Ольга Ветер готова лишить Глеба Жемчугова родительских прав

Ольга Ветер не выдержала и обратилась в сети к своему бывшему мужу Глебу Жемчугову. Оля поделилась, что не может до него дозвониться уже долгое время, и решила выставить все на публичное обозрение в надежде, что Глебу станет стыдно.

Ольга потребовала от Глеба вспомнить о своих обещаниях ребенку — у нее уже больше нет сил врать сыну. Глеб что-то обещает сыну и не делает, а ребенок потом плачет, устраивает истерики и от стресса грызет ногти. Девушка заявила, что у Жемчугова нет иных хлопот, кроме как подзаработать где-то, а деньги «пробухать и прокуражить» — Оле же он потом говорит, что денег нет. Но требовать алименты Ветер не собирается и добавила, что всегда говорила бывшему мужу, что он может написать отказ от ребенка, и никаких претензий она ему предъявлять больше не будет. Ей будет даже проще сказать сыну один раз, что папа уехал на работу навсегда и все.

Ольаг Ветер с сыном

10 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Глеб всегда был таким изворотливым! Вот человек если такой,то он такой во всем и со всеми! И даже с детьми! Я раньше думала,что если кто то предает,то дело во мне,а потом я поняла,что это просто человек такой и все. Жалко ребенка,что Папа слов не держит

    17
  2. а что она думала, что на дурку принцы приходят??? Странные женщины. Рожают от дармоедов, лентяев и хотят, чтобы были хорошие мужья и отцы????

    13
  3. Антонина 222

    Пусть Оля придёт на шоу Бородина против Базовой. Бородина поставит Жемчугова на место!

    5
  4. Антонина 222

    Мы не знаем подробности, может Глеб не может навестить ребёнка..

    • Канешн не может навестить, если постоянно бухает

      14
  5. При чем тут ребенок, все нормально с ним, на проекте ему было 2 года, сейчас около пяти, нормальное развитие у него, все так выглядят, не мелкий он. А квартира и так ее, ей ни к чему ее забирать, полученное в дар не делится при разводе. Хорошо, что избавилась от этого алкаша, который ничего не сделал, чтоб сохранить семью и сейчас так же сына потеряет.

    4
  6. Вы в своём уме?!! Нормальный ребёнок!!

  7. Да нахрен он ей нужен? И правильно.Толку от тунеядца-алкаша не было и уже никогда не будет.

    2
  8. Пончик

    Сначала шарф у ребенка показался нелепо большим, потом поняла, это чтобы Глеб не забывал о папке-олене.

    2
  9. Не могу промолчать)

    Коммент не в тему…
    Ну надо было себя в такую жабу превратить этими уколами?!? 🤦🏻‍♀️

    3