Фото первого платья из коллекции Даши Пынзарь


Фото первого платья из коллекции ПынзарейНедавно Даша и Сергей Пынзари объявили, что уже работают над собственной коллекции одежды, которую отшивают в Китае. А сегодня Дарья показала в социальных сетях первое фото платья из почти готовой коллекции. Многим платье понравилось и поклонники отметили, что платье полностью в духе и вкусе самой Даши, и явно видно, что именно она приложила к нему руку как модельер.

Даша о коллекции

А вы бы купили такое платье от Даши Пынзарь?

Платье от Даши Пынзарь

48 комментариев

  1. Марина

    нет

  2. Самнамбула

    Ну не знаю, у меня сисек резиновых нет, так что держаться ему не на чем будет.

  3. Нет

  4. ооооооо

    нет

  5. Фигня, нет!

  6. против

    в духе японского аниме.

  7. Как по мне, так это ужасно!

  8. согласна с самнамбула!а так платье ничего.но дороговато

  9. Я не купила бы, я не настолько смелая. ))) Но есть девочки, которые ниче не боятся, ни сальных взглядов, ни того, что в таком одеянии в машину среди бела дня затащат. ))) Ну и фигура должна быть идеальной, деньги на силиконовые ти*тьки, есть не у всех. Так что круг покупателей еще больше сужается. ))))))

  10. ни за что. я же не се*кс клоун

  11. Нет

  12. Ангелинка

    Даше пора бы начать посерьезней одеваться. В 30 лет быть в образе Барби, ну по меньшей мере это смешно…

  13. 30 лет, а одевается как малолетка, вкуса ноль! Чем ярче и вулькарнее тем дашке по нраву. Но нет у тебя вкуса, полистай журнал, погляди интернет, смешно. А платье ужас. Девочки 16 лет на дескатеку в деревне самое то.

  14. Маргоша

    Простите, что значит «эксплозивная»? Объясните темным людям: может это «эксклюзивная»? В любом случае- платье ужасное, хотя всегда найдется смелая девушка, готовая на рискованный эксперимент. Было правильно замечено: в подобном откровенно пошлом одеянии место на большой дороге- там по достоинству оценят!

  15. натали

    ужасно…нет конечно не купила бы..в мои 27,я считаю вульгарным носить не только подобные модели,но и кислотные цвета…не понятное платье…с одной стороны для малолеток,а с другой у них же си*сек нет(((так что получается что платье для контингента такого же е… ,как и сама хозяйка этого эксклюзива..

  16. натали

    и если честно я сомневаюсь,что они отшиваются…скорее всего снова на али и тао натырили…нечто подобное я видела на ебей.

  17. Татьяна76

    Ткань видно хорошая, пошито красиво, но моделька слишком откровенная. Но думаю там в коллекции разные вещи, на каждый товар свой купец найдется!

  18. Девочки я в шоке! Это вообще кошмар!

  19. В таком платье руки поднимать нельзя, а то весь срам наружу вылезет!)))

  20. лисица

    Маргоша,
    Эксплозивный — эксплозивная,
    эксплозивное [от латин. expiosio –
    выталкивание, выстрел] (лингв.). То же, что
    взрывной и взрывный.
    Дуся еще и умом блеснула)))
    хотя,я думаю её никто не понял)
    платье,действительно отстой.
    есть сайт украинской одежды,там таких платьев до х*рена. и цены то всё меньше тясячи.

  21. А мне очень нравится. Супер !

  22. ульяна

    Как бы она не выделывалась, это вся одежда только для женщин из дурдома 2 и их фанаток! В такой одежде на улицу выходить стыдно!

  23. Нандита

    Вот и Даша Мудашкина пополнила ряды заштатных местных кутюрье.

  24. Платье понравилось! Рассчитано на девочек. Если Даша его одела на себя, то это не значит, что она будет его носить, она здесь просто в качестве модели, рекламируя свои же сшитые вещи.Каждая его примерила уже на себя:))). Понятно, что фигуры у публики далеки от Дашеной, а критикуют как будто сами модели.А потом говорят, нет мы не завидуем. Даша большая умничка не сидит на месте, движется вперёд. Удачи ей в бизнесе! На каждое платье найдётся свой покупатель Я в этом уверена.

  25. Вероника

    нет конечно, и стоит оно на сайте 6 тыс.

