Ольга Ветер купила автомобиль

Ольга Ветер поделилась радостью — она накопила деньги и купила себе машину. А сейчас она уже мечтает купить себе внедорожник.

Ольга о покупке

Ольга об авто

Машина Ольги

29 комментариев

  1. Марина

    Расскажите мне как с маленьким ребёнком можно на копить на машину 600000 рублей,я с ребёнком вообще не могу накопить не на что,то вещи маленькие,то болеет лекарство надо,то в парк на карусели отведи,то в сад сдай деньги,как можно накопить?

    • Забава

      ++++++мы без ребенка и то накопить ни на что не можем!

    • Валерия

      ага, второй год пытаюсь на отдых накопить….++++++++++++

  2. Зачем тебе внедорожник дурочка

  3. Даришка

    Молодец 👍, только нам в провинции не понять как за 8 мес накопить 600т, у нас люди годами копят.

  4. Танюшка25

    Девочки, ну реклама в Инстаграмме, на проекте платили зп ей очень хорошую. Они же все на рекламе и сидят, посты не дешёвые, ну о чем вы, Бузова до 500 тыс за пост берет, просто своё фото с продуктом и все… а мы год работаем за 500 тыс.

    • Валерия

      ой, ну предположим, соглашусь, что буз берет по 400тр за пост у себя в инсте, но кто такая эта ветер???? я вот не знаю даже, ну была на дурдоме, ну периодически мелькает где то на задворках новостей. богиней красоты или хотя бы шопинга назвать ее не могу, то, что она постит — не куплю, не одену, не поеду, считаю за антирекламу..
      в целом, со здоровой долей цинизма, думаю, что все-таки кредит никто не отменял, тем более сейчас авто продают по 2 любым бумажкам — только бери. и на фото машина вроде б/ушная.

  5. Накопила — и молодец. Только катайся аккуратно

  6. Жиробасик глебасик собственными соплями захлебнулся от зависти.. Бывшая не приползла, с голодухи не пухнет, с мужиком, ещё и авто купила.. Вот это удар!

  7. квартирку наверно заложила

  8. Редиска

    Кто НЕ работает — тот ест! Актуально для хомяков.

  9. Неидеальная

    Это ей надо было откладывать по 70-80 тысяч в месяц! У некоторых людей это три месячных зарплаты.

  10. Галчуча

    Не Кизди,Ветер…вас,выкидышей дурки,послушать,так вообще всё кучеряво…пару месяцев назад пищала,что денег нет,а теперь вот накопила…Такой Хундай поддержанный можно за сотку взять…Или кредитная,что тоже вряд ли — тунеядец известный…Так что вали со своей пропагандой паразитического образа жизни куда подальше…

    • Сейчас распил за бесценок отдают, люди научились швы проверять и не берут.Но есть те, кому пофигу, лишь бы тачка была.

  11. Можно подумать, Бузова уработалась..Все они халяву ловят.

  12. Марина

    Ты говорила что Полыгалова выглядит старше своих лет,а ты на себя смотрела 93 года рождения,а выглядишь на 30 лет

  13. Людмила

    Интересно с чего она накопила…..😂😂😂???? Может не копила а ……..ла😂😂😂

  14. Вполне возможно накопить. Видимо в отличи от остальных хомяков не шикует, а цели реальные ставить себе. Что касаемо зарплат, то в Москве и больше зарабатывают. Думаю меньше 150 в месяц она не получает, так что все возможно. А в принципе молодец. По Мальдивам не летает, шмотки крутые не носит. Девка сама себя делает.

    • Галчуча

      А за что она 150 т. то получает? Топ менеджер? Кандидат наук? Ведущий специалист?

  15. Молодец!!!

  16. Любовь

    Так только недавно ей не на что было ребенка кормить, вот просто задрали дуркины дети.

  17. Инстаграм делает своё дело, девочки… не надо на неё бочку катить. Врятли ей кто за * 600 тыс. дал, не тот формат для Москвы.
    Молодец. Хорошая работа: выкладывать фотки и получать стока денех.)))

  18. Молодец,у тебя всё получится продолжай в том же духе!!!УМНИЧКА!!!

  19. Татьяна

    Может и молодец,но она недавно плакаоась,что не хватает денег ,сынок постоянно болеет,лекарства нужны,а она не может работать,так как сидит дома с ребёнком!!!!А вот интересно,кто из хомяков,ушедших с проекта,вообще работает ,нормально так с восьми до восьми или только салоны красоты открывают, дизайнерами заделываются и задом крутят перед фотокамерами

    • А нормальная работа это с 8-20?)) ну так то да,нормы у всех разные

  20. куклавуду

    Молодец?! Вы о чём?! Сейчас «молодец» это те, кто малообразованы, ограничены, не имеющие профессии, не желающие элементарно книги читать и развиваться, живущие за счёт мужиков? Мммда уж….

  21. «Кредит не брала» так и говори правду «насос@ла»

  22. Аннитка

    * как так ???я вот откладываю то колготки то простите белье купить надо 2 года коплю уже