Ольга Васильевна хочет стать Человеком года


Ольга Васильевна хочет стать Человеком годаОт участников проекта стало известно, что Ольга Васильевна собирается принять участие в конкурсе Человек года. Она уверена, что является самой достойной участницей проекта и непременно одержит победу.

Ольга Васильевна готова делать все, что от нее потребуется и принимать участие в самых неожиданных и трудных конкурсах.

Ольга Васильевна танцует

А многие зрители проекта, узнав об этом, чрезвычайно удивились. Ведь на конкурсе Человек года участники обычно танцуют, борются в грязи и выполняют другие подобные вещи, которые должны быть не под силу больному человеку, коим Ольга Васильевна все время пыталась себя представить. Но после возвращения на проект мама Саши молчит и о своих больных суставах, и о лечении, словно неожиданно «выздоровела». А может бабуля просто подзабыла свою «легенду» для нахождения на проекте?

34 комментария

  1. Нандита

    О да!Весь год так трепать нервы…Вы-человек года,более того-вы человек десятилетия.Не сомневаюсь,вам это по плечу,конкурентов не вижу.

  2. Устройте для нее специально конкурс «маразматик года», «попрошайка года», «псих десяти лет» и тд. Вот там точно не будет равных!!!!!! Идите уже домой, бабушка, не позорите родственников!!!!!

  3. Гитлер капут. …

  4. Отличная идея, всем назло выиграть машину, получить права и послать всех неблагодарных далеко и надолго..

  5. Февронья

    Дайте уже бабуле какую-нибудь медальку или звание,раз для нее это так важно.У нее и так мало радостей в жизни осталось..;)

  6. Людмила

    Молодец,не смотря на возраст,унижения и обиды,она идет к своей цели,умничка,а всем не угодишь и «на каждый роток,не накинешь платок».Не всегда у нее все правильно, не всегда она поступает верно,но О.В.стойкий оловянный солдатик.

  7. Анна Сергеевна

    Точно, оловяный пустоголовый лоб. Представляю, сколько орги наварятся на смсках людей, ненавидящих престарелую Мессалину, искусственно создавая ОВце завышенный рейтинг.

  8. Анна Сергеевна

    Февронья,
    Я тоже ЗА! Даешь тетушке Чаки из Лермонтова почетное звание Лопуха!! Ирсанна бьется в припадке, ее переплюнули в ненависти народной. Думаю, и при получении лопуха, суицидальный монстр будет доволен и будет всех убеждать что это происки завистников. Хотя, в доме дураков, в королевстве кривых зеркал, эта попрошайка реально может и машинку цапануть. Чур, всех пешеходов и автомобилистов от подобного несчастья)

  9. да ну на

    Ахаха,над новостью посмеялась от души

  10. совсем бабака вольтанулась! проверьте ее у психиатара

  11. Александровна

    А что нет то? Столько в телике позоритья, чтобы проекту помочь

  12. и не боится ничего. Зря. Бог шельму метит.

  13. дд капут!!!

    Чаки рулит)))

  14. лавай, баболя, сделай этих жалких и никчемных хомячков )))

  15. Натали

    По ходу она самый главный хомяк уже! Этож как надо любить халяву?! Теперь я уверена на все100%,бабка переступит через все и всех лишь бы ее показывали по телеку и платили бабки!!! Фуууу.

  16. Ярославль

    Главное, перед последним туром выйти замуж за Русю, тогда точно человек года обеспечен!

  17. Анна Сергеевна

    Точно, крыса завсегда хомяков загрызет))

  18. Февронья

    Прочитала,что О.В.издевалась над кошкой Мими((Ну старая * уже все границы перешла.Я сама двух кошек из приюта забрала и ненавижу тех,кто издевается над слабыми и беззащитными..Показала себя старая тв@рь во всей красе.Попалась бы она мне в жизни,быстро бы ей башку в трусы»перезагрузила».

  19. Псих больная!!!

  20. НЕ-НЕ-НЕ-НЕТ! Я БРОШУ СМОТРЕТЬ Д-2! Ну ,пожалуйста,не надо!

  21. с-света

    ЛОПУХ ГОДА ОНА…. вот она кто…..

  22. Я думаю,все, кто прочитал эту новость, если не расхохотались, то обязательно улыбнулись уголками губ.Пока есть на свете шуты, есть и те, кто над ними смеется. А смеяться полезно для здоровья.

  23. с-света

    все эх скандалы ВЫДУМКА оргов…. все у них хорошо…. чем больше пишем и отправляем смс им на руку…..
    их нужно игнорировать….

  24. Вот дрянь,старая извращенка. Кошка в чем виновата?

  25. анти фанат

    У миссис Мопс крыша едет конкретно! Достойна она звания чел.года, ага щас! Халявная Чаки, угомонись ты уже! Не смеши людей,не позорься !!!** домой уже,мужа корми.

  26. «Позор года» она получит на 100%

  27. Лучше — идиот года.

  28. В конце зимы участников проверял психолог и сказал что ОВ и Богдан нервно больные ! Богдана слили а эта дряхлая маразматичка опять приползла сосать проектные деньги! До чего бессовестна эта старая врунья ! Как можно так нагло присосатся к молодежному проекту глядя на ее блевать хочется!

  29. Вы зря называете ее лопухом- этот до отвратительности хитрожобый лопух деньги сумками отвозит с проекта в Лермонтов! Это не лопух а человек про которых говорят:Мягко стелет да жестко спать!

  30. Александровна

    Лопух года — красномудый Дурнев

  31. А как она над кошкой издевалась?!

  32. Вы не видите,что проект сгнил на корню и управляют им извращенцы.Стимулируют хомяков голыми опами и мудями трясти в эфирах,на конкурсе в навоз окунают,Должанский ссал в эфире….
    Долой продюсера Михайловскую,она совсем чиканулась!!!!Джозефа на себя натягивает,Кудимову делает лесби….

  33. Молодец, бабушка Оля!!! Пусть недоделанная Алибаба и ее никчемный муж задохнутся от ненависти и зависти!…

  34. мышь белая

    организаторы наварна с катушек слетели….ну или Ермакова сценарий пишет…другого объяснения этим маразмам я найти не могу…