  26. Причем здесь в этом платье кружева по подолу?!
    Сам фасон на первом фото не как у платья,а как у полупальто или курточки.И цвет как у верхней одежды!
    Второе платье тоже весьма проблемное,как отмечено в каментах выше.

  27. Амадинка

    Бабе под сраку лет, а одеваться так и не научилась. Мало того, она еще и народ пытается одеть в эту безвкусицу! Лишь бы свои надутые сисяндры на всеобщее обозрение выставить.

  28. наличие денег на появление вкуса и стиля не влияет

  29. в таких платьях девушки из публичных домов одевались в 90-2000-х годах

  30. Платье рассчитано на девочек… На каких? Которые мечтают приехать из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья в Москву и стать прости*тутками? Даже юным девушкам стоит воспитывать в себе вкус и элегантность, а, следовательно, избегать такой вот вульгарщины. Так что на кого ЭТО рассчитано я не представляю. Наверное на колхозные службы эс*корт-услуг для деревенских гопников…

  31. Не твоя

    Слишком откровенное.

  32. Виктория

    Мне платье понравилось! Но себе бы не купила, не та фигура. Но коллекция Пынзарей должна быть рассчитана на молодых фанаток Даши, как раз девочек со стройными фигурами.

  33. Февронья

    Согласна с Лол,платьице в стиле:деревенский пин-ап,а с воротничком,так просто,трэш полный…неужели это чудо дизайнерской мысли 6000р. стоит?Да уж,коллекция эксплозивна:мозг взрывает конкретно..;)

  34. Февронья

    Моей дочери 21 год,но она все больше черепушки от Филиппа Плейна предпочитает,наверное девонька моя от моды отстает))))

  35. Лидуся

    Если б я работала пу*таной, то обязательно приобрела бы себе несколько таких платьев!!Невзирая на фигуру и сись*ки!

  36. Ну очевидно, что Даша приложила руку к дизайну. Верх пошлости, вульгарности и безвкусицы. В таком платье 2 варианта- летом на трассу+плетка так и просится в руки. Второй-одеть один разс целью потери девственности на выпускном.

  37. Девочки (Александровна, Февронья), приятно, что мир еще не совсем сошел с ума и есть адекватно мыслящие люди:)))
    По теме: знаете, пока у нас в стране беда с духовным развитием, пока народ не увидит что-то лучше доширака и дома 2, дамы будут покупать такую вот «красоту»… В конечном счете, все упирается в уровень жизни, далеко ходить не надо: вспомните тупобуза-участницу дома2, она же ходила в жутких тряпках и вообще образ ее выглядел устрашающе. Теперь же носит пресловутого Филиппа Плейна)))))

  38. Маргоша

    Оля, блестящий коммент!!! Посмеялась от души)))

  39. ульяна

    Лол разрешите поддержать и продолжить Ваш коммент,но от того, что она это носит, Бузова не стала умнее и красивее выглядеть, безграмотность и не воспитанность процветают махрово! Подписываюсь под каждым вашим словом!

  40. Февронья

    Лол,спасибо)))

  41. Ульяна, согласна с Вами))) однако сейчас тупобуз по крайней мере не похож на придорожную путану, вкуса и всего остального все так же нет, но на вещи (чаще вчего по отдельности) посмотреть приятно. Да и ухоженнее стала, уже большое дело:)

  42. марина КУ

    Только на ДД носить, они бывает с утра вечерние наряды одевают. Подойдет еще на НГ или на Волгоградку (броско так, из далека видно).

  43. на дешевую шлю*ху похожа

  44. мышь белая

    тока на панель такое одеть можно…ну или в дом2….не знаю, где еще такое носят…

  45. аннитка

    Я вам скажу платье как фасон матрешка.да вы. Подумайте не цена,не фигура.а просто его не куда будет надеть.хоть я молодая но такое не стала на одевать.

  46. аннитка

    Точно в руки плетку,тыкву и на праздник хелуин

  47. Ну.что вы хотите не вкуса.,невоспитания, не интеллекта,не образования,а на доме 2 где же всему этому взяться.

  48. Ой какой ужас, читаю отзывы и такое ощущение,что одни ценители моды собрались. Выходишь на улицу и идут кто в чем не понятно, такое ощущение, что в зеркало не смотрят когда одеваются. Но так все Дашу засаживают. Я сама не любитель таких откровенных нарядов, если человеку идет если ей нравится пусть носит. причем очень много молодых женщин так одеваются. На то она и молодость. а что 30 лет это старуха?!?