Ольга Жарикова: «Леночка как человек и как подруга очень замечательная!»

Оля Жарикова заступилась в сети за свою подругу Лену Хромину. Оля говорит, что Лене сейчас очень одиноко и тяжело на душе.

Жарикова заступилась за Лену

Жарикова и Хромина

6 комментариев

  1. Две подруги, ну уж очень грязноватые, мягко говоря. Одна туалетная давалка, не разборчивостью в связях. Вчера спала с Яббаровым, ходила с ним в загс, объяснялась в любви, а сегодня уже спит с блинномордым, и уже его любит, и уже хочет участвовать с ним в конкурсе. Абсурд ! Не женятся на таких, как ты. Вторая делает м*нет в первый вечер парню, который состоит в отношениях с другой девушкой, не стесняясь других участников. Так что все понятно, с кем ещё вам дружить, если не друг с другом ?

  2. Бред сумасшедшего!

  3. девушка, которая сделала себе такую татуировку,да еще на таком месте ……… априори не может быть нормальной…Идите лечитесь, вместе…

  4. Мимо проходил

    Да… Если это не временная татуировка, то это бздец полный, товарищи… Может она прыщи на груди татухой замаскировала?

  5. ROSTOVA NATA

    Девочки поехали в клуб отдохнуть, а не пасти чокнутую Лену. Нажралась-веди себя прилично, нянек нет. Очень неприятная женщина эта Хромина.

  6. Две дурочки, слабые на передок и на мозг. Конечно, вы нашли друг друга. Не зря говорят- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.