах! За собой милые смотрите ..

  19. Люди, ау… вы если приходите на работу устраиваться, и вам предлагают больше, чем вы рассчитывали, неужели вы говорите: «Извините, но я свою работу оцениваю дешевле»?
    Она берет пока дают, не будут давать эти деньги — будет брать меньше. Какие претензии к Бузовой могут быть в этом плане ( не умеет петь — не в счёт, кто оплачивает, тот про это знает ).

  20. Правда я

    А кто ей предлагает?!? Это Арчи цену набивает к Новому году, пиарит ее как может, типа нарасхват: налетай подешевело, было рубль стало два…. армянские торги

  21. И сравнивать с зарплатой учителей, с пенсией некорректно… это разные вещи. Человек, поступающий на пед. факультет заранее знает, что у него будет маленькая зарплата, но он выбирает сознательно этот путь. И если какой-то бизнесмен не заплатит Бузовой, то от этого ГОСУДАРСТВО не увеличит на эту сумму пенсии и зп учителям! А вот Бузова оплатит налог со своей прибыли, который пойдёт в бюджет для оплаты пенсий.

    • Даже интересно, сколько уже налогов заплатила Бузова с рекламы в инстаграме, например…

      • С рекламы в Инстаграмм сложно отследить, а с концертов, предполагаю, что прозрачности больше, тем более ее имя на слуху, налоговики не дураки, они это отслеживают.

  22. Екатерина

    Количество ее выступлений в различных городах России и не только, но и в Европе, с одного самолета на другой, говорит о том, что она пользуется популярностью и не важно кто за это платит, дурак или умный, главное платят. Поэтому, молодец Оля, что умеет зарабатывать такие деньги. *

    • Если кто не у курсе, промо-тур оплачивается из кармана певуна. Что-то нет особой инфы о собранных залах, а выступления в малоизвестных клубах не показатель, там постоянно кто-то выступает в целях саморекламы, даже Должанский.

  23. любава

    Не верю я в озвученные Арамчиков гонорары.Так брякнул от балды,авось кто клюнет.
    Это как в анекдоте:
    «А ваш слон съест тонну сена?
    Съесть то он съест,да кто же ему даст…» 😛

  24. Светка

    В любом случае, Бузова-это пример, как никому неизвестная девочка может стать знаменитой. Сколько народу было на Доме, но только Бузову так обсуждают и пиарят.

    • Инесса

      Потому что она самая наглая. У нее нет никаких норм приличия и понимания, что можно а что уже чересчур. Ее в дверь-она в окно лезет. И гыгыкает при этом своим дурацким смехом. Ее обсирают-она смеется вместе со всеми. Люди думают-юродивая,что с нее возьмешь. А она продуманка хитрож*пая.

  25. Энгри бёрд

    Бесплатно её гавновысер не слушаю, а вот уж за деньги…бред бредской… 🙄

  26. Да Бузова поступает также как все …..перед праздником завышает цены, чтобы потом организовать сумошедшие скидки!!!