Ольга Ветер: «Погода нас подвела, но отдых не испортила»

Ольга Ветер поделилась новыми фото с отдыха на море в Джанхоте. Ольга отдыхает с сыном и своим новым мужчиной.

Ольга о погоде

Фото на берегу

Миша у моря

Ольга держит сына

Мужчина Ольги

16 комментариев

  1. Марина

    Теперь понятно че так быстро от Глеба свалила,другой мужик на примете был,с*ськи сделала и бегом.

    • да и правильно сделала)))

    • Пбыструхе наскребла…. мужичка…. Типа…, я такая…… Всем нужна…. Если так шустро дело пойдет…., то … у Мишаньки… папОв… будет до хр*на….., и больше…. Хлебасик, а ты не расстраивайся…., таких быстрых…, мешками можно в койку уваливать….. А Мишаня…., что Мишаня?…. Это…., извини…., побочный продукт…. койки…..

  2. Молодец!!!

  3. натальяJ

    Оля молодец,что ушла от такого гулящего мужика,на ее глазах лабызается и флиртует с девками разными,оля ты супер,а он теперь пусть локотки кусает,такую жену красотку потерять

    • Дарина

      …»с лица воду не пить», а в общении двух слов связать не может, только: — «че да че». Ветер-чекалка она и есть.

  4. ЕкатеринаK

    Да.., сам виноват(

  5. Ха-ха красотка. * Ей до красотки, как до луны пешком. 😆 😆 😆

  6. Рада за Олю

  7. Не знаю никогда она не нравилась, завела мужика и молодец, но за чем фото выкладывать в интернете с Мишей и чужим дядей, значит она это делает на меренно, чтобы позлить Глеба!

  8. Ну а что тут такого, что она фото выложила?!сейчас каждый второй жизнь наизнанку показывает. Не думаю, что она прям преследовала цель Глеба позлить. Она вряд ли о нем вообще думает. А фото обычно, ничего криминального. Ну держит на руках, что такого. А вот Глеб должен понимать, что Оля когда-то выйдет замуж, и мужчина её, как ни крути, будет общаться с Мишей, ухаживать о нем и заботиться (ну если нормальный чувак, конечно)

  9. Валерия

    фотки хорошие, не вижу в них ничего плохого. Живет своей жизнью, ни перед кем отчитываться не должна, какие ей фото выкладывать. Если этот мужчина постоянно присутствует в ее и в жизни сына — почему бы и выложить это фото?
    про чувства глеба мне кажется можно сказать только одно: начхать!
    такие интересные мужчины, до последнего творят, что хотят, свянячут, а потом, у разбитого корыта и при невостребованности срочно начинают цепляться за прошлое, детей вспоминают, чувства, семью. почему до этого не думалось — непонятно…

  10. Верунчик

    Слишком долго она пыталась «мы счастливы» с Глебом показывать. Молодец, что ушла, счастья ей с новым мужчиной. Да и Миша маленький быстрей к нему привыкнет.

  11. Ну, вот… а вы спрашивали — откуда деньги на отдых?)))

  12. Я за Олю рада. Столько сколько она дерьма натерпелась от него, унижения от этого не очень симпатичного борова, она заслужила право на счастье. А он пусть полигамит. Будет ему уроком на всю жизнь. А быть хорошим отцом можно и при разводе, главное желание.